"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Прилипалы-2: "мы строим новые дороги"!



Некоторое время назад я писал в ЖЖ
про то, как "партия жуликов и воров", Единая Россия примазываются к любым бюджетным стройкам, повсюду развешивая свои плакатики про то, что это они строят. Ну, в предвыборных, целях. Пришла зима, настало лето- спасибо партии за это!  Я тогда еще сказал, что  было бы, если бы коммунисты на всех заводах, домах, школах, больницах и т.д., что построены по решению КПСС понавешали свои беджики размером эдак 6х3 (кстати, не пойму, почему не делают).

И вот сегодня мне прислали фото с внутриквартального ремонта дорог, идущих в моем округе. Как известно, федеральный и областной бюджеты выделили Самаре средства на дороги. Партийных денег тут нет.  И делают их так: грузовик "дорожной службы", весь обвешанный наклейками "Единая Россия- мы строим новые дороги", да еще и штендеры повсюду с тем же содержанием.  Получается такой круговорот: "партия жуликов и воров" собрала с народа деньги, часть украла, распихав на  дочек, тещь, зятьев, жен начальствующих, затем часть вернула назад, скажем, на дороги, где опять же принадлежащие руководителям партии жуликов и воров фирмы осваивают их через свои асфальтовые заводики, дочерние компашки, таджикские бригады , и при этом еще кричат повсюду: "это партия строит новые дороги". Кланяйтесь нам!
Tags: КПРФ, амын геске, крысятничать, мощная технология, партия жуликов и воров, проверка на дорогах, узнаю брата Колю!, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments