"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Ах!



 
Блог с тобой
// Депутат Михаил Матвеев разыскал экстремистов в сети
Самарский депутат Михаил Матвеев намерен привлечь к уголовной ответственности блоггеров, оскорбляющих его в своих сетевых дневниках. Политик усмотрел в их публикациях проявление экстремизма и разжигание социальной розни в отношении группы «государственных служащих и общественных деятелей». Центр по борьбе с экстремизмом уже приступил к проверке, однако юристы сомневаются, что депутату удастся таким образом восстановить свою поруганную честь.
открыть материал…
  В связи с выходом в публичную плоскость некоторых санитарных мероприятий, проводимых мной, решил сказать несколько слов об этом.  В последние годы появилось немало людей, зарабатывающих на жизнь тем, что "срут ртом". Некоторых мы видим по телевизору в "пятиминутках ненависти", другие стоят за подметными газетками, третьи (а часто и первые, и вторые) используют интернет. Полагаю, ни у кого нет сомнений, что когда эти пираньи синхронно набрасываются на кого-либо и начинают рвать его мясо, это происходит не случайно. Это такой бизнес. Ну, и в силу профессиональной деформации личности у "черных пиарщиков"- еще и способ существования. Когда они "срут ротом"- это они так дышат. 

То, что они из себя "высерают" не имеет никакого отношения не к фактам и их оценкам, не к журналистике, не к критике, ни к взглядам и тем более- к свободе слова, за которой очень любят прятаться эти люди, когда их, как нашкодивших котов, ткнут носом в лужу, которую они нагадили. А они тут же трусливо поджимают хвост и начинают мяукать: я-не я, понятия не имею кто это написал и т.д.  Тут некоторые расчувствовались, стали путать хрен с пальцем и рассуждать о том, что когда кто-то навалил тебе на голову- это и есть высшее проявление демократии. А считаю- пороть на конюшне.

Poll #1743475 Надо ли наказывать пи%%%асов?

Надо ли наказывать интернет-киллеров за клевету и оскорбления?

Однозначно, иначе совсем оборзеют
23(63.9%)
Ну что вы, это ж так нелиберально!
9(25.0%)
Ударили по щеке-подставь другую
2(5.6%)
Мне пофиг, я бухаю
2(5.6%)
Tags: Министерство правды, Михаил Матвеев, бродячие собаки, катарсис, опрос, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments