"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

81 школа

Прошел митинг у стен школы №81. Собралось около сотни учащихся, родителей, учителей. Пиарились разные партии, шумели, хлопали. Директриса Людмила Батищева отключала микрофон (говорят, ей уже подыскали место директора 70-й школы). В конце осталась инициативная группа, в которую вошли адвокат Андрей Соколов, известный в прошлом бизнесмен Андрей Лазарев (родитель), включили меня, а также еще 5-6 активистов из школы.

Решено: 1) обжаловать в суде техническое заключение, проведенное мэрией, на основании которого решено снести школу (Соколов), 2) провести независимую экспертизу здания, 3) сделать необходимые запросы (Матвеев),4) обратиться в Губ., и гор.думу, а также к депутату округа Дмитрию Сурьянинову за помощью, 4) регулярно информировать всех заинтересованных в судьбе школы лиц о ходе работы инициативной группы через образованную группу В контакте"81-ю школу закрывают!" и в ЖЖ [info]roditeli_81 (также постараюсь информировать и в своем блоге).

После мероприятия в школу прибыл отряд милиции. По их словам, поступил анонимный звонок "о совершаемом административном правонарушении". Ходили по классам, и искали где тут собрались нарушители. Учителей, присутствовавших в школе и на митинге, потребовали писать объяснительные.
Tags: Михаил Матвеев, митинг в Самаре, моя борьба, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments