?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Почем нынче яблоки?

Для тех кто не в курсе. Вчера коммунисты проводили на пл.Славы санкционированный митинг, посвященный 20-летию ГКЧП. Внезапно на площадь приходит человек 20 в накидках партии "Яблоко" и с антикоммунистическими плакатами студентов и выстраивается за коммунистами. С другого боку появляются со своей гей-символикой на флагах (в форме радуги) т.н. "Патриоты России" , с другого краю группа каких-то агрессивно настроенных баб начинает рваться к микрофону, выкрикивая ругательства.

Опытный глаз политтехнолога сразу чует постановку. Ибо. акции Яблока и Педриотов были НЕ САНКЦИОНИРОВАНЫ, но милиция их не замечала, ну просто никак. По итогам митинга КПРФ суперпрофессионалы из ГТРК Самара выдали сюжет, где синхрон берут у патриотов и яблочников, а кпрф типа и не было никакого. Постояли, поорали. Может я пристрастен, но с уважением относясь к  ряду позиций "Яблока, не могу понять, как они могли так откровенно поработать на г-на Скрыльника, которого Ермоленко в официальной версии всегда поносит и глумится над теми, кто сотрудничает с властью. Проведя с КПРФ немало совместных акций (мск время, например) накануне выборов Я. делает такой уничтожающий свою независимую репутацию ход? А ведь еще месяц назад на собрании оппозиции договаривались о сотрудничестве на выборах и совместном противодействии адмресурсу ЕР. И как теперь верить? Ну, если у Яблока против ГКЧПтакая  гражданская позиция, что даже вывести 20 студентов не накладно, то почему б не попикетировать памятник Ленину или дачу Макашова? Кто ж подсказал придти сюда? Почему ж менты не вяжут? Почему ГТРК синхронит?

Опрос #1771084 Почему Яблоко пришло на митинг КПРФ?

Почему Яблоко пришло на митинг КПРФ?

по мотивированной просьбе Белого Дома
11(36.7%)
бесплатно выражая гражданскую позицию
4(13.3%)
заблудились
8(26.7%)
а что такое "Яблоко"?
7(23.3%)

Комментарии

( 51 комментарий — Оставить комментарий )
greatgonchar
20 авг, 2011 11:06 (UTC)
Чет все совсем грустно.
rgevskype
21 авг, 2011 16:46 (UTC)
вот если бы "яблоки" пришли и стали агитировать за ГКЧП, это было бы, действительно, странно ;o)
а так вроде бы все логично
а кто за кем стоит и кем погоняет - тема богатая
на 100 постов хватит
solepsizm
20 авг, 2011 11:09 (UTC)
3й вариант, толь в прочтении заблУдились.
(Анонимно)
20 авг, 2011 11:27 (UTC)
Возможно, Ира Скупова по старой памяти скомандовала Ермоленко организовать провокацию. А ей, или Игорю обещали за это проходное место в думу по списку ЕР или Правого дела.
151151
20 авг, 2011 12:34 (UTC)
а еще по спискам СР и ЛДПР)
(без темы) - vadim_us - 20 авг, 2011 16:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 20 авг, 2011 17:30 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 авг, 2011 11:34 (UTC)
Почему ж менты не вяжут?
А на каком основании "менты" должны вязать???
Согласно конституции граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Почему Яблоко, пришедшее на митинг КПРФ, должны хватать и вязать?!
Вы что, Михаил?!
Люди могут ведь и поверить, что Вы такой... хм... кровожадный и антиконституционный. А ведь Вы, как сами говорите, защищаете права народа?
blog_matveev
21 авг, 2011 16:29 (UTC)
Re: Почему ж менты не вяжут?
Расскажите то детям. Как менты реагируют на реально несакционированную самодеятельность нам известно. Да и яблоку тоже.
151151
20 авг, 2011 12:32 (UTC)
Михаил, тебе ли с пригорка не было видно, что у нас изъяли плакаты и составляли протокол?
vsminyashev
20 авг, 2011 13:45 (UTC)
Ну вот если бы мы так пришли на митинг чей-нибудь, то там плакаты бы сразу забрали а не после многочисленных требований наших представителей, и флаги бы свернуть заставили сразу же. А вы так с флагами и стояли. У "Патриотов России" вообще ни педерастических флагов не конфисковали, ни плакатов шизофренических не конфисковали.
И вопрос про интервью ГТРК правда интересный. Там от вас его Паулов давал. Хочу напомнить, что на выборах 2007 года этот человек поддерживался КПРФ по Кировскому округу
(без темы) - 151151 - 20 авг, 2011 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsminyashev - 20 авг, 2011 14:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 151151 - 20 авг, 2011 14:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gleb_sitnikov - 20 авг, 2011 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gleb_sitnikov - 21 авг, 2011 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 21 авг, 2011 16:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsminyashev - 22 авг, 2011 04:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 21 авг, 2011 16:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 151151 - 21 авг, 2011 16:36 (UTC) - Развернуть
ex_sergei_i
20 авг, 2011 14:49 (UTC)
Яблоко, вернее червивый огрызок яблока явно принял сторону предателей Русского народа. Игорь не понимая позора своего поступка даже пытается бахваляться статусом предателя, но предать нельзя чуть, чуть.
Andrey Dunin
22 авг, 2011 14:59 (UTC)
Какой вы всетаки веселый!
Ну засветились яблоковци - НА ХАЛЯВУ ламадци! правильный стратегический ход.
evgesheremeev
21 авг, 2011 12:59 (UTC)
Михаил Николаевич,
Вам ли переменовывавшим Куйбышев в Самару,
дружившим с А.И. Солженицыным, а сегодня подвязавшимся за "дядей Зю"
- рассуждать о политической чистоплотности г. Ермоленко.
Радуга - это не то, о чём думает сознание сексуально озабоченных посетителей Вашего блога, а символ единства всех граждан России любящих Россию, вне зависимости от национальности и цвета кожи.
Вспомните Д.Донского,Барклая де Толли,Пушкина и мн.др. - они не были "чистокровными славянами",но возвели Россию на пьедистал уважения.
Ваш новый куратор В.С.Романов, которого я знаю с июня 1991 г. и помню, как генерал А.М.Макашов выводил его из "подполья" в конце 1991 г., мне не предоставил 19 августа слово, в духе лучших традиций КПСС: "из-за регламента".
Поэтому я пользуюсь Вашим блогом, т.к. идеи,которые мне не дали высказать, думаю, разделяете и Вы.

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,мы все родом из бывшего СССР.
Сегодня, чтобы скрыть свою государственную бездарность многие политические пигмеи, подобные М.С.Горбачёву и А.Н.Яковлеву, говорят о «преднамеренной диверсии» в отношении «сталинско-брежневской модели социализма» в СССР. Другие же интеллектуальные недоумки, воспользовавшись этим «откровением» – обвиняют их в этом. Действительно, есть мудрая восточная притча: «Стадо баранов во главе со львом – сильнее, чем стадо львов во главе с бараном». Но это слишком лестная характеристика для КПСС.
Прежде, чем восхвалять или осуждать ГКЧП СССР, давайте вспомним: 1) какие признаки присущи государству и 2) что из них было в СССР 20 лет назад?
ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВА:
1. Публичность власти. Страна содрогалась к 1991 г. от «парада суверенитетов» и политической «импотенции» Москвы и КПСС, которая по собственной инициативе отменила 6 статью Конституции СССР);
2. Государственный суверенитет. Все союзные и автономные республики к 1991 году под эгидой своих «удельных» партийно-номенклатурных «князьков» провозгласили «самостийность и незалежжность», а Президент формально 2-ой сверхдержавы мира, выклянчивая перед Западом очередные кредиты, без стеснения вопрошал в июне 1991 г. у Джорджа Буша-старшего о том, каким Президент США хочет видеть «обновлённый» Советский Союз? Подобно старшему «партайгеноссе» – вели себя и другие кандидаты и члены Политбюро ЦК КПСС в союзных республиках;
3. Территориальная организация власти. Последний председатель Совета министров СССР Н.И. Рыжков в своих мемуарах описывает, как он вместо вывода страны из экономического «пике» несколько недель провёл в Армении, после ужасного землетрясения в Спитаке 7 декабря 1988 г., и бездействовал, когда сепаратисты из Азербайджана блокировали гуманитарный груз в «братскую, союзную» республику;
4. Право на легальное применение насилия. Нагорный Карабах, Фергана, Тбилиси, Вильнюс и другие уголки Советского Союза продемонстрировали, как высшее руководство СССР преступно предавало на растерзание бесноватым средствам массовой информации свои силовые ведомства и «зачищало» армию от патриотов (подобному же избиению с 1983 по 1990 гг., при непосредственном участии «2-ого человека» в КПСС Е.К. Лигачёва, была подвергнута и номенклатура СССР, которую «перетряхнули» на 90%. В результате: на место партийных «генералов» приходили «подготовишки»,без кругозора и смелости) и т.д.
Повторяю: мифами либералов питаются слабые космополиты в России, легендами КПРФ живут обнищавшие из-за либералов слои населения, партия же «Патриоты России» целенаправленно ищет правду. На наш взгляд, истина заключается в том, что в 1991 году, перефразируя приводимую уже притчу, «баранами», по указке «цеховиков» из «теневой экономики», – помыкали «бараны». Среди всех членов ГКЧП СССР, лишь генерал армии В.А.Варенников – достоин уважения за проявленное личное мужество в отстаивании чести и достоинства своего имени через суд, а остальные – сожаления, так как они до конца своей карьеры плавали в клоаке словесной «диареи» Горбачёва. Ни новых идей, ни примера организации – они стране не показали.
В заключении отмечу, что современная Россия должна очиститься от «баранов» «Перестройки», которые уже не одно десятилетие ведут нашу страну по пути постоянных внутренних катаклизмов и внешнеполитических поражений.

Честь имею - Е.Е. Шеремеев, канд.ист.наук, доцент, чл. партии «Патриоты России».
uran63
21 авг, 2011 14:30 (UTC)
Согласен с КПРФ, правильно не выпустили на трибуну.
Пустой доклад:
- затянутый неинтересный текст - ни какой новой мысли, выплеск личной неприязни.
- не та аудитория, которой это можно представлять, вас бы ни кто не одобрил, и сторону вашу не принял;
- оскорбления в адрес КПСС. Надо понимать, что митинг проводился по правилам КПРФ, для наездов на советскую историю есть митинги ЕР.
Непонятно вообще зачем лезть сюда, что надо-то? С такими докладами в курилке часто выступают. Организуйте свой митинг и скандируйте там про "баранов".
(без темы) - (Анонимно) - 21 авг, 2011 15:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 21 авг, 2011 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgesheremeev - 21 авг, 2011 16:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 21 авг, 2011 16:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 21 авг, 2011 17:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 авг, 2011 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 23 авг, 2011 17:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - valerakruchkov - 23 авг, 2011 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgesheremeev - 24 авг, 2011 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - valerakruchkov - 24 авг, 2011 08:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgesheremeev - 24 авг, 2011 13:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - valerakruchkov - 24 авг, 2011 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgesheremeev - 25 авг, 2011 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - valerakruchkov - 26 авг, 2011 06:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgesheremeev - 28 авг, 2011 16:19 (UTC) - Развернуть
russ_nacion
21 авг, 2011 14:01 (UTC)
Яблоко, вернее червивый огрызок яблока явно принял сто
Возможно, скорее всего Ермоленке пообещали зарегистрировать его как кандидата(а не срезать как на выборах в Гордуму) на выборах в Губдуму, потому как уверены, что "яблоко" в Самаре во главе с ним это "политический огрызок" и шансов на прохождение у него никаких. Тем более карманная оппозиция ЕдРу не помешает.
blog_matveev
21 авг, 2011 16:34 (UTC)
Re: Яблоко, вернее червивый огрызок яблока явно принял с
мне кажется, я даже угадаю округ.
(Анонимно)
22 авг, 2011 07:24 (UTC)
Все гниет и превращается в навоз, в т.ч. и Яблоко
(Анонимно)
21 авг, 2012 01:30 (UTC)
s.t.a.l.k.e.r. : Тень Чернобыля моды
У нас есть все - софт, игры, программы, фильмы, обои, фотошоп, зачем Вам Эпидем и Кик, у нас все проще [url=http://www.alfa-z.info/] музыка фильмы игры программы [/url]
(Анонимно)
21 авг, 2012 15:02 (UTC)
раскрутка сайта в казахстане
Друзья
Специально для Вас создал сайт на котором cобраны отличные программы для раскрутки сайта, блога, оптимизации контента.
Пожалуйста если Вам не трудно, не удаляйте этот пост или комментарий. Заходите к нам скачивайте бесплатно
сырые базы для Хрумер, которые постоянно пополняются, базы блогов, базы досок объявлений,
свежие программы для раскрутки сайта.
Заранее извините если данная реклама не вписывается в параметры Вашего сайта или блога.
Я надеюсь что наш сайт будет полезен для Вашей раскрутки.
В течении месяца на сайте планируется публикация свежих статей по раскрутке, а так же
оптимизации сайта бесплатными методами (dle, wordpress,joomla и т.п.). Заходите очень нужны Ваши комментарии
и статьи по теме. Требуются опытные журналисты и модераторы по данной тематике. надеюсь на долгое
и плодотворное сотрудничество С вами. Наш сайт [url=http://xceo.ru]раскрутка сайта бесплатно программа визитка
[/url]

С уважением, admin@xceo.ru
(Анонимно)
13 ноя, 2012 05:08 (UTC)
Хороший заработок
Проверь свою удачу сколько ты сможешь выиграть вложив копейки.
Всего 50 рублей и ты узнаешь насколько развита твоя интуиция и сколько ты сможешь заработать!!!
Заходи прими участие [url=http://mmwm.ru/]ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ[/url]
(Анонимно)
15 фев, 2013 20:25 (UTC)
Кино здесь
Друзья вперед качать программы и игры. Все с файлобменников совершенно бесплатно для Вас здесь. Заходите и качайте [url=http://everop.ru/]новинки кино[/url]
(Анонимно)
19 фев, 2013 01:39 (UTC)
регистрация доменных имен
У Вас до сих пор нет сайта, хотите заказать хостинг, зарегистрировать дешево домен, нужна качественная расктрутка тогда Вам сюда [url=http://yestech.ru/]хостинг 1gb
[/url]
(Анонимно)
18 мар, 2013 01:57 (UTC)
Скачать сериал Запретная школа
Хотите Скачать филмы быстро и бесплатно, Вам сюда [url=http://expresskino.ru/]Комедии бесплатно[/url]
( 51 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner