?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

По поводу суда над ДПНИ

Идиотизм и русофобство идут где-то рядом у некоторой деятельной части нашей власти. Примером тому служит процесс по закрытию ДПНИ (Движения против нелегальной иммиграции), который сейчас входит в Москве в решающую стадию. Идиотизм здесь в том, что фактически государство, почеркну- Государство(!)- хочет признать экстремизмом борьбу против нелегальной, т.е. незаконной иммиграции, вместо того, чтобы, наконец, обратить внимание на эту действительную проблему, которую признали уже даже в давно лишенной имунитета сверхтолерантной Европе. Мы все скоро станем националистами с этим разгулом холуйского государственного русофобства, который в России ни к чему, кроме уничтожения государственности не приведет. Русское государство- это семья народов, а не их вражда. И вряд ли унижение главы семьи и запрет ее защиты когда-либо шли любой семье на пользу. Тем более, когда речь идет о семье большой.

Почитав сегодня специально Программу и Устав ДПНИ , я не нашел там  ничего экстремистского, и многое действительно актуально. Понятно, что радикальная молодежь и провокаторы могут быть везде, и в либеральных  организациях, и в едро-нашистских ее их не меньше. "Русский фашист" Лёва Арзуманян  хорошо это нам показал. Но это не повод для того, чтобы засунуть голову в песок от острых вопросов, задаваемых русскими национальными движениями. О чем думают наши главные "русские националисты в хорошем смысле этого слова" (кто не знает- это Путин и Медведев), когда отвернувшись в сторону от проблемы, указанной ДПНИ , фактически запрещают народу и государству защищаться от нелегальной иммиграции? "Русский вопрос", формулируемый ДПНИ, звучал для нынешней элиты совершенно безобидно, т.к. весь его т.н. "национализм" был внешний, и фактически заключался в проверке паспорта иностранца и контролем за его поведением. А что такая элита будет делать, когда паспорт спрашивать уже не будут- по известной пословице, и зададут настоящий вопрос- а кому власть в России принадлежит? Ничем, кроме идиотизма это отсутствие чувства собственного самосохранения назвать нельзя.

Необходимо прекратить шельмовать любое проявление национальной самоорганизации и заботы русского народа о собственном государстве.


Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 апр, 2011 06:04 (UTC)
+1000
pingback_bot
14 апр, 2011 06:11 (UTC)
Идиотизм и русофобство
User sc01 referenced to your post from Идиотизм и русофобство saying: [...] Originally posted by at Идиотизм и русофобство [...]
sc01
14 апр, 2011 06:39 (UTC)
Сильно сказано! Русский народ загнан под печку в собственном доме и русофобы с идиотами стоят над выходом с дубиной, не давая Русскому мужику возможности дотянуться до топора и прогнать из избы охамевших гостей. Если наши депутаты все так будут смело открывать глаза на русскую проблему, то в России ещё не всё потеряно.
coral_sand
14 апр, 2011 08:34 (UTC)
Глава Совета Федерации час назад:
http://sergey-mironov.livejournal.com/274543.html
Только сегодня услышал по радио, что в Москве обнаружили целый "подземный город", где проживали 110 нелегальных мигрантов. (прим: вот эта новость очевидно http://news.nswap.info/?p=63408)
Недавно в Правительстве обсуждалась Концепция миграционной политики, подготовленная ФМС.

чиновники, понимая, что с регулированием миграционных потоков они не справляются, придумали "гениальный" выход из положения: квотирование отменить, а заодно - взять и узаконить всех тех, кто без всяких разрешений трудится в стране.
…у нас и без того во многих местах стихийно создаются целые мигрантские анклавы, нарушающие этносоциальный баланс и вызывающие протестные настроения местных жителей.
(Анонимно)
14 апр, 2011 08:06 (UTC)
Ъ
А чего удивляться-то? Любая их инициатива отдаёт идиотизмом. Для власти это уже в порядке вещей, норма, к сожалению. Уже даже странно ожидать от больной головы здравых решений. Действительно, если хочет Бог наказать - лишает разума...
(Анонимно)
14 апр, 2011 08:13 (UTC)
На ДПНИ вешают всё потому имеено, что считают, что покончив с кавказцами, возьмутся и за евренев. А ситуация с контролем миграции не выгодня ментам, которые кормятся от них, и на всё закрывают глаза. В ДПНИ много мудаков, потому что им прибится больше некуда- всё ж позапрещали. А былобы 3-4 националистсическтх партии, весь спект разложился- от радикалов до "в хорошем смысле слова", как Путин с Медведосом
sc01
14 апр, 2011 09:19 (UTC)
Михаил, интересно кем себя считают ананимы, скрывая свои имена и ники в комментах? Но может они просто трусы, зря я о них так громко русофобы, идиоты или гордые националисты? Но в душе они рады, что Вы так смело сказали за них.
blog_matveev
14 апр, 2011 09:37 (UTC)
Я лицо публичное, прятаться смысла нет- всё равно не спрячешься, боятся раньше надо было. А большинство боится дейстительно открыто высказываться на опасные темы. Но на мой взгляд молчание еще никогда не предотвращало землетрясение.
sc01
14 апр, 2011 10:00 (UTC)
Жаль, что многие боятся пойти по пути публичности и патриотизма считая свою осторожную позицию правильной. Гордо поднимать тост закрывшись на тесных кухнях за смелость Русских парней, наших детей и внуков, поставивших на дыбы Манежную площадь в Москве и показавшим нам, что власть трусовата и как осиновый лист дрожит перед не большой группой Русских молодых храбрецов, заявивших о своих правах на свою Родину Россию, а самим не иметь смелости в открытую поддержать святую борьбу, спрятавшись за ананимный коммент, должно быть стыдно таким людям быть Русскими. Такие люди довели Россию до состояния, что упоминание о том, что в Росси живут 83% русских считается экстремистским. Надо смелее отстаивать национальные интересы Русских и выводить эту тему из опасной в престижную, как это делаете Вы Михаил.
yan_muha
14 апр, 2011 10:27 (UTC)
Москва врагов нутром чует
В пробуждении сознания русского населения очень большая опасность для московских управителей. Ведь за нелегальными эмигрантами мы погоним поганой метлой и москвичей,которые для нас являются такими же чужестранцами как хохлы,басмачи и абреки. Тем более что в Нерезиновой всё больше муслимского населения и они желают прикупить наши озёра,луга и другие водные ресурсы.
Губер у нас где прописан?
sc01
14 апр, 2011 10:46 (UTC)
Re: Москва врагов нутром чует
Москвичи сами страдают от инородцев управителей, это наши Русские братья и на их плечи выпадет самый тяжёлый жребий борьбы за восствновление Русского самосознания. Наша задача поддержать Москвичей и придти им на помощь если что.
yan_muha
14 апр, 2011 19:40 (UTC)
Я бы тоже так "пострадал"
В Турцию на выходные слетать,в Европе отпуск проводить,с работой не заморачиваться. Слыхали про "карту москвича"? А мне её болельщики-спартачи показывали,когда на матч приезжали. Там налог на тачку в десять раз меньше чем в Самарской области (дай Бог Сычёву сто лет прожить и ещё лет двести на карячках ползать). Именно москвичи нещадно эксплуатируют наши заводы,нанимая за копейки наших рабочих. И если абреки набежали в Москву- то так москвичам и надо. Русских гнали взашей,а абреки борзые,сами москвичей гонят.
urivladimirovic
14 апр, 2011 16:57 (UTC)
Суть времени
Таково время ...
sc01
14 апр, 2011 17:15 (UTC)
Re: Суть времени
Ни кто не принуждал депутата Губернской думы Михаила Матвеева давать оценку действиям властей по преследованию ДПНИ. Он бы мог так же как и другие депутаты сослаться на "такое время" и спрятав голову в песок трусливо замолчать русофобский идиотизм выпирающий изо всех щелей российского общества. Чётко заявить свою гражданскую позицию по насущным проблемам граждан, есть священный долг каждого народного избранника. Но не все находят в себе мужество честно выполнять свои депутатские обязанности.
urivladimirovic
14 апр, 2011 18:01 (UTC)
Суть времени - без политического подтекста
На то он и депутат, но он написал не столько о ДПНИ, сколько о теме нелегальной миграции(на мой взгляд) и тема достаточно серьёзна. Если читать комментрии активистов ДПНИ у них на сайте, то можно заметить, что там "ассорти" из нац. течений, а это Уставом не изменишь.
Про тех карьеристов-депутатов, которые места занимают и говорить не за чем - пустые места, плохо что есть те кто готовы продаться им. Но важнее их заменить, а не говорить, что только Матвеев один имеет гражданскую позицию - можно убедиться, что он не один и это очень хорошо. То что много людей имеют активную гражданскую позицию хорошо показал цикл передач - "Суд времени", голосование 90% против нынешней официальной позиции, чем не показатель?
sc01
14 апр, 2011 18:37 (UTC)
Re: Суть времени - без политического подтекста
Матвеев сказал чётко и не двусмысленно: - "Необходимо прекратить шельмовать любое проявление национальной самоорганизации и заботы русского народа о собственном государстве". К этому просто нечего добавить, слова настоящего Руского патриота.
urivladimirovic
14 апр, 2011 18:51 (UTC)
Re: Суть времени
Таково время ... время требует этого.
Точно так же, как и те 90% кто голосовал в цикле передач "Суд времени", против нынешней официальной позиции. Эти люди не меньшие патриоты - это патриоты России=СССР.
urivladimirovic
14 апр, 2011 19:48 (UTC)
Re: Суть времени - без политического подтекста
Хочу поделиться ещё одним публичным высказыванием патриота: "Кому и перед кем нам следует покаяться, на каком основании? По-моему, этой организации при президенте Российской Федерации пора остановиться. Я не понимаю, как Дмитрий Медведев терпит этих людей вокруг себя", - такое мнение 12 апреля высказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM белорусский историк, доктор исторических наук, профессор Евгений Новик, комментируя инициативу "десталинизации", с которой выступил Совет по развитию гражданского общества при президенте РФ.
"Пусть "мировое сообщество" покается перед нами за те злодеяния, которые оно совершило против России, Белоруссии, Украины, всего бывшего СССР", - сказал Новик. - "Против нас (во время Великой Отечественной войны - ИА REGNUM) воевала не Германия, а объединенная Европа. Пусть они станут на колени и перед нами покаются. Пусть Запад покается перед Ливией и всей Африкой за то, что там сделано им сегодня".
http://www.imperiya.by/rusworld.html?id=9548
(Анонимно)
14 апр, 2011 13:23 (UTC)
Плюсую!
solomanne
14 апр, 2011 16:20 (UTC)
Держать и непущать!
crypto08
15 апр, 2011 16:16 (UTC)
По сути вы в основном правы, но ДПНИ лично у меня вызывает какое-то очень сильное внутреннее отторжение. Шото мне подсказывает, что мосье Поткин - провокатор, поскольку практической пользы от его деятельности ноль (за исключением, пожалуй, заварушки в Кондопоге), а ущерба имиджу русского национализма - полная телега.
blog_matveev
15 апр, 2011 17:45 (UTC)
Я специально деятельность ДПНИ не изучал, сужу по публикациям в СМИ и сайту организации. Тему про Поткина читал. Думаю, националисты ребята активные, и были бы факты- нарыли бы. Пока читал только антропологические исследования- этого мало. Но сама идея ДПНИ-правильная.
crypto08
15 апр, 2011 22:06 (UTC)
Ну да, в этом и состоит затея - написать на бумажке правильную идею, дополнить слоганом "Россия для русских", а сверху украсить стилизованной свастикой. Необходимый эффект гарантирован. Вы же вроде политикой занимаетесь. с технологиями знакомы.
Вообще, ИМХО, основную угрозу для наших интересов представляют не нелегальные иммигранты, которые занимают низшие социальные ниши, не востребованные русскими, а вполне легальные мигранты, сами знаете откуда.
З.Ы. Просто вопрос - а немцев, татар, башкир, удмуртов и т.д. вы не считаете русскими людьми?
(Анонимно)
16 апр, 2011 08:33 (UTC)
Про crypto08
Больной какой-то. Видать, еврей.
blog_matveev
16 апр, 2011 09:20 (UTC)
Я православный человек, а для христианина, как известно, "нет ни эллина, ни иудея". Поэтому водораздел идет по вере, а не по крови. А дальше добавлятся культура и общая история. И в итоге татары, башкиры и удмурты для меня вполне русские.
urivladimirovic
17 апр, 2011 05:18 (UTC)
Суть времени
Любопытно, а сам же и поднимаешь тему сам начинаешь - кто тебе виноват, сам её нагнетаешь.
titir2007
18 апр, 2011 17:08 (UTC)
Очередная перелицовка системной сущности
Если системе не хватает рабов, то этих рабов берут взаймы. Что бы после их там ,всячески развивать, учить хорошим манерам, Льву Толстому и Достоевскому. (Что бы не стыдно было за это быдло перед заграницей) Выдавливать из них рабов по капле. И как только эта задача будет выполнена (в новых людях не останется ни капли рабства) , в очередной раз привычным жестом нажав на слив унитаза ..... Кто не спрятался я не виноват. И затем завести в страну новую партию рабов (быдляка) . И снова их учить их всему хорошему (что бы не стыдно за это быдло перед заграницей) Толстому и Достоевскому и переписке Каутского с Энгельсом держа при этом руку в готовности на унитазном сливе ........
(Анонимно)
4 апр, 2013 11:15 (UTC)
BestEarn.RU - научись зарабатывать уже сегодня! bw
http://www.bestearn.ru/

Мы даем стабильный заработок! Не более 5 минут личного времени в день! Мы всё сделаем за вас! Вам остается только выводить деньги!

Свежайший способ заработка денег! От 100$ в месяц ничего не делая!

http://www.bestearn.ru/

Начни зарабатывать уже сегодня!
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner