"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Осталось два дня

С каждым днем, с которым приближается конференция КПРФ, а вместе с ней ответ для Единой России- будут ли предстоящие выборы для них большой проблемой, или как всегда всех купят, снимут, сфальсифицируют, все интенсивнее градус борьбы. Алексей Иванович! Вы таки решили воевать на полное уничтожение? Нет? просто, никто не контролирует ЕР? Ну-ну. 

Читал сегодня интервью Хинштейна в Обозрении. Хитрый Хин говорит примерно следующее: "Никто не бьется за то, чтобы недопустить Матвеева к выборам , во всяком случае не он ( с ухмылкой сделаем вид, что верим). Матвеев имеет право в них участвовать, он "яркий", "неординарный" и т.п., и не важно, что его кто-то в "элите" не любит Матвеева (прапорщик Скрыльник что ли элита? Старателев?), главное для публичного политика, чтоб народ любил, а элита проиходит и уходит.( И тут он прав). 

Тем временем в округе (и за его пределами) продолжается граффити-вакханалия, с целью обозначить кошелевско-милеевского Дегтева как реального кандидата. Реализуется это через 1) привязку Дегтева к Путину 2) обозначение анититезы Дегтев/Матвеев и т.п. наивные задумки, включая надписи "Дёгтев хоббит Путина" (видимо, решили, что и хоббит хорошо для никакого Дегтева и Путин неплохо). Объем граффити гигантский, что просто невозможно реализовать без административно-полицейского прикрытия. Только за последние два дня выделенная мной бригада закрасила примерно 150 (!) надписей с моей фамилией. Одновременно в эту ночь город заклеили вот такими листовками, появление которых привело меня в некоторое замешательство:



Когда же я спросил экспертов в чем их смысл? ( Может в обвинении меня в досрочной агитации? Ибо с моей точки зрения никакого ущерба для себя я в них не вижу, разве что кто-то решил, что Путин суперпопулярен и быть его хоббитом лучшая рекомендация, а вот требование отставки вызовет гнев). На что мне сказали: а нет никаого смысла, просто штаб ЕР его же технологи "разводят на бабки": сами пишут, сами клеют, а потом бегут к клиенту и кричат, что на Матвеева надо обрушить "ответный удар" стоимостью такой-то. Если это так, будущее кампании Единой России печальное. Она сама сделает все для своего поражения.

Но гвоздем программы сегодняшнего дня, передающего весь накал борьбы ПЖиВ за контроль над волеизъявлением конференции КПРФ в субботу стал выпуск некоего боевого листка "Голос Трудовой Самары", распространненного в конвертах по членам КПРФ и делегатам предстоящей 17-го конференции. (Интересно, у кого есть персональные данные членов КПРФ? Ответ: в Минюсте). Номер весь посвящен мне и моим взаимоотношениям с А.И.Солженицыным. Очень тронули перепечатки яковлевского агитпропа из газеты "Правда" 1974 года  про "литературного власовца" и "фотография" "расписки" Минчука (лидер фракции КПРФ в Губдуме) в получении 150 тыс. евро за мою поддержку от некоего беглого олигарха Шокина ( и еще про мою связь с криминальными авторитетами. Наверное, с Цапком).






Я давно вообще заметил такой трюк, применяемый партией жуликов и воров "Единая Россия" : как только их дела становятся плохи, и КПРФ начинает набирать голоса, в том числе и за счет поддержки со стороны других политиков, тут же вытаскивают какую-нибудь "красную тряпку для быка"- либо вынос тела Ленина из Мавзолея, либо дебаты по сталинским репрессиям или Катыни, либо- как в нашем случае- что сказал Солженицын в 1974 году. Это, конечно, офигительно актуальные темы, кто кого расстрелял сто лет назад, и поэтому надо срочно забыть о борьбе с "Единой Россией" и ее сволочном режиме, и всем ее оппонентам друг с другом перегрызться, и начать обсуждать- за дело людей расстреливали в 37 году, или так просто. Можно еще про восстание Степана Разина поговорить. А выборы пусть в очередной раз выиграет ПЖиВ.

Выпуск газеты говорит вот о чем: единороссы не сумели купить достаточное число голосов в КПРФ, чтобы тупо обеспечить голосование против на конференции на коммерческой основе. И решили разлагать, так сказать, идейно, изнутри, играя на отработанных пропагандистских штампах. Пусть де спорят о покойном Солженицыне и его выступлениях тридцатилетней давности, лишь бы нас не трогали. Такой вот незатейливый расчет. Иногда мне кажется, что если бы всех бывших начальников КПСС запретили, у нас бы партии "Единая Россия" не состоялось, просто не из кого было набрать. Вся та же сволочь, что развалила СССР, сейчас у власти в "Единой России". А теперь эта гниль и КПРФ пытается учить, что ей делать и какая коммунистическая идеология чище. Ей очень хочется, чтобы за КПРФ проголосовали на выборах только сами члены КПРФ, и никто за пределами их идеологии не поддержал бы коммунистов. Я же считаю, сейчас у оппозиции не время для исторических диспутов, все, кто против власти "Единой России" должны объединиться. Поэтому рассуждать о 1917 годе и оправдываться за Солженицына я не намерен. Еще раз скажу- надо голосовать за любую партию, кроме Единой России. Только тогда мы сможем эту гидру от России оторвать. Значит, вперед, КПРФ!
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, ПЖиВ, битва за Россию, выборы в Самаре, моя борьба, партия жуликов и воров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments