?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Ах!



 
Блог с тобой
// Депутат Михаил Матвеев разыскал экстремистов в сети
Самарский депутат Михаил Матвеев намерен привлечь к уголовной ответственности блоггеров, оскорбляющих его в своих сетевых дневниках. Политик усмотрел в их публикациях проявление экстремизма и разжигание социальной розни в отношении группы «государственных служащих и общественных деятелей». Центр по борьбе с экстремизмом уже приступил к проверке, однако юристы сомневаются, что депутату удастся таким образом восстановить свою поруганную честь.
открыть материал…
  В связи с выходом в публичную плоскость некоторых санитарных мероприятий, проводимых мной, решил сказать несколько слов об этом.  В последние годы появилось немало людей, зарабатывающих на жизнь тем, что "срут ртом". Некоторых мы видим по телевизору в "пятиминутках ненависти", другие стоят за подметными газетками, третьи (а часто и первые, и вторые) используют интернет. Полагаю, ни у кого нет сомнений, что когда эти пираньи синхронно набрасываются на кого-либо и начинают рвать его мясо, это происходит не случайно. Это такой бизнес. Ну, и в силу профессиональной деформации личности у "черных пиарщиков"- еще и способ существования. Когда они "срут ротом"- это они так дышат. 

То, что они из себя "высерают" не имеет никакого отношения не к фактам и их оценкам, не к журналистике, не к критике, ни к взглядам и тем более- к свободе слова, за которой очень любят прятаться эти люди, когда их, как нашкодивших котов, ткнут носом в лужу, которую они нагадили. А они тут же трусливо поджимают хвост и начинают мяукать: я-не я, понятия не имею кто это написал и т.д.  Тут некоторые расчувствовались, стали путать хрен с пальцем и рассуждать о том, что когда кто-то навалил тебе на голову- это и есть высшее проявление демократии. А считаю- пороть на конюшне.

Опрос #1743475 Надо ли наказывать пи%%%асов?

Надо ли наказывать интернет-киллеров за клевету и оскорбления?

Однозначно, иначе совсем оборзеют
23(63.9%)
Ну что вы, это ж так нелиберально!
9(25.0%)
Ударили по щеке-подставь другую
2(5.6%)
Мне пофиг, я бухаю
2(5.6%)

Комментарии

(Анонимно)
22 май, 2011 17:22 (UTC)
Ну,аноним...Ачтонельзя?!
Зато, у Вас, видимо, на аккаунты бОбла хватает: potutunna, misismade и т.п. так и славят товарища Матвеева. Ну и, разумеется, хамят оппонентам. Небось Че Гевара, в гробу переворачивается. И, дай бог, Бодрову-старшему не знать, как используется образ его сына. Не припоминаю, чтобы Вы нападали на анонимов, которые Вами воссссссхищалиссссссссьььььь. Кстати, Вы отчитались о доходах, господин депутат?
Ну, и по существу вопроса: как Вы можете догадаться, никто (из тех, кто в теме)не впал в заблуждение относительно проброса в прокуратуру: если хамить можно Бегуну и Старателеву, значит, можно и мне.
Впрочем, был бы человек, а статья найдется. А уж будет ли это ч. 1 ст. 213 УК РФ или ст. 20.1 АК РФ - жизнь покажет...
blog_matveev
22 май, 2011 18:05 (UTC)
Re: Ну,аноним...Ачтонельзя?!
Мой пост называется "Ах!"

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner