"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Ржунимагу. Про заявление о проверке факта копирования списков избирателей В СГД

Мне второй день говорят: а что ты промолчал на заявление Сазонова вчера в конце думы, что де комиссия целая в Думе работала, работала и наработала, что никакого копирования списков избирателей не было. После чего комиссия по этике 4 голосами против 2 решила мне указать, что впредь де в блоге своем непроверенную информацию, наносящую ущерб депутатам, не печатайте. Короче, единороссы голосованием решают кто прав, кто нет. О чем аж сам председатель, аж с председательского кресла, аж по бумажке зачитал. А Денис Сранов, как мне сказали, целую передачу про то сделал. А ты, типа, молчишь. Ну как же, гора родила мышь! Полагаете, надо было пометать?

Поясняю ряд моментов, частично озвученных, кстати, депутатом Лескиным на заседании Думы как сопредседателем вышеуказанной комиссии в особом мнении. Его, конечно, срановы не цитировали, они не за то деньги получают, но они многое поясняют в этой истории:

1) видеозапись с камер слежения из коридора у входа в канцелярию и входа в Думу зачем-то была уничтожена по личному распоряжению руководителя хозсслужбы Думы сразу после создания комисии. А на том фрагменте, что остался, видно как из канцелярии около 19 часов выносится большая сумка с надписью "Единая Россия".
2) Председателем комиссии был назначен депутат (Иванов) в чьем округе, вот совпадение, и находится, как можно предположить из его границ, дом по ул..Юбилейной, надпись с адресом которого указала в своих показаниях сотрудница аппарата КПРФ, как адрес верхней папки, которую она якобы видела в канцелярии Думы в момент копирования.
3) Жесткий диск из копировального аппарата из канцелярии Думы, не был отправлен для извлечения из него информации, несмотря на настоятельные требования коммунистов и то, что в официальном ответе фирмы Ксерокс содержались сведения о том, что на нем может содержаться- при задействовании имеющегося функционала- информация о ранее снятых на аппарате копиях.  Как это так? - смотрите в ролике



(От того, видимо, и нервничали многие, узнав о существовании диска, и упирались его отправлять на экспертизу. А кое-кто и сразу кричал: "вы ничего не докажете!).

4) сотрудники аппарата, председатель и другие активные сторонники утверждения, что "никто ничего не копировал" отчего-то отказались пройти проверку на полиграфе, которую я предложил провести вместе с сотрудниками фракции КПРФ, да и сам готов был лично.

и последнее, 5) о том, что была проведена "тщательная проверка" и "факт не подтвердился" замруководителя аппарата  Думы было в СМИ заявлено еще за несколько дней до... назначения этой проверки, всего через несколько часов после обнародования "непроверенной информации" в блоге. Иными словами выходит, что результат ее был предрешен заранее. И что кричать, с чем спорить?

Ведь всем известно, что Единая Россия- честнейшая партия, которая на такое не способна. Да и зачем ей списки избирателей с образцами подписей накануне выборов, если народ за нее и так голосует.
.
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Сазонов, контора пишет, не так сели, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments