?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня в блоге Дмитрия Медведева опубликовано письмо Михаила Матвеева, в котором он обращает внимание Президента, на специфичечскую правоприменительную практику, которая с подачи Прокуратуры Самарской области реализуется в Самаре в вопросе "внеплановых проверок малого бизнеса", когда со ссылкой на инициированный Д.А.Медведевым закон фактически заблокирована вся работа милиции по закрытию точек торговли "спайсом".
Напоминим, что некоторое время назад через самарское ЖЖ сообщество, депутатом было собрано около 60 адресов торговли наркотическим зельем. Сейчас депутатский запрос направлен в Прокуратуру области для объяснения причин, по которым органам УВД было запрещено их беспокоить.

Пресс-релиз

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
kortunov
9 дек, 2009 11:05 (UTC)
Михаил, немного жутковато читать, когда вы о себе в третьем лице пишете.
blog_matveev
9 дек, 2009 14:04 (UTC)
Это не я, это помощники пресс-релиз повесили...
pharmaceff
9 дек, 2009 12:12 (UTC)
а неужели депутату облсобрания нет никакой возможности официально отписать ДАМ? И второе, не "Перчик", а "Тоник с экстрактом Красного Перца" и не средство для снятия лака, а средство косметическое жидкое для ухода за волосами (производитель ООО "Медстар" Гиппократ, группа компаний БиоМед) и не детям, зачем лукавите, в основном алкоголикам, что в прочем не отменяет зассаных парадных, огромного количества битого стекла и мусора вокруг. Это к тому, что выглядит так, как будто вы не в теме.

blog_matveev
9 дек, 2009 14:07 (UTC)
И не кроет, а опьяняет. И не всех, а кто не закусывает. И не детей, а в основном подростков. Так?
pharmaceff
10 дек, 2009 06:44 (UTC)
нет не так. тема спайса и перца с социальной точки зрения схожа, в конкретике - целевка разная. Просто думаю надо больше конкретики давать, а то вглядит как у журналиста левого, который материал из головы берет или так, мимо проходил. Вы же уделяете этому столько времени, должны ведь быть в курсе происходящего.
ludmila_kuzmina
9 дек, 2009 18:14 (UTC)
а я так могу сказать: пока некоторые великие, поднимавшие с колен Россию, и так и не поднявшиеся сами от изобилия потребляемого, пока молчат отальные и щипают тех, кто хоть что-то делает, депутат Матвеев делает то, что и должен делать депутат,что должен делать любой другой мыслящий, что должен делать гражданин, как это не пафосно звучит.
Дрючить их надо Михаил Николаевич, чтобы не прикрывались ахинеей и не несли прекрасную чущь...Не печальтесь,это только якобы один в поле не воин. Еще какой воин...
xpyctalew
9 дек, 2009 19:49 (UTC)
Уже посещает мечта о грузовике с выстрелами для РПО-А... Страшно - ларьки с этой гадостью на каждом углу...
Власти ждут, когда родители начнут жечь эти киоски?..
pharmaceff
10 дек, 2009 06:49 (UTC)
а глупых детей своих жечь, точнее отвадить от наркоты они не пробывали? Заинтересовать чем нибудь? Неужели наркотики только счас появились?
spice63
10 дек, 2009 06:18 (UTC)
В официальных сводках пишут, что в области 250 точек, но они наверное засекречены.
Надо ещё дописать, что наркомафия и оборотни вызывают социальную напряжённость довели население до акций протеста. Дискредитируют указы президента, они тем самым снижают доверие избирателей к федеральному центру.
pharmaceff
10 дек, 2009 06:50 (UTC)
да срать им на фед центр, там молодые пацаны работают под прикрытием ментов, у рубят бабос пока дают, вот и всё.
mihovert
10 дек, 2009 08:13 (UTC)
Барыгам то всё равно конечно они всегда на крючке и милиции.
А вот обл администрации и гор администрации стоит призадуматься.
А то злые языки уже говорят, что "спайс" и "перчик" чуть ли не тайная федеральная программа ФСБ или кремля по снижению соц активности.
pharmaceff
10 дек, 2009 08:55 (UTC)
Перчик, а до этого Боярка были инициированы ещё в 90-х господином Брынцаловым, он тогда в поллитрах вообще изготавливал и весь фокус был в том (как и счас) что не облагалось это акцизами на алкопродукцию, а так - чистый спирт без гадостей каких... да что там 90-е, это ещё из совка...народ и тогда пил, а медики называли это аптечный конъяк. Так что тема перца мертвая, точнее не новая уж точно. А повышение акцизов на пиво и вино лишь даст ей новое продолжение, особенно в сельских районах, где народ спился уже на корню. Тема спайса тоже не нова, собственно как и просто травы, основной плюс его в том, что он не является наркотиком (официльно) и никаких тестов на него нет... обкурился в хлам и едь катайся, менты ничего не сделают. То что тема стала массовой и ушла из интернета и мобил на улицы города - заслуга кризиса во многом. Живой налички стало меньше, рабты тоже, а тут рай. Нала не меряно, де-юре не запрещено никем и спрос огромен, вот и выросли как грибы. Те же менты прекрасно греются на этом, это их тема. Все усилия приведут в лучшем случае к тому, что опять загонят это в подполье, но это по моему мнению и должно быть целью. Не место этому в открытой торговле, а кому надо, тот найдет без вопросов.
(Анонимно)
9 июн, 2010 15:31 (UTC)
матвееву михаилу николаевичу от матвеева михаила нико
скажите пожалуйста, а почему при покупке отечественных автомобилей отсутствует его комплектация, хотя стоимость машин довольно таки высока на сегодняшний день, потомучто появилась акция при сдаче машины в утиль на 50000, из них как только пошла акция в автомире повысили цены на машины на 20000 и плюс к этому еще и оплачиваешь комплектацию данной машины и в итоге получается то, что ты покупаешь обсолютно за теже деньги ту же самую машину не получая пользы от старой!!!!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner