?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Это просто фарс какой-то! Только я написал про вчерашний едросовский сюжет по СКАТу, где на фоне собравшего на сход народ Дегтева меня оболгали, что я, проводя в августе летний праздник в дворе дома по Ново-Садовой,162, якобы подключился к электрощитку, отчего во всем доме сгорели микроволновки, а одна квартира чуть не сгорела, как происходит вот что! В эти самые минуты во дворе этого самого дома тот самый Дегтев с районной администрацией и партией жуликов и воров проводят "праздник открытия двора", при этом подключившись своей аппаратурой к электрощитку того самого дома №162!  Ну вам не стыдно, г-н Дегтев?! Мои помощники сейчас снимают этот процесс на фото и видео, периодически отзваниваясь мне. Это просто песня! Любопытно, что на призывы к героям вчерашнего сюжета на СКАТе из числа жителей, включая саму семью "погорельцев" Бузыцковых выйти спасти свой дом от опасного подключения к щитку, все стыдливо самоустранились.Ой! Сейчас во двор ожидается приезд главы района Волчковой. 

PS Факт съемки моими помощниками  подключения аппаратуры  к многострадальнному электрощитку дома №162 стал заметен организаторам! Сейчас к ним подходил замглавы администрации р-на Брюхнов. Узнав, что это помощники Матвеева снимают как они подключились к электрощитку и  из "праздник двора", он с криком "А-а-а-а-а!... Все понятно!!!"  бросился срочно отключать аппаратуру от электрощитка и пытаться подсоединить ее к другому дому. Поздно! Снято! фото выложу здесь часа через два. Вот кто у нас поджигает квартиры и портит людям микроволновки!



Вот они подключаются к электрощитку



А это г-н Брюхнов. Не споткнитесь о провод! Ой! Меня снимают! А-а-а-а-а!!!!

Съемочная группа СКАТа, снимавшая Дегтева и Волчкову отказалась запечатлеть столь опасное подключение электропитания  едротов к "сгоревшему" в их вчерашнем эфире дому. Ай-ай-ай! А как же журналистская объективность! Отсняв единороссовский праздник, "журналисты" канала Лиманского уехали монтировать  сюжет. Видимо, сегодня мы его увидим. На мой взгляд, произошедший сегодня с Дегтевым эпизод просто бесподобен. Ну где еще так выпукло показывается лицемерие?

фото будут

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
ludmila_kuzmina
30 сент, 2011 14:11 (UTC)
М-учитель физкультуры в роли директора от Кошелева и едроски Зажигают дома
(Анонимно)
30 сент, 2011 19:16 (UTC)
Кто му же обычный пидор с серьгой вухе
(Анонимно)
30 сент, 2011 14:55 (UTC)
Твари! Что еще ждать, Михаил, от партии воров и жуликов. Жаль только народ дурной, мало что понимает. Надо мочить ЕДро и этого Дегтева-кошелева по прлной программе! Жаль я не в Октябрьском районе живу. Но готов помочь. Может ему ботинком в харю запустить?
Michail Matveev
30 сент, 2011 14:58 (UTC)
Не то слово!
(Анонимно)
30 сент, 2011 16:54 (UTC)
Съемочную группу СКАТа никто о ни о чем не спрашивал
blog_matveev
30 сент, 2011 17:03 (UTC)
Съемочную группу СКАТа и спрашивать не о чем. Они сосут.
romashkina_666
30 сент, 2011 18:09 (UTC)
У ската всегда все выпукло. НЕ подумайте, что я о достоинстве
(Анонимно)
30 сент, 2011 18:22 (UTC)
Кстати, к этому щитку подключились после того, как спалили предыдущий в момент, когда Волчкова восхваляла Дегтева. И еще интересно, почему директор школы приехал на праздник двора на черном Гелендвагене? Говорят, сейчас можно джипы в такси заказать?
(Анонимно)
30 сент, 2011 19:12 (UTC)
Какой ужас! А во всех интервью бедный учитель физкультуры рассказывает, что у него нет машины, и он ездит на работу на трамвае....
Сергей Горлов
30 сент, 2011 21:10 (UTC)
Про Борисова) действующий депутат от ЕдРа
Недавно подвозил одного товарища, по дороге разговорились... Его рассказ хочу поведать вам, за точность не ручаюсь, но перескажу как можно ближе к тексту попутчика:
Попутчик - Борисов, сука, из-за него меня закрыли в тюрьму...
Я - Какой Борисов?
П - Какой еще, депутат Губернской...
Я - Расскажи, интересно...
П - Я срок мотал в колонии и тут к нам привезли моего земелю, он единственный в колонии мой земеля был, он сел за дедовщину...Так вот я его пригрел, опекать начал, а он Крысой оказался...
Я - Как так? Ты про что?
П - Да прихожу я как то в располагу, а он сидит и у него куча разных продуктов... Спрашиваю я его, от куда мол столько разного всякого, а он мне, "Мама приезжала, привезла..." Я обрадовался, он делиться, угощает. Чуть позже, ко мне подгребают смотрящие, подтягивают меня, спрашивают, мол откуда у твоего подопечного столько жрачки? Я им говорю, что вроде он сказал мать приезжала, привезла... Они мне, п..здит твой земеля, у нас он сп..здил с тумбочки... Я как про это прознал, по бубну ему банкой с вареньем съездил и в топке сжечь хотел, не успел... Меня мусара заластали... Потом суд был, мне срок накинули и в тюрягу перевели...
З.Ы. Прошу прощение за корявасть текста, описал разговор как смог...Я попутчика попросил телефончик оставить...Он сказал, что жить еще хочет, а я молчать не могу, КТО У НАС ВО ВЛАСТИ???
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner