?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Обоср*лись

По всему власть наложила в штаны накануне 1 мая, и предпринимает экстраординарные усилия для того, чтобы недопустить массовой численности объединенного митинга оппозиции на пл.Славы. По всем бюджетным учреждениям разосланы ЦУ, обязывающие всех сотрудников явиться на митинг ,организовнный "Единой Россией" на пл.Куйбышева, время которого назначено на то же время (11 часов), что и митинг оппозиции на пл.Славы. Как говорят, с приказом под роспись ознакомливают каждого начальника отделов. Руководители предприятия обязаны отчитаться о количестве явившихся людей на митинг едросов, явка строго обязательна. В качестве поощрения дают отгул,в качестве наказания уклонистам- грозят увольнением. Короче, как в славные времена КПСС, худший опыт обязаловски которой, чтобы  там едроты не говорили, они и воспроизводят. Надеюсь, и конец будет тот же. А отметившись на пл.Куйбышева, народ все равно пойдет к нам.

В последние дни идет массированное воздействие на рыбаков и дольщиков, их выдергивают на разные  экстренные собрания, работают с руководителями- короче уговаривают не ходить "к Матвееву на митинг". Говорят приезжает Плигин-это какая-то большая шышка единороссов, типа главы комитета госдумы, курирующий тему рыбаков. Стали разводить даже националистов, убеждая их что ходить к коммунистам на митинг имперцам негоже , и срочно через агентов в националистических организациях стали организовывать какой-то  бредовый националистический пробег (?!!) во время проведения митинга.

Тем не менее, сегодня в обкоме КПРФ прошло оргсобрание всех групп объединенного митинга 1 мая , на котором присутствовали руководители движения рыбаков, дольщиков,за самарское время и националисты. Конечно, задачу которую я поставил- вывести всех на общее мероприятие, сделать в столь разношерстной идеологически компании нелегко и в ходе обсуждения "искрило", но вроде договорились. По предварительным оценкам акция соберет минимум 2 тысячи человек, по правде я надеюсь на то, что в несколько раз больше. В проект резолюции, подготовленной коммунистами, сегодня включили пункты от дольщиков, рыбаков и националистов. Определен порядок движения колонн, возглавлять манифестацию будет КПРФ, замыкать-рыбаки. По всему митинг будет носить очень жесткий по отношению к едротам характер. То что они уже наложили в штаны до митинга говорит о том, что акция народной солидарности -это именно то, что должно состоятся. Все на митинг 1 мая! Единую Россию- в жпу!

Комментарии

misimade
30 апр, 2011 11:02 (UTC)
"Даже Сарова"? а что он такого сделал что стал "даже" обычный шут, что скажут то и поет
(Анонимно)
30 апр, 2011 12:22 (UTC)
Просто саров очень известная Сволочь. Вы за деньги мать родную зарежете? а он запросто. А шутов зря обидели, они как раз самые тонкие и мудрые чуваки

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner