?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Мне второй день говорят: а что ты промолчал на заявление Сазонова вчера в конце думы, что де комиссия целая в Думе работала, работала и наработала, что никакого копирования списков избирателей не было. После чего комиссия по этике 4 голосами против 2 решила мне указать, что впредь де в блоге своем непроверенную информацию, наносящую ущерб депутатам, не печатайте. Короче, единороссы голосованием решают кто прав, кто нет. О чем аж сам председатель, аж с председательского кресла, аж по бумажке зачитал. А Денис Сранов, как мне сказали, целую передачу про то сделал. А ты, типа, молчишь. Ну как же, гора родила мышь! Полагаете, надо было пометать?

Поясняю ряд моментов, частично озвученных, кстати, депутатом Лескиным на заседании Думы как сопредседателем вышеуказанной комиссии в особом мнении. Его, конечно, срановы не цитировали, они не за то деньги получают, но они многое поясняют в этой истории:

1) видеозапись с камер слежения из коридора у входа в канцелярию и входа в Думу зачем-то была уничтожена по личному распоряжению руководителя хозсслужбы Думы сразу после создания комисии. А на том фрагменте, что остался, видно как из канцелярии около 19 часов выносится большая сумка с надписью "Единая Россия".
2) Председателем комиссии был назначен депутат (Иванов) в чьем округе, вот совпадение, и находится, как можно предположить из его границ, дом по ул..Юбилейной, надпись с адресом которого указала в своих показаниях сотрудница аппарата КПРФ, как адрес верхней папки, которую она якобы видела в канцелярии Думы в момент копирования.
3) Жесткий диск из копировального аппарата из канцелярии Думы, не был отправлен для извлечения из него информации, несмотря на настоятельные требования коммунистов и то, что в официальном ответе фирмы Ксерокс содержались сведения о том, что на нем может содержаться- при задействовании имеющегося функционала- информация о ранее снятых на аппарате копиях.  Как это так? - смотрите в ролике



(От того, видимо, и нервничали многие, узнав о существовании диска, и упирались его отправлять на экспертизу. А кое-кто и сразу кричал: "вы ничего не докажете!).

4) сотрудники аппарата, председатель и другие активные сторонники утверждения, что "никто ничего не копировал" отчего-то отказались пройти проверку на полиграфе, которую я предложил провести вместе с сотрудниками фракции КПРФ, да и сам готов был лично.

и последнее, 5) о том, что была проведена "тщательная проверка" и "факт не подтвердился" замруководителя аппарата  Думы было в СМИ заявлено еще за несколько дней до... назначения этой проверки, всего через несколько часов после обнародования "непроверенной информации" в блоге. Иными словами выходит, что результат ее был предрешен заранее. И что кричать, с чем спорить?

Ведь всем известно, что Единая Россия- честнейшая партия, которая на такое не способна. Да и зачем ей списки избирателей с образцами подписей накануне выборов, если народ за нее и так голосует.
.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 июн, 2011 18:57 (UTC)
Михаил Николаевич, неужели Вы на что-то другое рассчитывали? Что признаются?
(Анонимно)
29 июн, 2011 19:09 (UTC)
Михал Николаич,на носу новый Уотергейт?
Едерастия плюёт с высокой колокольни под гундяевский малиновый звон
Александр Потапов
29 июн, 2011 19:44 (UTC)
Для Уотергейта нужен сенат , кот. единогласно выскался по импичменту Никсону за его проделки и ЦРУ С ФБР не помогло. И представьте себе Совет Федерации , эту подтасованную под президента колоду.И как вы думаете каков процент?
ertree
30 июн, 2011 03:41 (UTC)
Хе-хе, конечно нужно было озвучить факты мелочного очковтирательства партии жуликов и воров. Смехота.

Пойду голосовать против этих гандонов, что и всем предлагаю.
(Анонимно)
30 июн, 2011 07:11 (UTC)
партия жуликов и воров, одно слово!
rojs
1 июл, 2011 03:50 (UTC)
Да просто у нас монархия с их правоприемниками!!! вот недавно новость вышла, губернатор матвиенко выдвинула три кандидатуры на пост губернатора санкт-петербурга, чтобы в городе оставалась "ПРАВОПРИЕМСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ"!!! О какой Демократии может идти речь? вот задать бы путину такой вопрос о словах матвиенко, чтобы он сказал!?
(Анонимно)
4 июл, 2011 19:01 (UTC)
Не позорьтесь, Михал Николаич или перечитайте собственные заявления за март: типа у меня "есть видео и еще кое-что"; "сканер-манипуляции зафксированы сотрудниками фракции КПРФ"; я обращусь в прокуратуру. Ну и где доказательства? Где ваше виде и "еще-кое-что?" Где результаты обращения в прокуратуру? Хотите сказать, что все вокруг козлы от КПРФ до прокуратуры? А Вы, что этого не предполагали? Так запасайтесь в следующий раз доказательствами, а не пердите в блоге.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner