"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Большинство опрошенных самарцев остаются недовольны московским временем

По результатам опроса в моем блоге (52 участника) 73,1% принявших участие в опросе пользователей самарского рунета недовольны московским временем, 19,2% довольны, оставшиеся- либо пьяны, либо члены Единой России. 

По результатам аналогичного опроса в самара.ру (168 участников) 57,5% недовольны московским временем, 28,7% довольны, и оставшиеся пьяны или в ЕР.  Отмечу, что в с. -ру опрос проводился при традиционно активном для этого сообщества люмпен-комментировании.

Напомню, что Самарская область была переведена в мск.часовой пояс (-1 час) в марте 2010 г. на фоне массовых протестов населения региона. В результате некоторого отката в безумных часовых реформах Медвелева, приведших к отмене с 2011 года в России зимнего времени, с октября этого года область ( зимой) будет жить в прежнем, самарском времени. Но летом регион по-прежнему недополучает один час светлого времени вечером, при восходе солнца в 3-4 часа утра. Переход в масковский часовой пояс стал следствием трусливости местной власти, боящейся идти против высочайше спущенной глупости, и  отсутствия  географии среди предметов, изучавшихся на юридическом факультете Ленинградского университета. 
Tags: Медведев, Михаил Матвеев, жоп*лизы, московское время, моя борьба, опрос, проверка на дорогах, разруха в головах, эффективные менеджеры, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments