"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Кандидата в мэры бросили под бронированный мерседес губернатора

Любопытная история произошла сегодня со мной. Итак. В 14-00 звонят мне на сотовый из Москвы из агентства "Клуб регионов" с просьбой прокомментировать тему бронированного Мерседеса губернатора Артякова за 22,5 млн.руб, которая уже приняла характер пиар-компании. Мне вообще в этой истории больше интересен даже не сам факт , а то, кому нужно сегодня вытащить событие полуторогодовой давности (еще до кризиса) и преподносить его как циничную покупку в кризис, причем едва ли не демонстративную. Поэтому я прокомментировал тему в том духе, что это это атака на Артякова со стороны тех, кто хочет его "уйти" и не более. Коммент мой вышел здесь довольно близко к тому, что я действительно сказал. А дальше вот что происходит. Посмотрим вот эту статистику, где указано время выхода антиартяковских материалов в сети.
Итак, мой настоящий коммент выходит в 14-35. А в 17-10, 17-50 ,18-18 и 19-09 (мож уже и дальше) выходят материалы-клоны на неких сайтах "Особая буква", "Авто ру", "Колеса ру", даже названия которых я слышу в первый раз. В них от моего имени размещаются две мысли: 1) Губдума не позволяла Артякову покупать Мерседес 2) А губернатор на это "ложил с прибором", т.к. он не желает отчитываться перед парламентом. Мы де внесли соответствующий законопроект со ссылкой на президента Медведева, но он и на Президента положил.
Вообще-то я такой парень, что никогда не лебезил не перед кем, и если что думаю- говорю. Но тут- просто песня. За меня меня женили. Стал думать- кто это вдруг решил меня столкнуть с бронированным Мерседесом губернатора? И подчерк такой знакомый: есть у нас один известный уродец, крупный специалист по интернет-вбросам... Старательный такой.

Думаю вот что: ребята начали бздеть, разложив мое появление в недавнем эфире на РИО. Рассуждали так: РИО-это губернский канал. Губернский канал-это губернатор. Значит, если Матвеева пустили в эфир, да еще с заявлением, что он на мэра пойдет, значит это согласовано с Артяковым. А если движение Матвеева согласовано с Артяковым- это плохо. Надо Матвеева в глазах Артякова обосрать. А приемчик то старый. (Так в свое время вместо меня голосом диктора за кадром, где показывали мое видео , самарцам объявляли, что я решил поддержать Лиманского). Только на этот раз, может по идиотству своему, лишнюю рекламу делают.
Tags: Артяков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments