"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Телепузик к 50 летию, или, сдается, нас хотели обидеть


фото Волганьюс

В Самаре на площади у Ракеты с большой помпой, речью губернатора, приглашением трехсот гостей, СМИ и т.д. и т.п. была открыта типа пластмассовая фигурка телепузика  Тинки-Винки (на фото),  гордо названная в разосланных ведомством старшего прапорщика Скрыльника пресс-релизах "монументом покорителям космоса" . Открыть игрушку пригласили дочь Гагарина (!!!). Представляю, какие лица были у ветеранов космической промышленности, когда они увидели это высокохудожественное чудо уровня аллеи пионерского лагеря с мутным забралом и пропорциями  Весельчака У , якобы одетого в скафандр Гагарина.... Особенно у тех, кто захватил цветы. 

"Уверен, что новая скульптурная композиция займет достойное место среди достопримечательностей нашего региона", - цитируют агентства губернатора, очевидно находящегося в шоке от увиденного и с трудом подбирающего слова.

Ну, я допускаю, что в силу занятости, губернатор мог не видеть до открытия  т.н. "монумента покорителям космоса" ,также  назвываемого "скульптурной композицией", (видимо, это с губернатором если вместе). Но кто-то же из окружения (Скрыльник не в счет) мог хотя бы поинтересоваться до мероприятия, что именно они с таким пафосом будут презентовать миру, приглашая дочь Гагарина? Ведь замахнулись на "монумент"  в честь 50 летие первого полета человека в Космос, да еще в космической столице России! 

Работа, разумеется, оказалась масковских "скульпторов". Свои бы так прикалываться в родном городе, наверное, побоялись.

Сдается мне, самарцы, они нас обидеть захотели.

Post Scriptum для тех, кто все это придумал.

Ребята, ваша милая ростовая кукла "Космонавт" вполне имеет право на существование. Например, на детской площадке в парке им Гагарина. Где с ней с удовольствием будут фотографироваться дети. При этом, при ее установке присутствует завхоз парка и два слесаря. А если вы позиционируете своего телепузика как "Монумент покорителям космоса" и открываете его у космического корабля, созвав ветеранов космической промышленности, которые делают изделия стоимостью миллиарды рублей,  губернатора со свитой, космонавта Кононенко и даже дочь Гагарина- то вы идиоты.

PPS для тех, кто над ними.

Найдите уже, наконец, кого-то кто разбирается в пиаре!  А тренируйтесь на кошках
Tags: Артяков, Министерство правды, крысятничать, культур-мультур, разруха в головах, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →