"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Нет слов



В принципе, пост должен был называться "Без слов", потому, что по картинке все ясно и про благоустройство, и про все остальное, в т.ч. непечатное,  что говорят сегодня жители Октябрьского района, обнаружившие с недавних пор такие таблички на своих домах. Наглость представителей партии жуликов и воров общеизвестна. Но одно дело, когда реально ремонтируя дороги, подневольные работяги вешают на технику и тумбы ограждения логотипы Единой России с фразой "Мы строим новые дороги"- тут хоть и примазались ПЖиВ, но к делу, и совсем уж стыд потеряли пи*****расы Кошелев и Дегтев, когда помахав кисточкой с побелкой по сломаным деревьям, и собрав в накидках "Кошелев-проекта" бумажки, потом шурупами навека прикручивают в стену табличку во славу своего  куцего "благоустройства" и ЕР, которая стоит дороже всего их копеечного труда.

Тем более, что уже к моменту появления их таблички, двор снова завален мусором, а разбитый асфальт, заезженные машинами газоны и сломаный турник так и остались не "благоустроеными". Видел своими глазами как старушка-дворник матом кричала на такую табличку, пытаясь ее сбить метлой. Я сошелся с соседом, что это такая хитрая антиреклама. Чтоб вызвать злобу населения.Ну, как всё у единороссов.

А вот что ответила мне Администрация района, куда я обратился с предложением составить на табличковесов административный протокол за незаконное размещение объявлений и порчу общего имущества многоквартирного дома. В моем доме, например, с явным чувством юмора эти придурки такую повесили прямо на мой подъезд. Будто все благоустройство в этом доме, что он видел за последние лет семь- ремонт всех подъездов (2005), крыши (2007), установка детской площадки (2002-2006), ограждения (2003), посадка елок собственными руками (2000), асфальтирование (2009) сделано не мною, а каким-то Общественным советом, да еще с логотипом с толстой белой крысой под триколором. Ну, неужели моих соседей за идиотов держат? Дегтев, уймись, иди поливай из шланга газон. Кошелек! Начни платить зарплату работягам на своей стройке! Не держите народ Октябрьский за дураков.



Оказывается, держат. Да еще в циничной форме.
Tags: Михаил Матвеев, Члены Единой России, мусорное ведро, партия жуликов и воров, скандал, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →