?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В чем сила, брат?

Принесли мне сегодня очередную газетку "Октябрьский район" , выпускаемую фирмой Статарелева под брендом "Общественного совета Октябрьского района". На этот раз шедевр кошелевского штаба порадовал интервью вынырнувшего из небытия "члена общественного совета"  Егоршина, это фетисовский кандидат-задрот из фабрики "Добрые вести", который проиграл позорно, несмотря на 700 вброшенных бюллетеней, выборы моему помощнику Максу Фёдорову. В прошлом году этот парень с круглым лицом исполнял роль сегодняшнего Кошелева: засыпал почтовые ящики от имени своего "благотворительного  фонда" газетами, сыпал песок в песочницы, красил бордюры побелкой, скупал старших по дому. После проигранных выборов сразу, естественно, исчез. Приходит ко мне на прием перед Новым годом дама одна, председатель районного общества инвалидов, бурно за него агнитировавшая. И денег просит на мероприятие. Я ее спрашиваю: а что же вы к своему Егоршину не пошли? Да ведь его не найти, отвечает дама,и телефоны все отключил.... И вот выныривает товарищ....

  Поржал над текстом от души. Но особенно понравился кусок: 



Оказвается 32,3% полученных Егоршиным с учетом вброса,документально зафиксированного (без него- 27%) и 40,1% , полученный Фёдоровым "незначительное отставание". И еще, оказывается, у меня нашелся брат (правда разница в возрасте у нас при этом ровно 4 месяца). Прямо как в индийском кино. Я всегда говорил, что шоколад фабрики "Добрые вести" в большом количестве есть опасно. Там слишком много "Е".

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
18 сент, 2011 18:24 (UTC)
ЕГОРШИН ДО СИХ ПОР ОТ ПОРАЖЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ОПРАВИТСЯ,СТОЛЬКО БОБЛА ПОТЕРЯЛ.......
samolet73
18 сент, 2011 18:32 (UTC)
-Дорогая, сделай мне тортик...
-Ну как я тебе его сделаю, у меня ни Е247, ни Е112...

На счёт статьи. Был такой убойный детский сериал времен СССР "Приключения Петрова и Васечкина". И там была песня, отражает всю суть политики "Не важно быть, сумей прослыть".
Не важно, правда или нет. Главное, что бы в это поверили.
blog_matveev
18 сент, 2011 18:46 (UTC)
Да, сериал знакомый.


Но как сказал поэт:

"Уж лучше быть, сто раз быть лучше,
Чем кем-то слыть,и не быть им"
samolet73
18 сент, 2011 18:59 (UTC)
Им то это зачем? Главное, что на заборе будет наклеено, а не написано. Написанное можно заклеить, а наклеенное можно еще раз прилепить.
У нас куда ни ткнись, сплошные нарисованные легенды. Начиная от Пу, который был завклубом и обычным стукачом, а его превозносят как "чекиста, с горячим сердцем и чистыми руками".
Это будет самая грязная выборная компания...
Держитесь.
blog_matveev
18 сент, 2011 19:02 (UTC)
Да уж, у нас все дома закрасили уже
(Анонимно)
18 сент, 2011 18:33 (UTC)
Дядь Мишь, мочи ты уж давай по полной медведей, как обещал, теперь можно, не снимут с выборов.
blog_matveev
18 сент, 2011 18:47 (UTC)
"Даваю малчик, даваю". Щас зарегистрируюсь, и уж не пожалеете

Edited at 2011-09-18 19:02 (UTC)
(Анонимно)
18 сент, 2011 19:21 (UTC)
А как насчет поработать на благо района? делать реальные дела. вместотзанятия оральным исскуством?
blog_matveev
18 сент, 2011 19:51 (UTC)
Мой отчет о работе за последний год опубликован тут http://www.m-matveev.ru/index.php/priemnaya/otchet-o-rabote/ezhegodny-otchet
(Анонимно)
18 сент, 2011 19:49 (UTC)
Да, Мишико, вы поработаете, как зарегистрируетесь. :( С трибун тоже на таком языке говорить будете? Или оскорбления тоже в обязательном словаре депутата? С кого пример берете? Александр Исаевич вроде бы вас такому не учил.
Да ладно, о себе, любимом, Матвееву говорить никогда не надоест. сам себя не похвалишь, кто еще этим займется...
blog_matveev
18 сент, 2011 19:52 (UTC)
Идите, Анонимико, лесом. Мовтхан магитстраки
(Анонимно)
18 сент, 2011 20:20 (UTC)
Это вы его куда-то послали? Миссо кило маляки!
(Анонимно)
18 сент, 2011 20:27 (UTC)
Итак, господин Матвеев выдвинут кандидатом в депутаты губдумы. Сегодня он начнет он бурную деятельность по формированию если не штаба, то группы сторонников, эдакой бригады быстрого реагирования. Пиар он и в Африке пиар, кресло себе готовить то в Думе надо.
Сторонников у него немало. Плохо это или хорошо? Каждый ответит по-своему. Но если вспомнить, в чьем лагере сейчас Эмэн, то стоит задуматься.
Ни для кого не секрет, что среди сторонников любого движения или направления достаточное количество людей, для которых любое указание на недостаток или промах уже достаточное основание для крика: АТУ ЕГО, Распните!
Именно к такой форме работы с избирателями и привык Матвеев. Более того, использует он ее для поднятия своего реноме. Главное ведь сказать первым, засветиться, если хотите, а дальше снимать пенку.
Чтобы не быть голословным, напомню вам темы Матвеева в блогах. Полная ЖКХ,Из под ног "отремонтировавших дороги" единороссов продолжает уходить самарская земля и так далее...
Классический журналистский прием. Внимание привлечено, дивиденды, в данном случае внимание избирателей получено. Цель достигнута.
Направления главного удара выбраны удачно, но ничего нового эмэн выдать на гора, хоть и коммунист-стахановец, не смог.
Понятно без объяснений, что вся борьба за места в Думах всех рангов будет держаться на трех китах — ЖКХ, социалке, доходах населения.
На этих трех клавишах и начал играть Матвеев, приправляя каждую свою сентенцию соусом своей кристальной непогрешимости и всезнайства.
Из 17 тем в журнале 7 посвящены ЖКХ. Во всех бедах горожан кто-то виноват. Но по принципу Кагановича, твердившего, что у каждого преступления или происшествия есть фамилия, имя и отчество,эмэн не идет. У него виноваты все, а значит никто. Популизм чистой воды. А цель проста — остаться на плаву.
Другие темы — посвящены своей персоне. А правда, о чем еще в своем блоге писать?
Вспоминается мне один знакомый журналист. Он и сейчас работает в одном "независимом" издании . Еще при красных, когда его спросили о позиции его как журналиста, он ответил "при любом строе быть в оппозиции к власти". В местную Думу он не рвется, но живет неплохо. Как ему это удается, не знаю.
С Матвеевым происходит немного другое. Побродив по платформам, он выбрал на некоторое время глянувшуюся ему названием "КПРФ". Пункт назначения — Губдума.
Политика — грязное дело. Эмэн грязь найдет везде, на улицах, в газетах. Боюсь, что она проникла уже и в его убеждения.
(Анонимно)
19 сент, 2011 06:14 (UTC)
И что хотел сказать человек? Сам то хоть понял? На то и оппозиция, чтобы власть не спасла, а работала. А власть, если такая обидчивая на критику и нападки, пусть уйдет сама, и на её месте окажется или Матвеев с КПРФ, или кто другой. Пусть попробуют решать те проблемы, за которые они сейчас заслуженно критикуют нынешнюю власть. А нынешние потом уже из оппозиции уж оторвутся по полной, критикуя. Но нет. Власть не уступим, уцепились намертво, так народ любят и хотят и далее о нем заботиться. И если бы не всякие Матвеевы, то всё бы у нас и как бы и хорошо было в губернии, судя по телевизионным новостям. Или власть считает, что никто , кроме неё рулить не сможет? Ошибаетесь. Дало боится власть потерять, вот где причина страха и цепляния за власть . А не забота о народе любимом.
blog_matveev
19 сент, 2011 06:39 (UTC)
Благодарю за оставленный IP-адрес. Я то думаю, кто там блоги разные пакостные создает.
(Анонимно)
19 сент, 2011 08:41 (UTC)
Михаил! Одумайтесь!)) С кем вы фотографируетесь! Это я про Игуменова- он же провокатор форменный! Смотрите какие посты выпускает: http://sergei-igumenov.livejournal.com/4669.html
Оно Вам надо? будут же писать потом " а на этой фотографии Матвеев с гидрой русского фашиста в перерыве беседует!"
blog_matveev
19 сент, 2011 16:54 (UTC)
Если б вы еще знали о чем мы беседовали....
ex_sergei_i
19 сент, 2011 19:56 (UTC)
Как вам не стыдно под ананимным ником наводить клевету на Русских коммунистов. В КПРФ нет националистов, а статья вами приведённая опубликована для того, что бы осудить литовский фашизм, проявленный при истреблении евреев.
kommunisti_163
19 сент, 2011 11:32 (UTC)
Михаил, от лица коммунистов города Самары просим Вас больше не распостранять слухов о том, что якобы группу коммунистов подкупили перед голосованием и те проголосовали против Вас. Если Вы не согласны или не разделяете мнение членов партии, это не значит, что кто то поступился своими принципами или продался.
blog_matveev
19 сент, 2011 16:56 (UTC)
А с чего вы решили г-н журнал 0 записей, 0 друзей, создан три дня назад, что вы можете говорить от лица "коммунистов города Самары"?
(Анонимно)
19 сент, 2011 18:14 (UTC)
А с чего Вы решили, что наличие записей в блогах позволяют говорить от лица коммунистов? А отсутствие записей - не позволяет что ли? Кстати и Вашему блогу когда-то было 3 дня от роду и 0 записей. И кстати у многих Ваших френдов по 0 записей что не мешает им быть вашими друзьями и видимо подлинными коммунистами.
(Анонимно)
21 сент, 2011 02:58 (UTC)
Ну так в ЖЖ же вся жизнь, кому ты нужен когда у тебя 0 записей и сообщений)?
(Анонимно)
19 сент, 2011 15:35 (UTC)
Верно подмечено. Право на свое мнение никто не отменял. А ошиблись, так и скажут. Хотя чего говорить, обжегщись на молоке на воду дуть будешь.
(Анонимно)
19 сент, 2011 20:24 (UTC)
Ну вот, анонимы вам не нравятся, блоги недавно созданные и без записей вам не нравятся, знанием IP адресов что-то грозитесь. Вот прямо все против вас, один вы весь в белом))) Смешно, честное слово.
Жалко мне комунистов, что с таким скандалистом связались.
(Анонимно)
21 сент, 2011 03:00 (UTC)
Так самое главное, недовольных перебанить, а остальное приложиться)
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner