"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Ага, появились отчеты о заказных "антиматвеевских" митингах!

 Со ссылкой, ну, разумеется, на Бегуна, команда единороссовских троллей начала сегодня массированно размещать в интернете фотоотчеты с так называемого  "Народного митинга против матвеевских пачкунов у фонтанов на Осипенко". На фото (с удовольствием перепечатываю) изображен сбившийся в кучу и прячущий лица "народ" в лице, как мне сказали, свезенных с Безымянки работников Авиакора (из числа, очевидно тех, кому все-таки на Кошелев-проекте выплачивают зарплату) слабо разбавленный членами т.н. "Общественного совета" из числа тосовцев. Вглядимся в лица этих героев, на лбу которых написано: "500 рублей"!



"возмущенная общественность"  прячет глаза за выданными им плакатами



ой, и СКАТ с ГТРК случайно здесь. Бригадирша говорит заученный текст о том, что один кандидат тут пачкает стены по ночам. Потом делает паузу, и с волнением произносит в камеру: Михаил Николаевич! Прекратите пачкать стены!



Вид массовки сзади. Ой, бабоньки, жарко....А нас скоро отпустят?



Вид сбоку. в солнцезащитных очках читается трудноскрываемое негодование против монтанского вора и расхитителя гробниц Матвеева. "А нас назад на Безымянку также автобусом отвезут, или самим добираться?"



Ну когда же подвезут деньги? Приходится стоять спиной к тротуару, т.к. проходящие мимо жители Октябрьского района постоянно норовят вступить в перепалку с артистами "народного фронта"

Особый упор в тексте кошельковского колл-центра делался на то, что вот-де, глядите, где же тут дети о которых кричал у себя в ЖЖ Матвеев? Это же все сплошь "тетки в возрасте". Шутка юмора этих парней, поясняю, тут в том, что детей с плакатами против меня и за Кошелева построили в один день, а эту массовку - в следующий. Как сообщили источники в штабе Кошелька, после развернувшегося скандала с использованием детей в пикетах,  тему "дети против Матвеева" решили не выдавать в эфир.

А теперь посмотрим в лица замечательных организаторов пиар-фронта. Вот они, труженики пеара! Мучительно придумывают новые акции народной солидарности с видным общественным деятелем В.Кошелевым:



Дмитрий Бегун. Нелегка жизнь без завтрака в "Карне".



Виталий Папилкин и Эрнест Старателев. Куй железо не отходя от кассы. Вит! Еще фуа-гра будешь? Ну, давай, Эрни!.
Tags: Михаил Матвеев, Члены Единой России, бродячие собаки, всюду жизнь, выборы в Самаре, мощная технология, мусорное ведро, партия жуликов и воров, провокация, пустые места, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →