?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Осталось два дня

С каждым днем, с которым приближается конференция КПРФ, а вместе с ней ответ для Единой России- будут ли предстоящие выборы для них большой проблемой, или как всегда всех купят, снимут, сфальсифицируют, все интенсивнее градус борьбы. Алексей Иванович! Вы таки решили воевать на полное уничтожение? Нет? просто, никто не контролирует ЕР? Ну-ну. 

Читал сегодня интервью Хинштейна в Обозрении. Хитрый Хин говорит примерно следующее: "Никто не бьется за то, чтобы недопустить Матвеева к выборам , во всяком случае не он ( с ухмылкой сделаем вид, что верим). Матвеев имеет право в них участвовать, он "яркий", "неординарный" и т.п., и не важно, что его кто-то в "элите" не любит Матвеева (прапорщик Скрыльник что ли элита? Старателев?), главное для публичного политика, чтоб народ любил, а элита проиходит и уходит.( И тут он прав). 

Тем временем в округе (и за его пределами) продолжается граффити-вакханалия, с целью обозначить кошелевско-милеевского Дегтева как реального кандидата. Реализуется это через 1) привязку Дегтева к Путину 2) обозначение анититезы Дегтев/Матвеев и т.п. наивные задумки, включая надписи "Дёгтев хоббит Путина" (видимо, решили, что и хоббит хорошо для никакого Дегтева и Путин неплохо). Объем граффити гигантский, что просто невозможно реализовать без административно-полицейского прикрытия. Только за последние два дня выделенная мной бригада закрасила примерно 150 (!) надписей с моей фамилией. Одновременно в эту ночь город заклеили вот такими листовками, появление которых привело меня в некоторое замешательство:



Когда же я спросил экспертов в чем их смысл? ( Может в обвинении меня в досрочной агитации? Ибо с моей точки зрения никакого ущерба для себя я в них не вижу, разве что кто-то решил, что Путин суперпопулярен и быть его хоббитом лучшая рекомендация, а вот требование отставки вызовет гнев). На что мне сказали: а нет никаого смысла, просто штаб ЕР его же технологи "разводят на бабки": сами пишут, сами клеют, а потом бегут к клиенту и кричат, что на Матвеева надо обрушить "ответный удар" стоимостью такой-то. Если это так, будущее кампании Единой России печальное. Она сама сделает все для своего поражения.

Но гвоздем программы сегодняшнего дня, передающего весь накал борьбы ПЖиВ за контроль над волеизъявлением конференции КПРФ в субботу стал выпуск некоего боевого листка "Голос Трудовой Самары", распространненного в конвертах по членам КПРФ и делегатам предстоящей 17-го конференции. (Интересно, у кого есть персональные данные членов КПРФ? Ответ: в Минюсте). Номер весь посвящен мне и моим взаимоотношениям с А.И.Солженицыным. Очень тронули перепечатки яковлевского агитпропа из газеты "Правда" 1974 года  про "литературного власовца" и "фотография" "расписки" Минчука (лидер фракции КПРФ в Губдуме) в получении 150 тыс. евро за мою поддержку от некоего беглого олигарха Шокина ( и еще про мою связь с криминальными авторитетами. Наверное, с Цапком).






Я давно вообще заметил такой трюк, применяемый партией жуликов и воров "Единая Россия" : как только их дела становятся плохи, и КПРФ начинает набирать голоса, в том числе и за счет поддержки со стороны других политиков, тут же вытаскивают какую-нибудь "красную тряпку для быка"- либо вынос тела Ленина из Мавзолея, либо дебаты по сталинским репрессиям или Катыни, либо- как в нашем случае- что сказал Солженицын в 1974 году. Это, конечно, офигительно актуальные темы, кто кого расстрелял сто лет назад, и поэтому надо срочно забыть о борьбе с "Единой Россией" и ее сволочном режиме, и всем ее оппонентам друг с другом перегрызться, и начать обсуждать- за дело людей расстреливали в 37 году, или так просто. Можно еще про восстание Степана Разина поговорить. А выборы пусть в очередной раз выиграет ПЖиВ.

Выпуск газеты говорит вот о чем: единороссы не сумели купить достаточное число голосов в КПРФ, чтобы тупо обеспечить голосование против на конференции на коммерческой основе. И решили разлагать, так сказать, идейно, изнутри, играя на отработанных пропагандистских штампах. Пусть де спорят о покойном Солженицыне и его выступлениях тридцатилетней давности, лишь бы нас не трогали. Такой вот незатейливый расчет. Иногда мне кажется, что если бы всех бывших начальников КПСС запретили, у нас бы партии "Единая Россия" не состоялось, просто не из кого было набрать. Вся та же сволочь, что развалила СССР, сейчас у власти в "Единой России". А теперь эта гниль и КПРФ пытается учить, что ей делать и какая коммунистическая идеология чище. Ей очень хочется, чтобы за КПРФ проголосовали на выборах только сами члены КПРФ, и никто за пределами их идеологии не поддержал бы коммунистов. Я же считаю, сейчас у оппозиции не время для исторических диспутов, все, кто против власти "Единой России" должны объединиться. Поэтому рассуждать о 1917 годе и оправдываться за Солженицына я не намерен. Еще раз скажу- надо голосовать за любую партию, кроме Единой России. Только тогда мы сможем эту гидру от России оторвать. Значит, вперед, КПРФ!

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 сент, 2011 19:40 (UTC)
Правильно, Михаил Николаевич! Нельзя разрушить Ваш блок с КПРФ, потому что вся надежда только на вас. Все остальные бороться с Единой Россией не будут и не смогут.
and_sokolov
15 сент, 2011 19:41 (UTC)
Задорновское:

«Единая Россия» себя опозорила. Ни одной свежей мысли за время своего существования. Когда «ЕР» сравнивают с Коммунистической партией, я говорю: «Не обижайте Компартию!» В ней было много честных коммунистов, которые работали во имя идеи. А в «ЕР» верят только те, кто от неё зависит. Остальные над ней смеются. Партия животоносцев, откатососов и айпадоблудцев. «Народный фронт», который организовали в противовес «Единой России», ещё до своего создания потерял доверие людей, как Лужков – доверие президента.
loboyko
15 сент, 2011 22:53 (UTC)
Странные листовки. Матвееву это творчество черных пиарщиков только в плюс!
1. Тиражирование фамилии "Матвеев"
2. Призыв "Матвеева в Думу" явно позитивный
3. Призыв "Путина в отставку" мобилизует протестный электорат вокруг Матвеева

Если бы не ассоциация с Лимоновым и Пеуновой, то можно было бы даже предположить, что Вы сами и являетесь заказчиком.
Топорно работают ребятки. Интересно, какой на это выделен бюджет.
blog_matveev
16 сент, 2011 06:14 (UTC)
И главное, висят и за пределами округа
(без темы) - (Анонимно) - 16 сент, 2011 07:50 (UTC) - Развернуть
rmiau_hui
16 сент, 2011 01:52 (UTC)
ой ну что за сказки)))поналепили листовок и валят на загадочных фанатов-ну уж совсем за дураков всех не держите пожалуйста. Действуете вы низко. Критика,критика а сами,извините,только на заднице сидите.Все,что я от вас видел-это левые разговоры на собраниях и критика критика критика-причем грубая и неуважительная
(Анонимно)
16 сент, 2011 06:08 (UTC)
Ой, скажите, пожалуйста, а что на вас-аристократов лучше подействует, если не критика и разговоры?
(без темы) - rmiau_hui - 17 сент, 2011 00:23 (UTC) - Развернуть
cryblackangel
16 сент, 2011 06:27 (UTC)
Как говорится - Что нас не убивает, делает нас сильнее(с) держись Николаич , еще не такое педросы могут))
rmiau_hui
17 сент, 2011 00:22 (UTC)
так глядишь и убьют*)
Philip Samarasky
16 сент, 2011 07:01 (UTC)
Вот для чего нужны путинские праймериз
Ведь если поставить Чурова проводить праймериз, то победа в КПРФ и прочих Яблоках всегда будет за ПЖиВ!

Союз Матвеева и КПРФ делает единственную реальную оппозицию сильнее и показывает всем реальным недовольным нынешним состоянием дел в России выход: сплотиться вокруг КПРФ. И послать лесом, и далее полем ПЖиВ с главным олигархов во главе - Путиным, главным жуликом и бюрократом.

Кстати, интересно будет узнать сколько он хапнул за время царствования. Какие объедки с барского стола перепали Медведеву.
(Анонимно)
16 сент, 2011 07:36 (UTC)
"Еще раз скажу- надо голосовать за любую партию, кроме Единой России."
То есть вам вообще все равно за кого, лишь бы против ЕР. А кпрф это очередной перевалочный пункт для ваших личных целей. Вам все равно на коммунистов, лишь бы в думу пролезть. Вот вы образовали союз ка бэ с коммунистами, а с другой стороны используете как перевозчиков в губ думу. Коммунисты одумайтесь с кем связались!!!! Вас используют!!!
blog_matveev
16 сент, 2011 07:42 (UTC)
Лично я голосую за КПРФ ,читайте цитату до конца:

" Еще раз скажу- надо голосовать за любую партию, кроме Единой России. Только тогда мы сможем эту гидру от России оторвать. Значит, вперед, КПРФ!"

А призыв голосовать за любую кроме ЕР направлен на тех, кто за КПРф голосовать не хочет.
ex_sergei_i
16 сент, 2011 07:37 (UTC)
Властные придурки продолжают пиарить Матвеева, сегодня в каждую квартиру Ленинского Часть Советского и октябрьского районов пришло письмо, вернее Волжская Комуна в конверте с адресной доставкой, все четыре полосы прославляют Матвеева и КПРФ. Слава КПРФ подарок народу от ЕР.
blog_matveev
16 сент, 2011 07:40 (UTC)
Уже и Волжская коммуна?!!!
(без темы) - ex_sergei_i - 16 сент, 2011 07:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ex_sergei_i - 16 сент, 2011 07:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 16 сент, 2011 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cust_sireni - 17 сент, 2011 22:35 (UTC) - Развернуть
Александр Потапов
16 сент, 2011 09:19 (UTC)
Страсти накаляются! Обвинения в прессе предъявлены серъёзные! Партконференция КПРФ должна быть освещена СМИ подробным образом со всеми вытекающими отсюда дебатами , иначе в этой куче-мале и политтехнологу не разобраться!!!А простой люд просто отдыхает.
ex_sergei_i
16 сент, 2011 10:36 (UTC)
Михаил, завтра будет легче, многие из нас будут утверждены представлять партию и народное ополчение на выборах. Я обещаю вам отвлечь силы противника для того что бы всем вместе перегруппироваться и победить.
(Анонимно)
16 сент, 2011 11:03 (UTC)
Ход конем какой то получается. Интересно как вы будете отвлекать? Развлекать? Перегруппироваться значит вам надо, а это говорит о том что вы не собраны, вы разбросанны, у вас нет четких общих действий, у вас потери коммунисты. Сложно будет вам победить!!
(без темы) - ex_sergei_i - 16 сент, 2011 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ex_sergei_i - 16 сент, 2011 14:10 (UTC) - Развернуть
sogoodday
16 сент, 2011 12:12 (UTC)
Это где это КПРФ голоса набирает? Как 20 лет бездельничали, так и сейчас хуем груши околачивают.
Михаил, как маленький ребенок, рассказывает про "плохого дядю", который мешает честным комсомольцам пройти в думу и сделать все правильно. Т есть перераспределить все на себя :)
(Анонимно)
16 сент, 2011 18:09 (UTC)
Я дико извиняюсь, но не могли бы Вы сказать: кто такой Алексей Иванович, о котором Вы упоминаете?
Alex Kulikov
17 сент, 2011 12:45 (UTC)
Утверждён
Поздравляю ,Михаил! Только что позвонили ,сказали, что на областной конференции КПРФ Вас утвердили.
(Анонимно)
16 окт, 2011 12:13 (UTC)
Шокин - главное партийное задание Матвеева?
Миш, так уж признай, что Шокин тебе как платил, так и платит - и не стыдно тебе у честного товарища шокина последнее отнимать да и не отрабатывать как надо. Хотя как посмотреть - мож тебе как коммунисту теперь такое партийное задание - отобрать последние у толстосума Шокина - и все отдать для победы революции во всем мире... Токо вот в чем вопрос - ШОКИН БЫВШИЙ толстосум - и деннег у него теперь даже и для одного то города не хватит. Так что теперь понятно, почему тебя в коммунисты приняли - разорил ты таки Шокина своей подрывной деятельностью начиная с 2005 года. А уж когда у шокина и контракты отзовут - придет полный п... и за это Миша - быть тебе депутатом Губ.думы - как отлично справившемуся в заданием партии.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner