"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Выступил свидетелем по делу Кутузова

Сегодня дал показания как свидетель по делу кавалеристки Котовой, после встречи с которой самарец Георгий Кутузов сначала был искалечен, а потом умер. Уголовное дело по обвинению Котовой сейчас слушается в суде Промышленного района. Рассказал как ко мне на прием пришла мать Кутузова, сыну которого соседи по ,больничной палате посоветовали "идти к Матвееву", как общался с самим Георгием Петровичем незадолго до его смерти и записал  его рассказ на видео, ответил на вопросы судьи и прокурора. Судья поинтересовалась, что Кутузов говорил о пристегивании его Котовой к стремени лошади наручником (он мне показывал гематому на руке), об оказываемой ему медицинской помощи, был ли в своем рассказе, с моей точки зрения, искренен. Прокурор спросила про то, называл ли Кутузов причину, по которой его остановил милицейский патруль.

У Котовой и ее адвоката ко мне вопросов не было. Котова сидела с отсутствующим видом. Если бы я ее раньше не видел, и не знал, что это она ухайдокала ни за что мужика, принял бы ее саму за адвоката: в очках, такая крысиного вида девица. 



Судя по ее поведению во всех ее показаниях в деле, и процессах, она не испытывает ни малейшего угрызения совести. Если она вообще у нее есть. Она понимает, что срок ей, в худшем случае, светит условный. А остальное девице пофигам.
Tags: Андрей Соколов, Кутузов, Михаил Матвеев, бродячие собаки, права охр*нители, проверка на дорогах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments