?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Звони Зеленову!

Вчера представители известного рыболовного клуба "Самара фишинг" вместе с инспектором рыбохраны  участвовали в антибраконьерском рейде на реке Самаре. Задержали шесть браконьеров,  ловящих сетями рыбу и раков, на пятерых составлен административный протокол, на одного- возбуждено уголовное дело. Как рассказал мне один из участников рейда, пять из шести задержанных при попытке их "повязать" хватались за сотовые и начинали звонить одному и тому же человеку- некоему Зеленову (это, как мне сказали, начальник рыбинспекторов) со словами: "Слыш! Чё за дела?! Скажи своим бойцам что всё ништяк!" и т.д. с попытками передать трубку. Зеленов, как говорят, смущался (он знал, естественно, про рейд с общественниками) и делал вид, что непонимает, почему ему звонят.

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
jannu7710
10 июн, 2011 12:18 (UTC)
А шестой что, не был знаком с Зеленовым или просто пошел в атаку?
blog_matveev
10 июн, 2011 12:23 (UTC)
Видимо да. Как мне сказали, он оказался самым простым: сначала убегал, а потом сам на себя наговорил искренне что и не знали.
151151
10 июн, 2011 17:05 (UTC)
это был Зеленов)))
rurik_l
10 июн, 2011 12:24 (UTC)
К сожалению - это во всех регионах происходит, а не только в Самаре.
Александр Потапов
10 июн, 2011 13:34 (UTC)
А для главного рыбинспектора что закон не писан или он неприкасаемый? И чем же , позвольте полюбопытствовать ,рейд этот завершился?
blog_matveev
11 июн, 2011 09:06 (UTC)
......"Задержали шесть браконьеров, ловящих сетями рыбу и раков, на пятерых составлен административный протокол, на одного- возбуждено уголовное дело".......
Александр Потапов
11 июн, 2011 16:27 (UTC)
А Зеленов не при делах остался? за такой бардак в его хозяйстве -это как минимум служебное несоответствие!
Александр Потапов
11 июн, 2011 16:34 (UTC)
А Зеленов не при делах остался ? За такой бардак в его хозяйстве -это как минимум служебное несоответствие! Даже если предположить , что это провокация , имеются факты:вынуты сети. Значит плохо работают подчинённые инспектора.
(Анонимно)
10 июн, 2011 14:49 (UTC)
О том что рыбнадзор крышует браконьеров, на Волге знает каждая собака, а уж рыбаки и подавно. Да и вообще, вся эта контора, которая называется Росрыболовство, во главе с Крайним, прогнила и погрязла в коррупции. И тому есть многочисленные подтверждения в прессе.
Как там говорится... рыба гниёт с головы..? Жулики и воры!
А ещё теперь у них есть свой фронт ))) Вопрос только в том, а против кого собрались воевать? )))
aveave
10 июн, 2011 19:38 (UTC)
Зеленова, я думаю стоило бы наказать
blog_matveev
11 июн, 2011 09:05 (UTC)
Формальных доказательств нет. Он же за них не вступился. А откуда они его телефон сотовый знают- ну, явная провокация....
Polikarp Borshev
11 июн, 2011 08:24 (UTC)
знакомые мужики периодически хвастались уловами и отсутствием боязни к рыбинспекции....ибо у них был номер какого то дяди главного...видимо как раз того самого гринова...хороший человек видать...народ к нему тянется...не забывает...звонит
titir2007
11 июн, 2011 18:43 (UTC)
Я полагаю, что задержанные уже давно НЕ НАРОД....
Сколько знаю рыбаков , что балуются сетьми (электроудочками) , среди них заводские пролетарии редко попадаются.
an_ey
11 июн, 2011 19:32 (UTC)
А нет никаких рычагов общественного воздействия на кадровый состав Росрыболовства в Самарской области? Что нибудь тип отзыва депутата?
(Анонимно)
11 июн, 2011 20:14 (UTC)
Чтобы сменить состав Росрыболовства - нужна политическая воля. А зачем это нынешней власти от ЕР? В стране и так все хорошо....
(Анонимно)
14 июн, 2011 18:28 (UTC)
Звони зеленову,крайнему.путину и....
Система построенная на разграблении и продаже того ,что искон веков пренадлежало государству и населяющему территорию этого государства народу обречена.Почему рухнул Рим?Да просто слуги народа обожрались.
И эти довыё-ся.
От новопоселений в водоохранных зонах останутся одни пепел и зола.
А ЛЕНИН-бы все отдал детям.А может чекистам.
(Анонимно)
20 июл, 2011 13:17 (UTC)
Чтобы Зеленов смущался ?? --- Я с вас смеюсь !! Не городите чепухи .Человек 20 лет проработавший с людьми , переловивший огромную армию браконьеров .И он смутился ? Вот поставить на место - парочкой выражений , - это поверю ! Я просто немного в курсе как работает рыбохрана : приходилось выезжать на рейды неоднократно . И практически знаю всех инпекторов . ( скажу по секрету - это люди которые работают без графика , и ночью , и днем ,, а бывает и круглосуточно ! ) . И эти провакационные закидоны - про Зеленова : это полная чушь и клевета ! Чувачек услышал звон , да не знает где он ( кто тебе заказал этот панос писать ??) . 100% заказ !! . Вон уже начали про начальников рассуждать Крайний , не крайний ! Вашими руками пытаются подленькую политику провести , чтоб самим руки не пачкать ( дескать общественность бунтует , вся инспекция воры и взяточники !!) . Это БРЕД ! Теперь ,про телефон ( это только мое предположение ) . На рейдах не бывало и дня , чтоб не была произнесена фраза : " Дай телефон , как увижу сети - позвоню " .. А ведь дают , да я сам видел как инспектора давали свои номера.. ..... Потому что В О Д Ы - море целое , и всех не поймаешь , а здесь хоть надежда - на честного человека , .На большую эффективность ! ( но это только мои догадки ) . Теперь про рейд с общественниками !! А это кто ?? Кто постоянно 2-3 раза в месяц , а иногда и чаще выезжает с инспекторами ?? И знают друг друга , и даже на улице здороваются ( потому что на речке часто встречаются ) !!?? Это - общественник?? Или этот перец , который один раз съездил , и выявил , блин , сразу "мафию" - ГЫ ! Смешно ! Реально чувачек исполняет заказ !! А вы уж дорогие земляки - подумайте немного - откуда ветер дует , и почему сразу начали всплывать фамилии начальников - все выше , и выше ..И чьми руками пытаются разгребать себе дорогу !
(Анонимно)
20 июл, 2011 13:21 (UTC)
Не знаю как сделать - не анонимно ! Я не скрываюсь !
(Анонимно)
22 авг, 2011 21:03 (UTC)
"Я просто немного в курсе как работает рыбохрана : приходилось выезжать на рейды неоднократно . И практически знаю всех инпекторов . ( скажу по секрету - это люди которые работают без графика , и ночью , и днем ,, а бывает и круглосуточно ! ) ."

ТЫ САМ БРЕДИШЬ!!! ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО. Я НЕ ЗНАЮ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ТЫ ВОЗРАжАЕШЬ ТАКИМ СПОСОБОМ, И СОВСЕМ ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПАЮСЬ.
НО, ПОХОЖЕ ЧТО, ЭТО ТЫ КАК РАЗ И ИСПОЛНЯЕШЬ ЗАКАЗ.
Я ТО ЖЕ В КУРСЕ ТОГО, КАК РАБОТАЕТ РЫБОХРАНА. НЕ НАДА ЛЯ ЛЯ. И НЕ ТОЛЬКО Я ЭТО ЗНАЮ.....
ЕСЛИ ЗНАТОК ТАКОЙ, НАЧНИ С ПРОСТОГО- СПРОСИ ЧО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗА ТАКУУЮ СОБАЧЬЮ РАБОТУ. ПОСМОТРИ ИХ СЕМЕЙНЫЕ АКТИВЫ- ТЫЖ ИХ ЗНАЕШЬ МЛИН..... ПОСЧИТАЙ. И ЗАДАЙ ВОПРОС СЕБЕ- ЧТО ИХ ДЕРЖИТ НА РАБОТЕ СУТКАМИ???? ЭЭЭЭ, ОДНО СЛОВО- БЕСТОЛКОВЫЙ ТЫ))))!!!!!
МЕЖДУ ПРОЧИМ БРАКИ САМИ СТУЧАТ ПО ТЕЛЕФОНУ НА БРАКОВ КОНКУРЕНТОВ..., НА ТЕХ, КОТОРЫЕ "ЗАЛЕТНЫЕ".... ОНИ У РПУ Шников БУДУТ ПЕРВЫЕ В ОХРАНУ ПРОСИТЬСЯ ЗА КОПЕЙКИ.
ВКЛУЧИ ГОЛОВУ УЖЕ!!!!! И НЕ СТЫДИСЬ ПИСАТЬ СВОЙ БРЕД.
(Анонимно)
28 май, 2012 06:39 (UTC)
дом зеленова видели в с. николаевка? вся провокация общественников пропадет , кстати дом ларина тоже посмотрите в крестах, а потом зикой посмотрите на самарку, от вешек горизонта не видно, и сапы 6лет тожэ не видно
(Анонимно)
28 май, 2012 07:12 (UTC)
а если по чесноку то, у всех инспекторов е сть те кто ловит на их уч-кеи платит, частник или бригада промысловиков (у них лицензия на вылов, в ней прописано кол-во сетей, ячея; на сети сверх инсп. закрывает глаз-деньго вкарман под закрытый глаз)но посути все так живут, это правила такие угаишника - перекресток, у участкового район (типа-моя земля)ну и по убывющей. И все мы повязаны, или может ни кто не давал "взятку" в любом виде как те бракаши тому зеленову, ларину ит. д. по списку. Только если инспекторов не будет-будет беспредел, а так-свои ловят рыбу. "чужих" ловит инспектор. И так вывод: инспектор-браконьер эта связь будет всегда (ну в обозримом будущем)
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner