"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Азаров запустит в сеть троллей

Администрация Самары проведет конкурс на определение исполнителя на оказание услуг по мониторингу блогосферы, содержащей упоминания о деятельности Администрации городского округа Самара, Главы городского округа, должностных лиц Администрации городского округа Самара. Информация об этом вывешена на сайте управления торгов. Стоимость контракта 330 тыс.руб.

Согласно техническому заданию к конкурсу исполнитель должен будет вступать в дискуссии с блогерами, формировать оперативные ответы, комментарии и реплики, согласованные с заказчиком и прочие "эффективные коммуникационные связи". Также исполнитель обязан информировать заказчика о появлении интересных, острых сообщений в течение дня. Ежедневные отчеты об упоминании в блогосфере фамилий городских чиновников будут формироваться в 10 и 16 часов. Про "острые" сообщения в адрес мэра докладывать будут кому следует в течение 30 минут (смотрите, не обманите!).

Желание Азарова знать о том, что думает о нем неподцензурный Интернет похвально. Вот только судя по техзаданию, речь пойдет о появлении кучи троллей, которые будут под видом непроплаченных персонажей "вступать в дискуссии" сразу после появления где-то критики в адрес чиновников. От них и сейчас уже житья нету- с детсяток аватарок- кто за кваритиру, кто за поесть изображают на просторах самарской блогосферы "общественное мнение", а теперь, видно, это будет целый штат жополизов.
Tags: Азаров, Большой брат, жоп*лизы, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments