"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Битва на Сагре: так и надо!



Мнение протоиерея Дмитрия Смирнова о битве в Сагре:

Уже общеизвестным стал эпизод, который произошел в поселке Сагра Свердловской области. Он как по трафарету слеплен с предыдущего события, о котором мы говорили, когда человек, который попытался бороться с наркотической зависимостью и наркомафией, попал под суд.
 
Здесь точно такая же ситуация. Тех, кто пытались защищаться от бандитов и террористов, которые вооруженными въезжали в деревню и кричали «Аллах акбар!», задержала милиция. Та самая милиция, которая не приехала, когда звонили из поселка и говорили, что ожидается такое нападение. Более того: не было принято никаких мер, кроме как со стороны тех, кто оборонялся.

Поэтому к нам приходит естественная мысль: видимо, органы правопорядка Свердловской области в доле с цыганами и боевиками этой наркотической мафии. Конечно, это очень печально.

Но очень радует тот момент, что народ наш не потерял способности к самообъединению и совершил такой замечательный шаг — оказались людьми, а не баранами, которых хотели резать. В одном сообщении промелькнуло, что соотношение сил было 60 на 10. В этом явлении много отрадного. Это возрождение русского духа. В этом событии, при всей его неприятной атмосфере безнадежности, возникает некий свет. Свет возрождения и надежды.

Теперь все общество опять стоит перед вопросом: либо мы сдадим этих людей на растерзание правоприменительной системы, либо мы их отстоим.

Это очень тонкий вопрос, как отреагирует общество. Либо мы все вместе встанем на сторону этих людей, защитников своих домов, своих семей от бандитов и от наркотрафика. Либо мы сами превращаемся в баранов, которых и нужно резать. И тогда не надо обижаться на тех хищников, которые нападают на овечье стадо.

ОТСЮДА

Tags: Михаил Матвеев, Сагра, битва за Россию, права охр*нители, русские, с нами Бог, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments