"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Дербанят эсеров

Каждый раз перед выборами наблюдаю картину, как ЕР использует слабые звенья в других партиях, дабы обозначить из них бегство с присягой на верность власти. Вот сейчас эсеры побежали: Арсентьев, Дегтев, Серпер, список, полагаю, открытый, кто "осознав важность" Народного фронта решили перебежать поближе к власти. Нечто подобное было и перед прошлыми выборами в Госдуму, когда главы тарховских районов массово повступали в ЕР.

Не оценивая данный процесс для СР (ее явно бьют на вылет из 7% барьера), скажу, что обратный роспуск СР на составляющие- Родина, пенсионеры, партия Жизни дал бы политической системе куда больше, чем политическая проституция ее членов. Восстановление Родины в этом политическом цикле, конечно, невозможно, (если только не переименование),  но в случае политического краха Справедливой России будет, видимо, логичным.

Что даст ПЖИВ очередной приход политических перебезчиков? Ну, им- очередная проба на заднице, ей- пополнение рядов таких же путан. То есть в качественном плане-ничего.
Tags: Михаил Матвеев, выборы в Самаре, партия жуликов и воров, эсеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments