?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Обнаружиил сегодня в сети такое вот незатейливое фото (и соответствующая дискуссия). ( еще сказали Сранов, Сам Денис Сранов! уже и сюжет отстучал о происшествии). Такой вот я бесхитростный: темной ночью исписал фасады самарских домов, ну, а чтоб не сомневались,  что это я- еще и подписался....

Это объяснение  для дебилов, на которых, собственно,  оно и направлено. Политтехнологическая логика тут интересней. Разложим надпись на две части: 1) "Кошелев банкрот". О том, что  Вова-Кошелек весь в кредитах и фактически строит сейчас финансовую пирамиду, вкладывая, как говорят, собираемые за вторую очередь Кошелев-проекта деньги в свою оголтелую выборную кампанию не говорит разве что ленивый. Долги перед областным бюджетом, судя по данным Минстроя, тоже многомиллионные. То есть "минусовка" имеет место, но вряд ли сам Кошелев станет ее тиражировать, скорее скрывать.То есть штаб Кошелька тут не стоял. А кто? 

2) Теперь подпись "Матвеев вперед". Последний раз этой надписью исписывали все вокруг тарховцы в ходе выборов мэра. Как правило в таком варианте "Матвеев вперед! За Тархова!" Кое-где висит до сих пор. Не знаю, много ли поимел Тархов на таких граффити, но замазывать приходилось много.

То есть, надпись решает две задачи: 1) минусует Кошелева как банкрота 2) Минусует меня как пачкуна стен. Вывод: ждем в округ третьего. Белого, пушистого.

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 июл, 2011 10:26 (UTC)
Неужто Серж Арсензон собственной персоной от эсеров или мишаня дегтярек лдпр подтянется?
(Анонимно)
8 июл, 2011 10:34 (UTC)
Гадят повсюду, не только в Октябрьском. В Кировском видел. Так что скорее надо поискать конкурентов Кошелева по бизнесу. А подпись ваша- чтоб все спихнуть на предвыборную борьбу.
(без темы) - hhand - 8 июл, 2011 11:14 (UTC) - Развернуть
cobwebman
8 июл, 2011 11:41 (UTC)
Угу, по Самарским вестям уже прошел бравый грязненький сюжет: господин-диктор Гуров разгрустился о том, что предвыборная гонка стартовала и пустил видеоряд, где, бравые ребята с огромной надписью "Кошелев" поперек спины, закрашивали совершенно дикой краской надпись на стене. Явно читалось: "...твеев вперед". Грозная бабулька, именнованная как "жительница Октябрьского района г. Самары" яростно обрушивалась с претензией к "известному кандидату", который им все свежепокрашенные стены исписал.
Я так понял, что в Самарских вестях еще те "спилберги" работают. В качестве примера, небезызвестный ролик:
Что показали: http://www.youtube.com/watch?v=1xhUgKTpBMk
Как было на самом деле: http://www.youtube.com/watch?v=_92MklwvXSM
blog_matveev
8 июл, 2011 17:33 (UTC)
Оборжался, это шедевр. С трещинкой.
1_neko
8 июл, 2011 12:14 (UTC)
Да! кстати я на той неделе уже видела по Н-С возле "Апельсина" что Кошель - банкрот. А про вас ещё написанона ост. "Масленникова" как от "Звезды" к МШ ехать)
seleste_rusa
8 июл, 2011 12:16 (UTC)
и та газета ещё неизвестного происхождения, которая нагло перепечатала мои два поста!
1_neko
8 июл, 2011 12:16 (UTC)
ещё как утром, часов в 10, я иду на работу - Скляренко/Ерош. и какие то парни 18-20 лет, в накидках "Кошелев" собирают показательно мусор на улице - 2 человека было.
blog_matveev
8 июл, 2011 12:21 (UTC)
Как это делается

Найдите два отличия. На том же заборе.

Сначала в блоге Бегуна появляется вот это фото:


 
Он начинает визжать: "Матвеев!" "Это Матвеев!". Его в комментариях  спрашивают:  "Слыш, Бегун, а ты с чего взял, что это Матвеев?"

И....О чудо! НА ТОМ ЖЕ ЗАБОРЕ на следующий день (это видно по исходникам фото) появляется надпись:



Все, подпись на месте, можно вызывать Сранова и трубить по всему интернету  о злом Матвееве.


moskatel_lew
8 июл, 2011 14:51 (UTC)
как только Кошелев станет депутатом а он им станет без сомнения.
Так сразу Крутые Ключи заржавеют. типа имхо.
blog_matveev
8 июл, 2011 17:32 (UTC)
а я сомневаюсь..........
moskatel_lew
8 июл, 2011 17:34 (UTC)
..ну то что он очень хочет мне кажется сомнений нет?!
combr
8 июл, 2011 18:59 (UTC)
с чего бы он им станет? у него крутая народная поддержка, подтвержденная опросами?
moskatel_lew
8 июл, 2011 19:02 (UTC)
вы знаете прошедшие выборы в октябре 10г убеждают что этого ничего не надо.
ludmila_kuzmina
8 июл, 2011 17:46 (UTC)
а не будет ли третьим чистым и пушистым раздухарившейся г-н лиманцкий?
moskatel_lew
8 июл, 2011 19:03 (UTC)
ЛГ а почему бы и не жоржу выставиться.)
gregorko
12 июл, 2011 03:36 (UTC)
+100!
и Волчкова тут, как тут
ludmila_kuzmina
8 июл, 2011 19:10 (UTC)
так его и имела в виду,он уж подготовился- глава администрации его подруга давняя
(Анонимно)
9 июл, 2011 20:29 (UTC)
А вы побыстрее и открестились от этих надписей. Что-то уж больно быстрая реакция, неспроста. Как говортся, кто быстрее всех начинает оправдываться у того и рыльце в пушку.
(Анонимно)
10 июл, 2011 09:36 (UTC)
Старый мусорской приём следака-неудачника.
Закидай грязью-можа чё и прилипнет. А тут человек не стал обтекать,а начал сразу очищаться.С чего бы? Всё вокруг в говне... И мент по самые уши
(Анонимно)
11 сент, 2011 13:12 (UTC)
По поводу Кошелев проекта
Можно непосредственно пообщаться с жильцами на koshelevclub.ru А то слухов много ходит...
(Анонимно)
24 сент, 2011 12:28 (UTC)
Михаила Прохорова и Владимира Кошелева провели государственные мужи, как двух воробъев на мякине. Первый, на федеральном уровне потерял 800 млн. рублей. Второй - на поволжском уровне сумму по скромнее, но все же заметную - около 100 млн. рублей.

Они все одинаковые. Эти бизнесмены, которые поверили, что политика возможна. Они все клоны какого-то одного ровно обтёсанного безымянного совка с дурно переведённой перепиской Каутсого в голове. Наглядная агитация Прохорова ничем не лучше легендарной для самарского рынка рекламы "Кошелев-проект".

Недавно утром в Москве к офису принадлежащей миллиардеру и экс-председателю партии "Правое дело" Михаилу Прохорову группе "Онэксим" на Тверской бульвар, дом 13, на несанкционированный пикет вышло около 100 сотрудников подмосковного избирательного штаба партии. Они потребовали выплатить им зарплату за избирательную кампанию Михаила Прохорова. Об этом "Русской службе новостей" сообщил первый замглавы Московского областного технологического штаба "Правого дела" Сергей Менделеев. Из знакомых самарской общественности в числе обманутых пиарщиков попали печально знаменитые: Елена Яшина и Елена Лебединская. И если Яшину я на дух не переношу, то Елене желаю мужества, её жизненную позицию "невозможности дышать с единороссовскими" я разделяю.

Владимира Кошелева же слили тихо и не заметно. До выборов ровно 10 недель или 70 дней. Но слышали вы что нибудь о строителе бараков в начале 21 века? Не слышно ничего. Самарский истеблешмент отвернулся от него. Сейчас у самарского истешблемента и журналистов новая игрушка - Хинштейн.

Сегодня же стране объявили, что следующим главой страны станет Владимир Владимирович Путин. Значит если Прохоров или Кошелев, хоть кто нибудь из них возомнит из себя политиком, их ждет судьба Михаила Ходорковского. И запакуют каждого из них на 12-13 лет. По слухам Кошелев суетится в Ульяновской области. И мечтает попасть в список от Единой России, еще раз повторюсь, в Самаре строителя просто обманули. Узнаем на днях удастся ли Владимиру "Кошелев-проект" запрыгнуть в уходящий поезд. Ведь ему очень нужен иммунитет, что предоставляет статус депутата Государственной Думы Российской Федерации. Очень нужен. У него начались финансовые трудности. И реклама квартир тут уже не спасет ситуацию. Их не покупают. Более того Министерство обороны отказало Авиакору в выкупе квартир. Это действительно проблема. И партия вместо того, что бы поддержать Кошелева предпочли о нем просто забыть. Не замечать его существования.

По человечески жаль. Еще не поздно обоим, что Прохорову, что Кошелеву - получить британское гражданство.
(Анонимно)
17 окт, 2011 11:51 (UTC)
кошелев-банкрот
Да, интересно получается. Матвееву, честно говоря верю. Не могу ничем это обосновать, но вот знаете, бывает такое что интуитивно доверяешь человеку. Вот как раз тот случай. Ну а кошелев фигура как минимум интересная. Налицо мания величия в запущенной форме. Сомнительная репутация у этих застроек. Да и внешне он сам, честно говоря, выглядит как "браток из 90-х" Квартиры, я считаю надо брать в городе. Тем более предложений достаточно. Та же печёра.рф и в центре города и цена реальная. А в эти "крутые" ключи пока доберешься... а если уезжать оттуда то только глубокой ночью. Пробки ужасные, да еще и Икею открыли. Я туда стараюсь вообще не суваться.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner