?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Периодически мне из "приемной Путина" партии "Единая Россия" приходят бумаги. Смысл там такой: к нам обратился гражданин N. , он прописан в округе, где Вы депутат, поэтому рассмотрите Вы его обращение и дайте ответ. Начинаешь читать бумаги- там сплошные призывы к  "ЕР", часто весьма конкретные, в расчете на то, что это и правда партия "власти", да еще и "приемная Путина"- на кого надо "наедут", из кого надо "выбьют", и в итоге- "помогут". Ибо весь зомбоящик тому учит.  А на выходе "даны консультации о том, что все материалы будут направлены депутату по Октябрьскому району г.Самары и Азарову для рассмотрения".  То есть шумно презентованные приемные ЕР и "Путина" - имитационные прокладки, которые даже видимость работы создать не могут. Но создают все новые и новые. Чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-ту!!!! Ждем приемных нарфронта...


Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
timofey_butenko
11 май, 2011 14:59 (UTC)
партия реальных тел
ну да. а как бы еще без приемной Путина жители могли обратиться к своему депутату? было бы слишком просто и эффективно...
potutunna
11 май, 2011 15:40 (UTC)
Вообще надо образованием народа заниматься, а то, например, у них в самарском доме крыша течет, а пишут Путину(?!) в Москву(?!). Не проще ли позвонить, или за пять минут прогуляться до своего ЖЭУ и оставить заявление?
А то, понимаешь, призрак бродит по России, призрак доброго и всемогущего Царя-батюшки...
titir2007
11 май, 2011 15:42 (UTC)
Конечно Путин не Синьхуа.....
Порядки то в стране Византийские. И потому гипотетическая возможность прямого обращения в монарху является мощным сдерживающим административный (да и межгражданский) беспредел моментом. Хотя конечно Путину с его приёмными до Синьхуа как до Китая раком. к примеру в Китае на первое апреля регулярно разыгрываются десятки и сотни шуточек жертвами которых становятся провинциальные бонзы (мандарины) . Какому нибудь провинциальному чиновнику , который накануне провернул ловкую интрижку звонит аноним-доброжелатель и сообщает , что в Пекине, почти на пороге главного инеформационного агентства (Китайские ябедники очередь в Синьхуа занимают за неделю) стоит какая то жертва внутрипартийной склоки (одиозный в той местности ябедник) и нужно поторопится, что бы успеть его перехватить и решить пролемы полюбовно.
И ведь эта схема работает, чиновники вмиг бросают все дела мчатся в халате на босу ногу в Пекин, что бы успеть перехватить явного или призрачного ябедника.
gorodok63
11 май, 2011 15:44 (UTC)
Согласен полностью, приходилось обращаться. С внешней стороны одни "дешевые понты", а в сухом остатке эти приемные самостоятельно ничего не решают. Ни авторитета, ни потенциала по решению проблем. Все перекладывают на местные власти. Зато хорошо отчитываются наверх о "проделанной работе".
а с
12 май, 2011 17:24 (UTC)
приёмные
Интересно а как они финансируются, вернее кем?
(Анонимно)
13 май, 2011 19:56 (UTC)
Заявления граждан
Товарищ Матвеев, а вы разве как-то иначе работаете?! У вас очень-то интересная переписка по заявлениям граждан- и прокурору обращение от вас, и в ту же район.администрацию и в город - а результат? токо можно пример реальный а не фантастический и про рыбаков и сам.время не надо:( солнце и без митингов как-то по закону природы весной раньше бывает. Предложите чего-нибудь нового тому-же народному фронту. Пусть ваши 5 (пять) если конечно цифра верная) ШТАТНЫХ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА помощника подумают, може есть варианты? Поделитесь опытом, это искренне:) честно.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner