"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

И Родина щедро поила меня березовым соком, березовым соком

Разбирал сегодня на работе почту. В ежедневном режиме как-то не замечается объем депутатской переписки. А тут помощники за две недели моего отпуска сложили стопочкой пришедшие за это время в мой адрес письма, померял линейкой- 10 сантиметров вышло...


Между тем просмотрел местную прессу. От всего, кроме Обозрения (в ряде материалов чувствуется блистательная рука Сурьянинова, (говорят Денис Сранов посвятил и ему пару своих информпомоек, значит, где-то прошлись по Жоре ) и Коммерсанта от всего остального воротит скулы. Включил телевизор- и сразу выключил. Как подумаешь, сколько денег налогоплательщиков уходит на это информг*вно, становится понятно почему на строительство детских садов при такой власти никогда не будет денег. Зато задницы начальников снизу доверху будут блистать от вылизанности.

Посмеялся над очередными творениями технологов Единой России, которыми они завалили ящики моего избирательнго округа. Аномальная жара продолжила свои черные эксперименты над ними. Газета Большого Города "Октябрьский район" (редактор н а. х. верчёнова) порадовала очередным бестстеллером, судя по психиатрическому уклону текста, написанном под старательным одноногим руководством (местами кажется и одноруким). Называется шедевр "Норвежский Матвеев и самарский Брейвик". (Полторы полосы (что в два раза больше материала о праймериз Единой России)). 


В нем приведены неопровержимые доказательства моей связи с норвежским террористом. Для убедительности проиллюстрированные фотографиями.  Они такие. Во-первых, у нас обоих слегка припухшие губы и высокий лоб. Во-вторых, оба имеем фотографии в военной форме. В- третьих, оба имеем сторонников, и, значит, сектанты.

Но наиболее сильно моя патология, по мнению автора, скрывшегося под псевдонимом Андрей Шишков (мне кажется Устюжков лучше звучало бы) выражается в том, что я считаю, что "чтобы спасти Россию ее надо очистить от влияния "Единой России". Эта психически опасная мысль тревожит Газету Большого Города. Ведь она читает мой блог  в котором ни одного! ("ни одного!" дважды) позитивного материала,


а ЕР называется "партией жуликов и воров (есть мнение, что и пидорасов)", при этом "Единую Россию" (саму Единую Россию!) я однажды даже призвал "послать в ж***" , причем без отточий, а через буквы "ж", "о", "п" и "у". А это по мнению ведущих психиатров ужасно, практически как война в Чечне и дефолт. Поэтому Газета Большого Города  призывает задуматься, крепко задуматься всем, и особенно "тетушкам и бабушкам, которые бьются на митингах и пикетах за "своего Мишу", ведь их дети и внуки могут оказаться похожими на "самарского Мишу и норвежского Андерса". (Я сначала прочитал "Андерсена")

Финал скандального расследования такой : "Если вам действительно дорог ваш Миша, оставьте его". (т.е., видимо, не переизбирайте своим депутатом)."Иначе вы его окончательно погубите". ( не ровен час начнет всех единороссов стрелять, ведь припухлые губы!). И мораль: "Не ненавистью держится наш мир, а мудростью, добром и терпением".(Короче терпите, электорат, единороссов и дальше).

Невооруженным глазом видно, сколько сил и средств Одна Могучая Партия уж сколько лет тратит на борьбу со мной одним, таким маленьким и ничтожным.  Почему, мне кажется, материал "Норвежский Матвеев и самарский Брейвик" должен быть обязательно рассмотрен на политсовете партии Единая Россия (а , может быть, и на штабе Народного фронта). Ведь еще не нашли своего тревожного освещения следующие очевидные факты: Матвеев зачесывает челку налево, значит, он поклонник Гитлера, он родился как и Исаак Шварц 13 мая и, значит, еврей, и, наконец, помимо фотографий 14 летнего Матвеева в форме, есть ведь и фотографии 4-летнего Матвеева в форме (губы припухлые, лоб высокий!), 




что явно говорит о ранней склонности к маниакальным убийствам. Иными словами, у  гениев единороссовской мысли еще непаханное поле для работы, и нужно срочно подтягивать подкрепление. 
Tags: Михаил Матвеев, Члены Единой России, аномальная жара, выборы в Самаре, мощная технология, мусорное ведро, партия жуликов и воров, узнаю брата Колю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal