?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


 
открыть материал ...
Народный фронт привели в исполнение
// К движению Владимира Путина присоединились ГУФСИН и жертвы политрепрессий
Вчера на расширенном заседании обновленного регполитсовета «Единой России» координационный совет Общероссийского народного фронта (ОНФ) подписал соглашения о сотрудничестве еще с главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области. В «Единой России» подчеркивают, что к фронту присоединится только «трудовой коллектив» ведомства, и заключенные в его работе участия принимать не будут. Вместе с «тюремным» ведомством в организацию Владимира Путина вступили и жертвы политических репрессий.
«Это тот случай, когда количество не переходит в качество, против чего, кажется, выступал и сам Путин, — говорит депутат самарской губернской думы Михаил Матвеев. — У таких структур, как ГУФСИН, отсутствует политическая и общественная инициатива, они привыкли выполнять приказы, но этот недостаток прекрасным образом уравновешивается присутствием в ОНФ жертв политических репрессий, они будут дополнять друг друга и, возможно, даже как-то мигрировать из управления в общественную организацию и обратно».
открыть материал…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ertree
8 июл, 2011 09:30 (UTC)
микробы тоже вступили в народный фронт?
potutunna
8 июл, 2011 10:10 (UTC)
Большой Содом вступил. И Гоморра скоро подтянется)
(Анонимно)
8 июл, 2011 10:33 (UTC)
В блоге "нежно любящего" Вас, Михаил Николаевич, известного самарского блогера появилась информация о том, что на Грушинском большая компания единороссов громко выпивали за здоровье будущего самарского губернатора по имени Александр. Видимо-это тот, кто и изображен на фото. Правда, этот материал через пару часов исчез бесследно. К чему бы это?
analizator_sam
8 июл, 2011 11:02 (UTC)
Нема в этом фронте казны!..
Малобюджетный ОНФ в Самаре - при плане в 35млн.деревянных наличествует от силы 5млн... куды прочий казенный капитал делся - большой, большой секрет для маленькой такой компании...
В Перми и Ульяновске на ОНФ освоено уже более 10млн. казначейских билетов РФ - народишко греется около фронтовых котлов 100 фронтовыми граммами...
(Анонимно)
8 июл, 2011 11:27 (UTC)
Всё новые трудовые коллективы, предприятия и даже целые регионы присягают на верность Народному фронту Владимира Путина. Как будто боятся куда-то опоздать… В некоторых местах проводятся собрания трудовых коллективов для борьбы с общим врагом в рядах «общенародного фронта», кое-где об этом объявляют соответствующие начальники… Так, самый главный почтовый работник недавно заявил, и это было услышано и подхвачено СМИ, что «тому, кто откажется вступать в ряды общенародных фронтовиков – ничего не будет»!
Помните старый анекдот про то, как Петька спрашивает Василия Ивановича: «А что, Василий Иванович, если я не буду за тебя голосовать на выборах командира полка?»
Василий Иванович в ответ: «Ничего тебе, Петька, не будет… Ни коня тебе нового не будет, ни шашки, ни повышения по службе! НИЧЕГО!»

potutunna
8 июл, 2011 11:41 (UTC)
Вот посвежее анекдот:
Написал ВВ письмо в общественную организацию геев с приглашением
вступить в "народный фронт". Те ответили: "Спасибо, не надо. Мы же не п*дорасы"
(Анонимно)
9 июл, 2011 20:31 (UTC)
А вас ни в народный фонд не берут, ни комунисты не хотят дела иметь с вами. Много шума создаете, а дел реальных не видно что-то.
(Анонимно)
9 июл, 2011 20:43 (UTC)
Ну заработала пропагандистская машина ЕР.... Что им еще здесь сказать? Кроме ругани и обвинений в ничегонеделании....
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner