"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Единороссы "Двора в котором мы живем" чуть не спалили дом и свалили все "на Матвеева"

Только что в новостях  по СКАТу прошел очередной "черный сюжет" против меня. Содержание там такое: Матвеев проводил детский праздник во дворе, подключил "мощную аппаратуру" к щитку дома, и чуть не спалил квартиру. Видео возмущенных людей, и, конечно, "хомячек" Дегтев со словами: разберемся, поможем... Видимо пидагогу так понравилось быть в роли высокооплачиваемого предвыборного лжеца, что теперь всякую случившуюся гадость тянет приписать мне. Начал с надписей на стенах, которые его же штаб и пишет, а закончил уже пожаром в доме. 

Смотрим сюжет, отснятый единороссами:

Как видим, партия жуликов и воров ловко поработала с видеорядом, синхроном, тут и антигерой, и герой, и расставленные акценты. Теперь как на самом деле было:
Началось все с того, что в последние дни августа я проводил традиционный детский праздник к Дню знания во дворе на Н-Садовой (где м-н Турист). Ко мне подошел мужчина, который рассказал, что днем был перепад напряжения в доме и у него выгорел звонок в квартиру, отчего вся квартира испорчена копотью. Я послал помощника, который сделал вот эти снимки:

 
 
Я сказал, что нужно взять акт в управляющей компании и у электриков, и с ним прийти ко мне на прием, я с юристами подключусь к делу, и постараюсь помочь. Позавчера мужчина с женой пришли ко мне на прием, и сообщили, что им сказали "во дворе", что ...квартира у них чуть не сгорела из-за того, что это я, проводя праздник, подключился к их электрощитку (!). И это при том, что возгорание было в 15 часов, а во двор я приехал только в 18 часов. И с собственным генератором, работающим от бензина, который все видели. Мужик почесал голову, сказав, что да, генератор он помнит... Но им сказали- что это таки я.... Потом выяснилось, что в этот день во дворе шли интенсивные работы по программе "Двор в котором мы живем", и велась сварка ограждения газона... Администрация все время подгоняла рабочих, стремясь закончить работы к 1 сентября.  Где они подключались к электричеству?

Вот так партия жуликов и воров делает новости. В ближайшее время в отношении ТК "СКАТ" мной будет подан судебный иск.
Tags: Кошелев-проект, Михаил Матвеев, Члены Единой России, авария, выборы в Самаре, мощная технология, опять двойка!, партия жуликов и воров, провокация, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments