"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Про вырубку деревьев "включили дуру"

Некотрое время назад в тексте "Безумная идея властей вырубить в Самаре все тополя" я прокомментировал решение мэра Азарова повырубать в Самаре все пухонесущие тополя, вместе с которыми мэрия наметила вырубить в городе почти 6 тысяч (5700 штук) (!) взрослых деревьев разных видов. Посадив взамен 2300 штук, для чего бюджет потратится на совсем нелишние 160 млн.руб. Это при том, что по нормам в городе должно быть 10 кв.м. зеленых насаждений на одного жителя, а в Самаре их всего 5 кв.м.

Мною. было направлено обращение в прокуратуру области и природоохранную с просьбой проверить законность явно наносящих ущерб экологии и благополучию жителей действий мэрии на предмет ст.260 УК РФ (незаконная рубка лицом с использованием своего служебного положения). А дальше начали происходить совсем смешные вещи.... Ведомства стали пересылать бумажки все ниже и ниже, пока не дошли до ....капитана милиции Садреева. Который прислал мне сегодня вот такую писульку:



Прикол тут в том, что как верно заметил наблюдательный капитан Садреев (и не заметил ненаблюдательный полковник Кузьмин) по поводу ул.Красных коммунаров я не обращался, я обращался по поводу решения мэрии о 5,7 тыс. деревьев по всей Самаре. Но отказано мне из-за них. Вспоминается сразу классик "Андриан, какой Андриан? А мне слышится- Мандриан...."
Tags: Михаил Матвеев, амын геске, век живи-век учись, депутатское расследование, заявление в прокуратуру, контора пишет, ми...полиция!, мощная технология, моя борьба, опять двойка!, права охр*нители, природаматьваша, профнепригодные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments