"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

СКАТ,ау! В эти минуты Дегтев подключает аппаратуру к электрощитку "сгоревшего вчера" в эфире дома

Это просто фарс какой-то! Только я написал про вчерашний едросовский сюжет по СКАТу, где на фоне собравшего на сход народ Дегтева меня оболгали, что я, проводя в августе летний праздник в дворе дома по Ново-Садовой,162, якобы подключился к электрощитку, отчего во всем доме сгорели микроволновки, а одна квартира чуть не сгорела, как происходит вот что! В эти самые минуты во дворе этого самого дома тот самый Дегтев с районной администрацией и партией жуликов и воров проводят "праздник открытия двора", при этом подключившись своей аппаратурой к электрощитку того самого дома №162!  Ну вам не стыдно, г-н Дегтев?! Мои помощники сейчас снимают этот процесс на фото и видео, периодически отзваниваясь мне. Это просто песня! Любопытно, что на призывы к героям вчерашнего сюжета на СКАТе из числа жителей, включая саму семью "погорельцев" Бузыцковых выйти спасти свой дом от опасного подключения к щитку, все стыдливо самоустранились.Ой! Сейчас во двор ожидается приезд главы района Волчковой. 

PS Факт съемки моими помощниками  подключения аппаратуры  к многострадальнному электрощитку дома №162 стал заметен организаторам! Сейчас к ним подходил замглавы администрации р-на Брюхнов. Узнав, что это помощники Матвеева снимают как они подключились к электрощитку и  из "праздник двора", он с криком "А-а-а-а-а!... Все понятно!!!"  бросился срочно отключать аппаратуру от электрощитка и пытаться подсоединить ее к другому дому. Поздно! Снято! фото выложу здесь часа через два. Вот кто у нас поджигает квартиры и портит людям микроволновки!



Вот они подключаются к электрощитку



А это г-н Брюхнов. Не споткнитесь о провод! Ой! Меня снимают! А-а-а-а-а!!!!

Съемочная группа СКАТа, снимавшая Дегтева и Волчкову отказалась запечатлеть столь опасное подключение электропитания  едротов к "сгоревшему" в их вчерашнем эфире дому. Ай-ай-ай! А как же журналистская объективность! Отсняв единороссовский праздник, "журналисты" канала Лиманского уехали монтировать  сюжет. Видимо, сегодня мы его увидим. На мой взгляд, произошедший сегодня с Дегтевым эпизод просто бесподобен. Ну где еще так выпукло показывается лицемерие?

фото будут
Tags: Члены Единой России, авария, бродячие собаки, мощная технология, мусорное ведро, опять двойка!, партия жуликов и воров, политическая цензура, свобода слова, скандал, фарисеи и книжники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments