?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Почитал отклики о 1 мая. Порадовался, что по всему- задели за живое. Как я и предположил- официальные жополизы долго мучить себя объяснением феномена столь массовой акции протеста не стали, начав тупо врать, прямо по заветам Геббельса. Портал ВолгаНьюс (контролируется Белым домом) выдал такую считалку: было 350 КПРФ+200 рыбаков+100 ЛДПР+120 Воля+70 дольщиков+20 националистов. Итого у них получилось 900. Нашлось у них и объяснение того, что к КПРФ на митинг пришло много народа. Это говорит, оказывается, не о силе КПРФ, а о слабости (?!). Такой вот логический кульбит. Я думаю, это даже хорошо, что они так нагло врут, только людей сильней заводят, потому, что все, кто был- видели, что одних рыбаков было в 10 раз больше. Думаю и те 10 тысяч бюджетников и студентов, что насильно и за деньги были согнанны на "альтернативный митинг" на пл.Куйбышева вряд ли прониклись любовью к власти. Всё это рано или поздно сложится вместе, и получит едро боооооольшой такой пинок под зад.

Отметился очередным "параноидальным бредом" портал Самарару (контролируется "черным" политтехнологом ЕР Старателевым). Он разглядел в моем взмахе левой руки руки в конце выступления на митинге ("Вперед!") "зигу" и сам же обосрался, видимо, генетически. Потом быстро наверстали еще в десятке аффилированных блогов (330 тысяч!) пару фоток куклусклановцев и вот уже новая тема рождена. Этож фюрер! Пора звать антифашистский центр "Сова"!!!

Много непокоя дает комментаторам моя борода. Матвеев косит под Че Гевару! О нет- он вступил в "Черную сотню!" Есть также мнение- что я собрался косить под  Ильича в разливе в рамках коварного плана по захвату КПРФ изнутри. Даю еще ряд наводок: Карл Маркс (молодые годы), Макашов в Лефортово. Взрываю мозг: Обиван Кеноби (это, правда, детская версия, но зато с фото). Нет предела моему веселью, когда я читаю отклики засланных пиар-троллей ("оперативное комментирование"). Все таки мы их взбодрили. Салютую Вам левой пятерней.

Комментарии

( 52 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
3 май, 2011 14:48 (UTC)
Да, власть напугалась такого количества народа, вот и пытается врать и высмеивать!
(Анонимно)
6 май, 2011 13:54 (UTC)
Если оппозиционные партии будут поодиночке бороться, даже на общем митинге протеста, то никакого результата не будет. Для того и пришли туда различные группы: обманутые дольщики, рыбаки и сторонники ЛДПР. Только вот коммунисты закрыли доступ к трибуне политикам из других партий. Какая уж тут солидарность и объединение разных политических сил.
Это доказывает, что инициаторами раскола стали левые, а лдпровцы, которых старательно игнорировали вынуждены были обратиться к участникам митинга с крыши автобуса. Что запомнилось гораздо лучше, чем монотонные речи коммунистов, которые ни с кем из других партий не хотят договариваться.
(без темы) - (Анонимно) - 6 май, 2011 15:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 май, 2011 15:58 (UTC) - Развернуть
oldneo
3 май, 2011 15:04 (UTC)
Насчет зиги, как говорится, отожгли не по детски. Видимо фантазия настолько убогая у дуси-леблядя, толстяка Бегуна, и не добитого Старателева, что придумать что-то приличное уже одна извилина на троих не позволяет.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - potutunna - 3 май, 2011 16:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 4 май, 2011 08:44 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 май, 2011 15:09 (UTC)
Дядь Миш,давайте уже про митинг забудем.Надоедает уже.
Вот,лучше почитайте актуальную тему - http://www.championat.ru/hockey/article-84522.html
(Анонимно)
3 май, 2011 15:26 (UTC)
что у Скрыльника на уме, то у Бегуна на языке
Список то продажных пакостников давно известен.

В их блогах цензура и стукачество
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
3 май, 2011 15:48 (UTC)
Молчал Исаич последние годы
Не возвысил он голос против партии жуликов и воров

Не смог поднять голос против Путина и его гбистов, что травили народ.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - blog_matveev - 4 май, 2011 08:48 (UTC) - Развернуть
tao1983
3 май, 2011 15:43 (UTC)
не надо только оставливаться самое главное, а планомерно едро в помойное ведро опускать
(Анонимно)
3 май, 2011 15:57 (UTC)
Собаки лают - караван истории идет
Правящему режиму предъявлены серьезнейшие претензии и сделано предупреждение об ответственности. Им не стоит забывать про судьбу Мубарака.

Я сужу по действенности митинга по вою скрыльниковской орды. Гомик Папилкин в своем блоге сулит прислать фото своей волосатой жопы для употребления всем противникам Матвеева. Престарелая, но молодящаяся честная давалка Дуня Лебедь в очередной раз сделала информационный аборт, произведя на свет очередной злобный выкидыш. Который кроме смеха не может вызвать ничего, кроме слабого сочувствия к умственным способностям.

Неверный сын матери-коммунистки, члена железнодорожного райкома КПРФ, Бегин предал мамашкины идеалы, не дожидаясь годовщины смерти.

Но судя по вою, Вы их сильно задели. Так держать, Михаил!
astonm
3 май, 2011 16:21 (UTC)
Если кто не видел зиги
То можно посмотреть тут: http://icqjcnet.livejournal.com/2206980.html
jazztiz
3 май, 2011 16:25 (UTC)
борода и меч джедая - хорошо
elena_ti10
3 май, 2011 16:44 (UTC)
Это то же важно.
Вот сегодня 3 мая, в домах самарцев огненные батареи, отопительный сезон не закончен! Да весна затяжная, но уже около 2-х недель средннесуточная темперетура больше 8 градусов, а отопительный сезон продолжается! Мало того, что самарцы задыхаются в своих квартирах (есть больные люди, есть семьи с грудными детьми - когда окна настежь не откроешь), за это "удовольствие" нужно будет заплатить! Звоню в управляющую компанию - отвечают - "сами обалдеваем, отключим сразу, как только Азаров подпишет приказ, мы искренне надеялись,что он это сделает ещё в апреле". Звоню в городскую администрацию - милая дама честно говорит, что телефон раскалился от звонков, по поводу окончания отопительного сезона, всё, что она может сделать, это передать Азарову об этих звонках! Вот такое издевательство! Это ли не повод обратить внимание на это оппозиции! Кстати это прямое нарушение закона! Эх и разнузданный "дутый кролик", наглый!
astonm
3 май, 2011 16:52 (UTC)
Re: Это то же важно.
Кстати да. и азаровская мэрия не хвастается по ТВ тем, что топит даже в жару за счет горожан.
(Анонимно)
3 май, 2011 16:55 (UTC)
М.Н., дай бог вам решительности и последовательности в борьбе с порабодителями свободы и демократии. Ублюдочные-сволочные чинуши просто так власть не отдадут. А нам жить хочется Сегодня в справедливом обществе и поэтому нам нужен постоянный напор, и давления на темные силы. И пускай знают те кто будет подмывать и подлизывать обосранных чинуш, они с черными силами заодно.
titir2007
3 май, 2011 19:10 (UTC)
1 мая день рождения Российского антиглобализма
Посмотрел, почитал вот это :
http://dunya-lebed.livejournal.com/61231.html
И никаких сомнений не осталось. Система учуяла антиглобалистический "душок". Не в смысле сепаратизма , а в смысле дефицита методов влияния и управления провинцией и регионами. Система слишком развращена товарищами "Бываловыми" из фильма Волга - Волга, которые живут постоянным ожиданием телеграммы из Москвы. А как управлять теми Бываловыми которым нравится родной Мелководск и которые ни в какую Москву не собираются???? Этого система не знает . И потому раздражается.
bombermanss
3 май, 2011 19:36 (UTC)
Сделал дело - Кинул зигу
Полный угар! По мне так якобы кинутая зига - это наоборот плюс, тем более что вопреки всем противоречиям в митинге участвовали ребята под имперским флагом. Видимо, уже окончательно всех достали бандюги-властители, раз злейшие враги объединяются для борьбы с ними.
blog_matveev
4 май, 2011 09:21 (UTC)
Re: Сделал дело - Кинул зигу
Лично я никогда не буду считать "зигу" плюсом, т.к. моя семья кровь проливала в борьбе с фашизмом, и для русского человека фашизм неприемлим, это только в больной голове гражданки Богаевской жест левой рукой с растопыренными пальцами может превратиться в зигу. Но при этом считаю, что в русском национальном движении очень много приличных людей, и это последняя опора России. Националисты пришли по моему приглашению. Жаль мало.
(без темы) - uran63 - 6 май, 2011 07:50 (UTC) - Развернуть
l_exx
3 май, 2011 21:18 (UTC)
как дитё )))
(Анонимно)
4 май, 2011 02:53 (UTC)
Не хватало колонны автомобилистов
Почему народ не объединяется?

Какой интернет-ресурс мог бы послужить катализатором?
togobitskiy
4 май, 2011 06:38 (UTC)
Re: Не хватало колонны автомобилистов
ФАР могла бы вести себя активнее, но на их сайт без слез не взглянешь.
http://www.autofed.ru/
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 52 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner