"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Комментарии к митингу или Пришибленные бородой



Почитал отклики о 1 мая. Порадовался, что по всему- задели за живое. Как я и предположил- официальные жополизы долго мучить себя объяснением феномена столь массовой акции протеста не стали, начав тупо врать, прямо по заветам Геббельса. Портал ВолгаНьюс (контролируется Белым домом) выдал такую считалку: было 350 КПРФ+200 рыбаков+100 ЛДПР+120 Воля+70 дольщиков+20 националистов. Итого у них получилось 900. Нашлось у них и объяснение того, что к КПРФ на митинг пришло много народа. Это говорит, оказывается, не о силе КПРФ, а о слабости (?!). Такой вот логический кульбит. Я думаю, это даже хорошо, что они так нагло врут, только людей сильней заводят, потому, что все, кто был- видели, что одних рыбаков было в 10 раз больше. Думаю и те 10 тысяч бюджетников и студентов, что насильно и за деньги были согнанны на "альтернативный митинг" на пл.Куйбышева вряд ли прониклись любовью к власти. Всё это рано или поздно сложится вместе, и получит едро боооооольшой такой пинок под зад.

Отметился очередным "параноидальным бредом" портал Самарару (контролируется "черным" политтехнологом ЕР Старателевым). Он разглядел в моем взмахе левой руки руки в конце выступления на митинге ("Вперед!") "зигу" и сам же обосрался, видимо, генетически. Потом быстро наверстали еще в десятке аффилированных блогов (330 тысяч!) пару фоток куклусклановцев и вот уже новая тема рождена. Этож фюрер! Пора звать антифашистский центр "Сова"!!!

Много непокоя дает комментаторам моя борода. Матвеев косит под Че Гевару! О нет- он вступил в "Черную сотню!" Есть также мнение- что я собрался косить под  Ильича в разливе в рамках коварного плана по захвату КПРФ изнутри. Даю еще ряд наводок: Карл Маркс (молодые годы), Макашов в Лефортово. Взрываю мозг: Обиван Кеноби (это, правда, детская версия, но зато с фото). Нет предела моему веселью, когда я читаю отклики засланных пиар-троллей ("оперативное комментирование"). Все таки мы их взбодрили. Салютую Вам левой пятерней.
Tags: Михаил Матвеев, бродячие собаки, жоп*лизы, митинг в Самаре, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, проверка на дорогах, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →