"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Единая Россия "придумала" нам пенсии в 10 тыс. и зарплаты в 25.



Фрагмент моего вопроса на сегодняшнем заседании Самарской Губдумы вице-спикеру Галине Светкиной- "Успеет ли Единая Россия за оставшиеся семь месяцев выполнить свои предвыборные обещания об установлении в Самарской области средней пенсии в 10 тыс.руб. и зарплат в 25 тыс.рублей"?

Обратите внимание: Г.Д.Светкина "воспитывает" меня "фактурой" о том, что уже сейчас средняя пенсия благодаря Единой России в Самарской области составляет 11-13 тыс. рублей, "и по зарплатам тоже". Я проверил убежденность вице-спикера. Докладываю: по данным пенсионного фонда и росстата информация, выглядит совсем иначе, чем говорит Г.Д.Светкина. Более того, на апрельском заседании правительства области (стыдно единороссам не слушать правительство!")  министр экономического развития Самарской области Г.Хасаев озвучил следующую информацию: "В целом за год пенсии повышались четыре раза, в результате их средний размер к концу года составил 7447 рублей".

То есть, в действительности средние пенсии по области почти в два раза меньше, чем оптимистично думает Галина Дмитриевна.
То же самое касается средних зарплат. Которые "тоже". Только не 25 тысяч, как думают единороссы, а 16,6 тыс. рублей, что говорится в том же расширенном апрельском заседании правительства области. Выскажу свое оценочное суждение, что "Единая Россия"- не только партия невыполненных обещаний, но и партия предвыборного вранья.
Tags: Михаил Матвеев, Сазонов, вторичная неграмотность, опять двойка!, скандал, фальсификации, эффективные менеджеры, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments