"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Кошелев-банкрот.Заборное.



Обнаружиил сегодня в сети такое вот незатейливое фото (и соответствующая дискуссия). ( еще сказали Сранов, Сам Денис Сранов! уже и сюжет отстучал о происшествии). Такой вот я бесхитростный: темной ночью исписал фасады самарских домов, ну, а чтоб не сомневались,  что это я- еще и подписался....

Это объяснение  для дебилов, на которых, собственно,  оно и направлено. Политтехнологическая логика тут интересней. Разложим надпись на две части: 1) "Кошелев банкрот". О том, что  Вова-Кошелек весь в кредитах и фактически строит сейчас финансовую пирамиду, вкладывая, как говорят, собираемые за вторую очередь Кошелев-проекта деньги в свою оголтелую выборную кампанию не говорит разве что ленивый. Долги перед областным бюджетом, судя по данным Минстроя, тоже многомиллионные. То есть "минусовка" имеет место, но вряд ли сам Кошелев станет ее тиражировать, скорее скрывать.То есть штаб Кошелька тут не стоял. А кто? 

2) Теперь подпись "Матвеев вперед". Последний раз этой надписью исписывали все вокруг тарховцы в ходе выборов мэра. Как правило в таком варианте "Матвеев вперед! За Тархова!" Кое-где висит до сих пор. Не знаю, много ли поимел Тархов на таких граффити, но замазывать приходилось много.

То есть, надпись решает две задачи: 1) минусует Кошелева как банкрота 2) Минусует меня как пачкуна стен. Вывод: ждем в округ третьего. Белого, пушистого.
Tags: Михаил Матвеев, всюду жизнь, выборы в Самаре, провокация, разруха в головах, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments