?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским
Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе Маркса экстремистским. "Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки... Читать далее >



Понятно, что себя Медведев, видимо, относит к "обеспеченным людям", и такое впечатление, что он боится. И это правильно, надо боятся. Потому, что революции происходят, я напомню, когда пропасть между богатством и бедностью становиться вопиющей, и "низы не могут, верхи не хотят". Я не являюсь поклонником насилия и революций, однако не понимаю как Медведев собирается отменить учение Маркса. Видимо, Медведев забыл не только ленинское "Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно", но и все законы диалектики. Лучше бы он подумал, что экстремизм создается теми, кем эта пропасть между богатством и бедностью создается. 

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
ex_sergei_i
8 сент, 2011 11:33 (UTC)
Ранее он заявил, что бы в предвыборной борьбе не разыгрывали Русский вопрос, то есть не объявляли борьбу за права русского народа на русской земле, а то вдруг Русский мужик догадается, что его лоханули олигархи и мошеннической хитростью завладели народными богатствами России. Конечно же они боятся, что рано или поздно народ вернёт себе утраченные в 90-е годы права на свою Родину.
blog_matveev
8 сент, 2011 12:02 (UTC)
русский мужик долго запрягает, но быстро едет
(Анонимно)
8 сент, 2011 19:06 (UTC)
Вы "Ленин всегда живой" по ночам не поете? Коробит от ваших плакатных высказываний...
cryblackangel
8 сент, 2011 12:13 (UTC)
Срочно запрещаем Чиполлино - там призывы к революции и Незнайку на луне ибо там то же не все кашерно с точки зрения медведа должно быть.
Александр Потапов
8 сент, 2011 12:25 (UTC)
Главным экстримистом страны Советов был Лейба Давидович Бронштейн , он же Троцкий , призывающий к уничтожению учёных , инженеров , врачей , писателей , деятелей культуры , в общем интеллигенции."" Недостаток профессионализма надо смывать террором. За рубежом много профессионалов и если им платить хорошие деньги , они с радостью согласятся занять их место""(из выступлений Троцкого).
Интеллигенцию уничтожили , кто успел -убежал.А за рубежом подумали-таких денег не надо.
Экстремизм- это недавный показ по 1 каналу фильма об этом "красивом ничтожестве" , как называл его "отец народов".
Александр Потапов
8 сент, 2011 12:44 (UTC)
Когда Блюмкин- человек Троцкого застрелил немецкого посла с целью нарушения перемирия в первой мировой , Ленин списал всё на Сталина , с целью предотвратить "великий еврейский погром";тогда за Троцким стояла армия. Теперь за ними - мировые финансы. О каком русском вопросе может идти речь?
blog_matveev
8 сент, 2011 13:40 (UTC)
если посмотреть на историю коммунистического движения в России, мы увидим, что Троцкий и Сталин были антиподами. Возможно, Троцкий был ближе к Марксу с его русофобством, но его идеология в России не прижилась бы, хватило только на гражданскую войну, а Сталин быстро все вернул на национальные рельсы
dima517
8 сент, 2011 18:34 (UTC)
Re
К Марксу с его славянофобством ты хотел наверное сказать? Верные иудеи Маркс и Энгельс ненавидели славян и призывали к их истреблению. Троцкий был своеобразен. В основе иудейской революции 1917 года как раз лежала идея стирания национальностей, что Троцкий и демонстрировал. Есть даже история о том, как раввин Москвы сказал по поводу мультикультурности Троцкого что-то типа "Троцкие делают, Бронштейны отвечают". Идеи Троцкого рухнули, когда таки русскые революционеры решили отфиксировать лавэ и устроили нэп. Тут пришел деда Сталин и вырезал их их же руками. Он не то что был антиподом, он просто хотел быть царем, а не демоном мирового масштаба.
Юрий Акулов
8 сент, 2011 13:38 (UTC)
Кто и когда, интересно, использовал в реальной жизни какой-нибудь закон диалектики? На мой взгляд, научная и практическая ценность у философских концепций Маркса и Энгельса нулевая. Особенно если изучать ее в ленинской интерпретации.
blog_matveev
8 сент, 2011 13:41 (UTC)
концепции экономические, и до сих пор в мире чрезвычайно популярные, Капитал на расхват идет
(Анонимно)
8 сент, 2011 17:01 (UTC)
Ценность ... Нулевая
Захотелось что-нибудь еще этого авторам(акулова) почитать : многотнавернотзнает мужик, раз такие выводы делает)
(Анонимно)
8 сент, 2011 19:45 (UTC)
Да, далеко мы пойдем. Чудят что левые, что правые. В общем все! И каждый правее соперника.
Президент не знает. что стирание классовых различий (ежедневное выделение косточки с мяском) было единственным методом борьбы с различными движениями, что в России теперь два класса - бедные и богатые. А сами ведь выбрали... И еще одного выберем. Боюсь такого же.
Умиляют и соперники. Вот что тут отчудил Владимир Никитин, депутат Госдумы от КПРФ. Цитирую:"Из всех парламентских партий, только программа КПРФ основана на заветах Александра Невского, М.В. Ломоносова, И.В. Сталина и духовных ценностях русской цивилизации".
Приехали....Затюканный таким количеством теории избиратель проголосует за самого красноречивого, лишь бы все это скорее закончилось.
А мне думается, что следующая революционная ситуация возникнет, когда процент люмпена достигнет известных высот. Так что не понимаете вы главного — госполитика направлена на скорейшее обнищание масс и эволюционный переход ситуации в революционную. Во!
knizhnitsa
10 сент, 2011 11:55 (UTC)
Про К.Маркса Д. Медведев не сказал ни слова...
Удивительно, текст выступления первого лица не содержит никаких упоминаний о Великом немецком ученом – экономисте. Тем не менее, экстремизм и терроризм никак не связаны с классовой борьбой, как с таковой. Дегенеративные процессы в Российской Федерации вызваны бессистемностью руководства страной. Отсутствием национальной идеи, идеологии (смысла) объясняются многие наши проблемы, беды. Россия для русских? Для православных? Пожалуй, идиотизм. Татары не менее русаки, чем сами русские, башкиры или мордва. Кстати, в войске Д.Донского татар было, ну, очень много. Предостаточно там оказалось правоверных.
Самара – весьма древний город на территории Ирана (Персии). В той же стране достаточно поселений с названиями наших деревень. Все они на многие столетия старше, чем их клоны на территории РФ.
Национальное разобщение сегодня прямое доказательство слабой, дряхлой центральной власти. Москвы.
Столица душит регионы, экономический вампир – Москва – забирает весь потенциал центральной России, Урала и Северного Кавказа. Каждый человек, не зависимо от национальности и материального положения чувствует бессмысленность настоящего и отсутствие будущего. У нас у всех, и у каждого в отдельности украли смысл существования. Богатые бегут из страны. Бедных больше, но и они уезжают. Достаточно продать квартиру (хрущевку) во Владивостоке, уехать в Китай, приобрести достойное жилье, и еще останутся средства на безбедную старость.
Русские офицеры, врачи, инженеры и учителя – всегда востребованы на планете. Медсестра из Украины получает $900 на Ближнем Востоке, в Африке. Покупательная способность доллара там, в 3-5 раз выше, чем в России. Безработными остаются лишь наши горе - управленцы и пролетарии. Почему? Очевидно, не выдерживают конкуренции.
Сплотить страну может лишь усиление регионов, объединение всех субъектов федерации против столицы, пока она не расширилась до Калуги и Рязани.
cust_sireni
11 сент, 2011 19:13 (UTC)
постоянно от вас критика к медведеву,азарову,к губернатору.... и всему что связано с ЕР,проще говоря,регулярно поливаете их грязью,цепляясь к каждому действию.Рассказали бы лучше что сами сделали полезного и что в планах-одни понты.
rmiau_hui
16 сент, 2011 02:31 (UTC)
да ничего нового не ожидается судя по происходящему-все тоже самое+листовки
cust_sireni
17 сент, 2011 22:50 (UTC)
похоже их пустая болтовня так и не перейдет в реальные дела,приносящие пользу гражданам
Braddok2070
2 окт, 2011 18:15 (UTC)
УЧЕНИЕ МАРКСА
РЕБЯТА! ВЫ БЫ,ХОТЬ ИЗУЧИЛИ ДЛЯ НАЧАЛА, ИЛИ,ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛИ,ПЕРВЫЙ ТОМ
КАПИТАЛА КАРЛА МАРКСА!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ!
КАРЛ МАРКС РАСКРЫЛ ЭКОНОМИЧЕСКИ СУТЬ "ЭКСПЛОАТАЦИИ" РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА
В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ! ОН ГЛУБОКО ИССЛЕДОВАЛ ВЕСЬ ПРОЦЕСС
ОБРАЗОВАНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ КАПИТАЛА!ТАМ АБСОЛЮТНО НЕТ НИЧЕГО ЭКСТРЕМИСТСКОГО! А СОВСЕМ НАОБОРОТ,ПОКАЗАНО,КАК ГРАБЯТ РАБОЧИЙ КЛАСС,
КАК СОЗДАЁТСЯ БЕЗРАБОТИЦА,ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОБРАЗОВАНИЯ ПРИБЫЛИ КАПИТАЛИСТА!
ЭТО НАСТОЯЩАЯ БИБЛИЯ РАБОЧЕГО КЛАССА-ВОТ ЧТО ТАКОЕ УЧЕНИЕ МАРКСА!
А ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО В РОССИИ,ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВОТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ УЧЁНОГО-ЭКОНОМИСТА-КАРЛА МАРКСА!
КРИМИНАЛЬНОЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ В 90-х ГОДАХ,ОБРАЗОВАНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ГРУПП ОЛИГАРХОВ,ТОТАЛЬНЫЙ ГРАБЁЖ НАСЕЛЕНИЯ в 1992ГОДУ-
ДЕНЕЖНАЯ РЕФОРМА,в 1998-ДЕФОЛТ,ПРИВАТИЗАЦИЯ КВАРТИР,НА КОТОРЫЕ ГОДАМИ РАБОТАЛИ РОДИТЕЛИ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ,АФЕРЫ С ВАУЧЕРАМИ И Т.Д,,И Т.П.
КАПИТАЛИСТЫ ВСЕГДА БОЯЛИСЬ УМНОГО РАБОЧЕГО КЛАССА,А УЧЕНИЕ МАРКСА,КАК РАЗ И ДЕЛАЕТ УМНЫМ РАБОЧИЙ КЛАСС!
ПОЭТОМУ БУРЖУАЗИЯ ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ РАЗЛОЖИТЬ СОЗНАНИЕ РАБОЧИХ,ЧТО МЫ
И ВИДИМ В СМИ СЕГОДНЯ!
(Анонимно)
11 дек, 2011 13:17 (UTC)
учение маркса
Да, действительно, Маркс очень точно описал процесс накопления капитала и экономические отношения,с ним связанные. Но нам надо помнить и о том, с какой ненавистью он говорил о славянах, он был настоящим евреем, а они ненавидят ГОЕВ. А нам надо вспомнить, что мы ГОИ, и что это значит. Для начала вспомните русские сказки, а то их уже начали переписывать."Ой ты гой еси, добрый молодец?" И Иван-царевич с гордостью отвечал:"ГОЙ" Много ли людей знает значение этого слова? Ну и про "библию для рабочего кпасса". С помощью еврейско-христианской библии и отшибают память русского народа, почему-то славяне должны изучать "колена израилева",их кровожадную сущность(почитайте, сколько человеческих жертв они приносили), их ис-ТОРию (ИЗ ТОРЫ) ,вспомните, как огнём и мечом насаждали христианство. И насадили, а вслед незаметно вползли евреи.Кто совершил переворот в 17году? Оказывается, все СМИ Европы и Америки писали в то время о том что в России произошёл еврейский переворот, а нам мозги "парили" про революцию. Неужели непонятно, зачем власть сейчас насаждает христианство, и нагло выделяет деньги из бюджета на церкви, вместо того, чтобы восстановить детские сады и улучшить школы? Им нужно послушное стадо,виноватое от рождения,с культом страдания(христос терпел и вам велел)и внушением что "земля -юдоль страданий и слёз", а страдания очищают душу.Вот и страдайте,и радуйтесь,и думайте о "вечном",зачем вам здесь жизнь улучшать? А "избранные"ихним божком будут добавлять вам страданий,чтобы вы в рай попали. Терпи,послушное стадо агнцев,они ваши пастыри. Вчера узнала,что в центре Москвы у синагоги происходят жертвоприношения петушков.Живущие поблизости говорят, что крик петушиный слышен душераздирающий,и брызги крови вокруг. Терпи ,РОссия, ты выбрала христианство, отказалась от ВЕД,и передала отВЕТственность жуликам.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner