?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Принесли мне тут очередное творение штаба "Кошелев-проекта" - газетку "Родительское Собрание" , посвященное лысому Дегтеву, который призван на смену нераскручиваемому Кошелеву - эх!- победить меня на выборах во славу Единой России. В газетке Дегтев, напоминающий певца Крылова, рассуждает о политике.



   
Это Дегтев                                                                                                                    А это Крылов


Для придания художественности образа, корреспондент "информационного бюллетеня" берет "интервью" у депутата гордумы Дегтева, когда тот поливает из шланга газон во дворе школы №58, где трудится директором. При этом спрашивает: ой, вы, наверное, единственный депутат, который ведет прием не в кабинете, а на газоне. На что Дегтев кокетливо так отвечает: А что, де, свежий воздух. Нигде ж не написано, что обязательно принимать избирателей в кабинете. За одно газон полью.... (представил я картину, как к такому депутату пришли люди на прием с какой-то проблемой, принесли бумаги, обращения, копии переписки с разными ведомствами, а он ничего не записывает, поливает себе из шланга...)

Но больше всего позабавило, как Дегтев, этот посланец Народного Фронта, дистанцируется в своей газете от Единой России. Скажем, интервью называется: "Не ЕР, не КПРФ, не ЛДПР, а школа-самая массовая партия страны" Заметим, что СР вчерашний член эсеровского политсовета и верный соратник Тархова Дегтев при этом в заголовке не пнул. Но зато походя минуснул единороссов. Де, мне ваша ЕР пофигу, я тут из шланга поливаю...

 

Хороших кандидатов набрала себе Единая Россия! В самом интервью Дегтев в пух и перья разносит реформу и закон об образовании, разработанные ЕР. Не нравится ему и Е ГЭ, и зарплаты учителей. При этом логика у директора школы Дегтева такая: Минобразования не хочет повышать зарплату учителям несмотря на то, что Путин считает, что ее надо повысить. Прекрасно! Будто Путин не глава правительства и не ему подчиняется Минобразования. Будто Путин не председатель ЕР, принимающей законы об образовании и вводящие ЕГэ. Вобщем, видимо штаб Кошелева решил лепить из Дегтя образ оппозиционера,критикующего Единую Россию. И одновременно, от нее идущего на выборы. Ну не пи***ас?

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
loboyko
4 сент, 2011 16:46 (UTC)
Пиарщики Дёгтева против Единой России?
Забавно, что пиарщики г-н Дегтева во имя победы его, как одномандатника, используют речевые обороты "минусующие" Единую Россию.
Одно "Не ЕР..." чего стоит... Или их задача сбить рейтинг партии власти в отдельно взятом Октябрьском районе?
Работают на Матвеева и КПРФ? ))
blog_matveev
4 сент, 2011 17:21 (UTC)
Re: Пиарщики Дёгтева против Единой России?
Да, это мой тайный агент. Разрушает фронт изнутри.
(Анонимно)
4 сент, 2011 18:20 (UTC)
посланцы Народного Фронта в сути пи***асов - это же здорово
scate_girl
4 сент, 2011 19:49 (UTC)
Зря вы так про него. Отличный директор, и травку, кстати, он частенько поливает, и вообще за всё время управления школой не брезговал обычной работой. Старается, чтобы спортплощадка была хорошей - сам-то он физрук.
Зависть плохое чувство, Михаил.
blog_matveev
5 сент, 2011 06:06 (UTC)
Нет такой профессии-хороший парень. Пусть и дальше физрук поливает газон. Но когда зависимые от власти и крупного бизнеса директора муниципальных предприятий приходят в политику, и сидят во фракции партии жуликов и воров- это жалкое зрелище, как они послушно голосуют за всё, что им говорят.
kobaltos
5 сент, 2011 12:18 (UTC)
людям же надо как-то дальше по карьерной лестнице продвигаться.да и кто в наше время не интересуется политикой?все туда лезут!
kobaltos
5 сент, 2011 12:19 (UTC)
а насчет партии жуликов и воров...как бы это по-цензурней...какая по-Вашему партия абсолютна чиста?
(Анонимно)
4 сент, 2011 21:07 (UTC)
Михаил, а опускать конкурентов в грубой матерной форме и позволять это делать комментирующим не одергивая их, теперь стало нормально в вашем дневнике? А то так гордились, что у вас не желтуха, что все чинно и культурно.
blog_matveev
5 сент, 2011 06:09 (UTC)
неприличный комментарий удален. У меня нет возможности сутра до вечера сидеть в ЖЖ и следить кто что напишет. А в остальном- это мой ЖЖ, где я выражаю собственные мнения и суждения.
(Анонимно)
5 сент, 2011 21:04 (UTC)
Ну да, никто не спорит, что это ваш жж. Только вот зачем было так гордиться, что у вас все чинно, культурно и без оскорблений, а потом скатываться до этих самых глупых оскорблений. А в комментариях к другому посту оставили все такую же базарно-матерную ругань.
(Анонимно)
4 сент, 2011 21:10 (UTC)
ещё один срок депутатства- и на фоне вас, михаил, крылов будет нервно курить в туалете... такой нежный и стройный мальчик был четыре года назад! видно мало газоны поливаете. трудиться надо!
blog_matveev
5 сент, 2011 06:09 (UTC)
Судя по Дегтеву и поливка газонов- не тот метод.
oldneo
5 сент, 2011 06:56 (UTC)
А около думы есть газоны? А то, на кой ****, ему в политику идти?
(Анонимно)
5 сент, 2011 17:31 (UTC)
Как выиграть на аукционе? АБСОЛЮТНО Бесплатная Методи
Доброго времени суток. Не знаете как выиграть на аукционе? АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ МЕТОДИКА на [url=http://cracklot.ru]cracklot.ru[/url] ( cracklot.ru )
horen
7 сент, 2011 09:49 (UTC)
эх, михаил...
во-первых, дегтев всегда сам наводит порядок во дворе: зимой каток чистит, осенью - футбольное поле в порядок приводит (и - да! - поливает газон)... он учитель физкультуры и авторитетный для учеников человек. когда он зовет школьников, скажем, тот же каток почистить, ни один не отказывается. и работают с энтузиазмом. потому что - для себя же работают.
во-вторых, дегтеву едро нужно меньше, чем дегтев нужен едру. поэтому он может критиковать эту партию.
(Анонимно)
7 сент, 2011 12:38 (UTC)
посмотрим, как он ее будет критиковать...
guess_who_it
7 сент, 2011 17:59 (UTC)
в 20хх году пришел я с мамой к нему на прием, чтобы поступать в 10 класс. Я не помню всей прелюдии, но нас отправили к нему.

Сидим,говорим в прострации о какой-то ерунде. И тут он делает серьезоне лицо и (я не помню формулировки) спрашивает, чем мы можем помочь школе, в которо хотим учиться 10-й и 11-й класс.

Возникает неловкое молчание. Мама моя честной души человек. Молчит, не зная что ответить.

Подъезжает трамвай за окном с шумом и останавливается. Тут он изрек на молчание мамы: в конце концов, зачем вам это? Зачем 10 и 11 класс? Кто-то должен мести улицы и водить трамваи. Подумайте. Приходите через хх.

Занавес. На этой фразе прием был окончен.
(Анонимно)
22 сент, 2011 10:00 (UTC)
Продам скрипт скандинавского аукциона
Доброго времени суток. Продам скрипт скандинавского аукциона ( собственная, уникальная разработка) . Есть рабочая демо-версия. Пишите на plexbids@gmail.com
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner