"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Два года в ЖЖ

Вчера незаметно за суетой Первого сентября исполнилось два года ЖЖ blog-matvEEv. Напомню, что он стал "первым блогом самарского действующего политика и представителя власти", через два дня за мной открыл ЖЖ Тархов, все остальное было потом.

Сегодня, по данным сайта Гослюди  блог занимает 13 место в сводном рейтинге блогов российских политиков. На него было сделано более 4,3 тыс. ссылок, на блог подписано более 1200 читателей, а судя по статистике, блог ежедневно читает в среднем 1,5 тысячи человек из 10 стран мира.

Я не считаю свой ЖЖ могучим средством массовой информации и тем более влияния, но он немножко информирует и влияет. У блога немало друзей, но и врагов. И это неудивительно, ибо я давно заметил, что от моей деятельности хорошим людям становится хорошо, а плохим-плохо. Видимо поэтому периодически блог Михаила Матвеева подвергается атакам, а в последние дни к ним добавилось еще и несколько новых проблем, некоторые из которых пока не решены. Однако, купив и поставив под контроль несколько сайтов и технических служб, весь Интернет пока еще поставить под контроль ПЖиВ не получается. Предвижу, что началась подготовка к выборам и идет отработка блокирования работы наиболее политически неудобных. Пользуясь случаем, напоминаю о существовании резервного блога Михаила Матвеева: http://blog-m-matveev.livejournal.com , а также официального сайта: http://www.m-matveev.ru . Есть страница в Фейсбуке и В контаке. Надо,  и Твиттер заведем. 

Поэтому неподконтрольная политическая информация и независимые суждения как вода будут просачиваться сквозь любую плотину, пока не смоют мощным потоком Авгиевы конюшни воровской власти Единой России, на смену которой, по воле Божьей и народной придет честная и демократическая власть, которая будет работать на Россию и национальные интересы ее народа.

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе. Ну, может быть, после нас доживут.
Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, интернет, моя борьба, партия жуликов и воров, политическая цензура, свобода слова, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments