?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

 

Такие плакаты самарские коммунисты развесили в Тольятти, сейчас решают вопросы с Самарой и другими городами. Как пишет в своем блоге Леонид Калашников (которого считают куратором креатива), переговоры с рекламными агентствами были нелегкими. Плакат выдержан (на мой взгляд) в стилистике "черного юмора", тем и привлекает. 

Чем больше борются с коррупцией господа тандемократы, тем больше народ проникается к проверенным методам борьбы с коррупцией товарища Сталина.

В связи с этим вспоминаю одну историю. 2008 год, начало кризиса. Приходит к нам в думу один пряник из ФСБ, и начинает ходить повсюду, нюхать, в блокнотик записывать. Приходит ко мне: так мол и так, мы вот тут изучаем обстановку, общаемся с разными депутатами то, да сё, хотел бы с вами побеседовать: вы человек известный, с народом много общаетесь, что народ о кризисе говорит? О действиях властей? Может, есть какие у вас мысли о том, как преодолевать кризис, предложения какие?  

- Есть, отвечаю ему серьезным голосом одна идея конечно..., но, правда, не уверен, что вы можете ее реализовать, во всяком случае на своем уровне, может быть придется центральное ваше руководство подключать...
- Так-так, заинтересованно отвечает мне тихарь. А что за идея? И придвинулся поближе.
- Понимаете,- говорю я ему доверительно.- Надо тут у нас  в Самаре, в думе, в правительстве, ну и в целом по области человек 50 расстрелять. Ну, и в Москве человек 500. Список я, если надо, могу к завтрашнему дню составить.

Фейс откинулся с улыбкой, и говорит: "Ну, а если серьезно?"
- А я абсолютно серьезно,- отвечаю ему.- А как вы иначе хотите кризис в России преодолеть? Он ведь у нас уже лет двадцать...

Так и ушел пацан с застывшей улыбкой на лице в контору отчет писать. 

Комментарии

dmitricew_dw
9 июн, 2011 14:30 (UTC)
Как не старались бы десталинизатры, вклад в историю И.В. Сталина велик, историю той страны, которой можно гордиться потомкам !!! "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner