"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Обоср*лись

По всему власть наложила в штаны накануне 1 мая, и предпринимает экстраординарные усилия для того, чтобы недопустить массовой численности объединенного митинга оппозиции на пл.Славы. По всем бюджетным учреждениям разосланы ЦУ, обязывающие всех сотрудников явиться на митинг ,организовнный "Единой Россией" на пл.Куйбышева, время которого назначено на то же время (11 часов), что и митинг оппозиции на пл.Славы. Как говорят, с приказом под роспись ознакомливают каждого начальника отделов. Руководители предприятия обязаны отчитаться о количестве явившихся людей на митинг едросов, явка строго обязательна. В качестве поощрения дают отгул,в качестве наказания уклонистам- грозят увольнением. Короче, как в славные времена КПСС, худший опыт обязаловски которой, чтобы  там едроты не говорили, они и воспроизводят. Надеюсь, и конец будет тот же. А отметившись на пл.Куйбышева, народ все равно пойдет к нам.

В последние дни идет массированное воздействие на рыбаков и дольщиков, их выдергивают на разные  экстренные собрания, работают с руководителями- короче уговаривают не ходить "к Матвееву на митинг". Говорят приезжает Плигин-это какая-то большая шышка единороссов, типа главы комитета госдумы, курирующий тему рыбаков. Стали разводить даже националистов, убеждая их что ходить к коммунистам на митинг имперцам негоже , и срочно через агентов в националистических организациях стали организовывать какой-то  бредовый националистический пробег (?!!) во время проведения митинга.

Тем не менее, сегодня в обкоме КПРФ прошло оргсобрание всех групп объединенного митинга 1 мая , на котором присутствовали руководители движения рыбаков, дольщиков,за самарское время и националисты. Конечно, задачу которую я поставил- вывести всех на общее мероприятие, сделать в столь разношерстной идеологически компании нелегко и в ходе обсуждения "искрило", но вроде договорились. По предварительным оценкам акция соберет минимум 2 тысячи человек, по правде я надеюсь на то, что в несколько раз больше. В проект резолюции, подготовленной коммунистами, сегодня включили пункты от дольщиков, рыбаков и националистов. Определен порядок движения колонн, возглавлять манифестацию будет КПРФ, замыкать-рыбаки. По всему митинг будет носить очень жесткий по отношению к едротам характер. То что они уже наложили в штаны до митинга говорит о том, что акция народной солидарности -это именно то, что должно состоятся. Все на митинг 1 мая! Единую Россию- в жпу!
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, битва за Россию, все на растопку печей!, митинг в Самаре, моя борьба, обманутые дольщики, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, проверка на дорогах, русские, рыбаки, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments