"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Пример мурманских рыбаков

 

Такие наклейки вешают на свои автомобили рыбаки в Мурманске. И не зря- мурманские мужики поняли суть проблемы. Это только Абзац Сранов вешает лапшу, что чем дальше рыбаки будут держаться от политики, тем, якобы, быстрее решат вопрос с платной рыбалкой. Будто проблемы с платной рыбалкой не от политики (партии жуликов и воров) возникли, не от того, что в Госдуме у нас большинство у "Единой России" и не ее голосами, а какими-то иноплатнетянами, принят был пресловутый закон о рыбалке.

Напомню, третий, политический митинг рыбаков состоится в Самаре 18 июня. Информация об этом была озвучена представителями Самары в понедельник в Госдуме на слушаниях по новому закону (который еще хуже прежнего) и получила бурную поддержку делегатов других регионов, поэтому не исключено, что 18 июня акция рыбаков пройдет во всероссийском масштабе. Если мы против платной рыбалки, значит мы против ЕР.
Tags: КОМУЧ, Михаил Матвеев, битва за Россию, все на растопку печей!, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, русские, рыбаки, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments