"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Самарской области в цистерне задохнулись три солдата

 Жуткая история произошла на днях в Кинеле. Три солдата-новобранца задохнулись в цистерне из под дизельного топлива, куда их направили отцы-командиры. Разумеется, проверка показала, что они полезли туда сами, и так все трое. И никто не виноват: "несчастный случай". Мой товарищ Володя Зимаров написал на эту тему текст, который я перепечатываю:

« В чём сила брат?
СИЛА  в  ПРАВДЕ ! »               (Бодров Сергей). 

           Можно лишь добавить, что  священность этих слов   подтверждена  мерой  трагического, безвременного ухода АВТОРА. Так есть  ли ПРАВДА на  РУСИ??? 

Великие древнерусские князья, оставшиеся в  ИСТОРИИ, и памяти народной,  как СОЗИДАТЕЛИ  государства  РОССИЙСКОГО,  создавали  её – ПРАВДУ, как свод непреложных  законов, как справедливость – и РУСЬ  КРЕПЛА, и набирала СИЛУ.  Нас УВАЖАЛИ,  с нами считался МИР,  и это  вызывало в нас гордость -  мы чувствовали себя достойными и совершали подвиги, трудовые и боевые.

     Что происходит сейчас ???  Где былая слава и могущество ???  Кто мы ???.                   Кто,   и куда ведёт РОССИЙСКИЙ  НАРОД ???

    Вопрос значимый, но  не будем сейчас углубляться в содержательную риторику  по факту реалий  наглядно  говорящих за себя, а остановимся  лишь на ШТРИХЕ событий, как последнему мазку «художника»  закончившего «КАРТИНУ» ,  ШТРИХЕ  значимом и непреложном – ПРАВДЕ и её цене – ЖИЗНИ.

       В Самарской области, в цистерне из под топлива, погибли сразу три солдата. Три человека,  три гражданина России,  выполнявших свой долг  ( доверивших  себя Министерству обороны)  возвращаются назад – домой,  в  ЦИНКОВЫХ ГРОБАХ.  Конечно, можно сказать, что военная служба сопряжена с риском для здоровья и жизни, но … По выложенной на сайте информации , солдаты демонтировали топливную цистерну, что не является непосредственной задачей бойцов, не имеющих ни специализации в этом деле, ни навыков в технике безопасности…

                   Заключение СО по Самарскому гарнизону – несчастный случай !!!  

      Россия» Приволжский округ

Самарская обл. Показать все регионы

Следствие считает гибель солдат в Кинеле несчастным случаем

Материал предоставлен изданием Volga Ne

10 Июня 2011, 17:20 (мск) Новости региона Самарская область расследование

Самара

                    В цистерне в Кинеле нашли тела трех призывников

По официальной версии следствия, гибель троих солдат в Кинеле — несчастный случай.

      «По имеющейся у нас информации произошедшее в Кинеле — несчастный случай, — отметил в разговоре с корреспондентом Волга Ньюс заместитель руководителя военно-следственного отдела СКП РФ по Самарскому гарнизону Александр Чалышев. — Мы считаем, что никто не запихивал солдат в цистерну. Есть свидетель — другой солдат, который находился на территории части, неподалеку от цистерны с дизельным топливом, и видел, как трое его сослуживцев полезли к ней».

     Уже известно, что молодые люди демонтировали емкость для горюче-смазочных материалов.

Предполагается, что один парень упал в цистерну, остальные попытались его вытащить и упали сами.

     Напомним, 9 июня в кинельской воинской части погибли трое солдат.

Их нашли мертвыми в цистерне, которая располагалась на территории части. По предварительной версии, они отравились парами дизельного топлива.

          Какой случай ???, если нарушены все здравые нормы со стороны командиров. Кто-то отдал приказ, кто-то не проследил за процессом демонтажа, кто-то не провёл даже инструктажа по смертельной опасности нахождения в замкнутых ёмкостях. Определённо усматривается  преступная  халатность, приведшая к массовой гибели людей. За это  нужно кому-то ответить.

      А вот ответят, или нет – вопрос справедливости и правды в РОССИИ.   

    Прошу Вас – граждан, имеющих достоинство,  откликнуться на трагедию, на горе матерей , на горе  их  близких  и  любящих  ( исходя из предоставленных,  публичных материалов сети по этой теме - официальное мнение СО и комментарии Самарцев) и сделать то малое (или великое), что может поспособствовать восстановлению справедливости.

  От себя лишь прошу – не дайте очередному разгильдяйству, убившему часть  будущего РОССИИ,   попрать  НАШУ РОССИЙСКУЮ ПРАВДУ, без того уже умалённую и униженную.

   К считающим себя элитой РОССИИ обращаюсь с просьбой :  пред   лицом  своих сограждан,  утвердитесь, что ВЫ – элита, как  последователи  ВЕЛИКИХ начинаний наших СЛАВНЫХ  предков, давших нам РОССИЮ, их СПОДВИЖНИКИ в её славе и силе,  а не  жалкая, кривая тень их, от дел которой будет коробить нас и  наших потомков.

            ИБО  ВСЕМ  УЖЕ ЯСНО – БУДУЩЕЕ РОССИИ ПОД  УГРОЗОЙ !!!   МЫ НЕ ВИДИМ     ПРАВДЫ !!!  А БЕЗ ПРАВДЫ У РОССИИ  НЕТ  СИЛЫ !!!

 Уважаемые журналисты , блоггеры , и просто честные неравнодушные люди, обращаюсь к ВАМ, как к совести общества с искренней просьбой – не дайте свершиться несправедливости, ибо Россиянам в очередной раз покажут, что нет у нас ПРАВДЫ и звать нас НИКТО.  

                                        Во что тогда верить человеку?

    Без веры, правды и справедливости мы уже не народ и государственность наша – глиняный Родосский колосс, который может рухнуть так же легко, как режим в ИРАКЕ.

                                                                                    Зимаров Владимир.  (Самара)

 

 

Tags: вторичная неграмотность, вшивая элита, перепост, разруха в головах, русские, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments