?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Сегодняшнее заседание Самарской Губернской Думы. Выступает Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова.

Комментарии

063region
28 апр, 2011 20:12 (UTC)
Ай - да должность!
Для тех, кто не скупится на дифирамбы и похвалы в адрес госпожи И. Скуповой следует напомнить, что в русском словаре много восторженных словечек - покапайтесь!
Повторюсь, хотя на днях уже оставлял комментарий относительно деятельности данной госпожи в блоге М.Матвеева. Сотни людей, с которыми мне доводилось общаться в ожидании приёма в различных структурах, на мои вопросы : « Есть ли смысл обратиться к госпоже И. Скуповой ? Можно ли рассчитывать на её помощь?» и т.д. - в ответ люди в один голос утверждали, что это напрасная трата времени, что Скупова с властями заодно и всё в том же духе! Одним словом, я не встречал ни одного положительного отзыва об её деятельности.
Кстати сказать, в этом каждый может легко убедиться, если заведёт разговор с людьми, столкнувшимися с чиновничьим и судебным произволом и обращавшимися за помощью к данной госпоже.
Для думающих и честных людей нет сомнения, что подобная деятельность Уполномоченных по правам человека, на примере госпожи И. Скуповой, - позор демократических принципов и главное отчёт, вернее будет сказать дещевый пиар, для всего цивилизованного мира, чтобы, при случае, с высокой трибуны заявить, что у нас в России тоже существует такая должность!
Её место в судах, по защите прав и законных интересов граждан, на митингах, в качестве наблюдателя, во взаимодействии с оппозиционными движениями, а она до обеда в Губернской Думе, после обеда на совещании у губернатора.
Но больше всего нас позабавил один правозащитничик, широко известный в Самаре, который в защиту данной госпожи, помимо ясли – садовкого лепета, как например: Скупова адекватно оценивает ситуацию, Скупова берёт социально-значимые вопросы, отмочил такое, что стало просто грустно за его интеллект…Итак, он отмочил следующее: « Скупова написала доклад по коррупции»(!?) Хочется спросить: «А не маловато ли»? Это на народные деньги, находясь на зарплате регионального министра ?
Было бы неплохо, чтобы нам М.Матвеев, как дипломированный историк, поведал, что там за матушка российская императрица уже 250 лет тому назад посвятила один из своих указов коррупции в России, и сколько было после этого трёпа на этот счёт, и что на сегодняшний день сделано? Про коррупцию уже в пивных не говорят – надоело, а толку нет ! Вот так вот, нас позабавил один из борцов за права людей !

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner