"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Идиотизм и русофобство

По поводу суда над ДПНИ

Идиотизм и русофобство идут где-то рядом у некоторой деятельной части нашей власти. Примером тому служит процесс по закрытию ДПНИ (Движения против нелегальной иммиграции), который сейчас входит в Москве в решающую стадию. Идиотизм здесь в том, что фактически государство, почеркну- Государство(!)- хочет признать экстремизмом борьбу против нелегальной, т.е. незаконной иммиграции, вместо того, чтобы, наконец, обратить внимание на эту действительную проблему, которую признали уже даже в давно лишенной имунитета сверхтолерантной Европе. Мы все скоро станем националистами с этим разгулом холуйского государственного русофобства, который в России ни к чему, кроме уничтожения государственности не приведет. Русское государство- это семья народов, а не их вражда. И вряд ли унижение главы семьи и запрет ее защиты когда-либо шли любой семье на пользу. Тем более, когда речь идет о семье большой.

Почитав сегодня специально Программу и Устав ДПНИ , я не нашел там  ничего экстремистского, и многое действительно актуально. Понятно, что радикальная молодежь и провокаторы могут быть везде, и в либеральных  организациях, и в едро-нашистских ее их не меньше. "Русский фашист" Лёва Арзуманян  хорошо это нам показал. Но это не повод для того, чтобы засунуть голову в песок от острых вопросов, задаваемых русскими национальными движениями. О чем думают наши главные "русские националисты в хорошем смысле этого слова" (кто не знает- это Путин и Медведев), когда отвернувшись в сторону от проблемы, указанной ДПНИ , фактически запрещают народу и государству защищаться от нелегальной иммиграции? "Русский вопрос", формулируемый ДПНИ, звучал для нынешней элиты совершенно безобидно, т.к. весь его т.н. "национализм" был внешний, и фактически заключался в проверке паспорта иностранца и контролем за его поведением. А что такая элита будет делать, когда паспорт спрашивать уже не будут- по известной пословице, и зададут настоящий вопрос- а кому власть в России принадлежит? Ничем, кроме идиотизма это отсутствие чувства собственного самосохранения назвать нельзя.

Необходимо прекратить шельмовать любое проявление национальной самоорганизации и заботы русского народа о собственном государстве.


Tags: Медведев, Михаил Матвеев, Путин, битва за Россию, опять двойка!, русские, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments