"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Дама хочет знак



Конфуз случился сегодня на зседании комитета по законодательству, где рассматривался вопрос о награждении председателя самарского горизбиркома Ольги Артамоновой знаком "За заслуги в законотворчестве". С представлением о награждении мадам Артамоновой по прозвищу "Убийца кандидатов" обратился вице-спикер Олег Дьяченко (до перехода в горизбирком она трудилась в канцелярии ООО "Самарская газовая компания"). Он посчитал необходимым наградить ее "за большой вклад в становление и развитие избирательного процесса в Самарской области".

Напомним, что избирком Артамоновой отличился на всю Россию тем, что снял практически всех кандидатов- самовыдвиженцев (говорят-несколько сотен в целом) на выборых мэра и городской думы в 2010 году. При этом "совершенствуя законодательство" вплоть до выдумывания таких оснований для снятия как "недействительный паспорт", "нарушение формы подписного листа" и т.д. Забавно, что в ходатайстве Артамонова написала, что награждалась почетной грамотой "За активную работу в комсомоле" (1981) и "Победитель социалистического соревнования" (1988,89,90).

При разборе бумаг выяснилось, что представление (решение комиссии) на себя, начинающееся со слов " В связи с выдающимися заслугами Артамоновой О.М.", "комсомолка" подписала лично.

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24181092.html
Tags: вшивая элита, пустые места, скандал, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →