?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

С появлением в регионе Александра Хинштейна политическая жизнь забурлила. Повсюду пузырьки, волны, чьи-то всхлипы. Прихожу на собрание ветеранов, а мне в президиум присылают записку: "Откуда взялся Хинштейн?!!" Отдавая должное энергетике Александра Евсеевича и умению в любом процессе сходу стать главным, отметил забавный факт, что сами самарские единороссы как-то без особой радости отдаются в его цепкие руки. Вчера один из депутатов от ЕР сунул мне почитать распечатку из интернета Москов Пост под трепетным заголовком "Кто вы, господин Хинштейн?", где между выписками из болезни из психиатрических клиник и описанием разнообразного содома и гоморры и без того блистательный образ нижегородского депутата просто зачищен до слепящего. Веселые, однако, распечатки распространяются в штабах "Единой России"...  Интересно, зачем?

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 окт, 2011 10:58 (UTC)
А за что его любить? Привыкли отмораживать на выборах, а теперь Хин все под себя загреб. От того и стонут. Лучше работать надо.
ex_sergei_i
1 окт, 2011 11:33 (UTC)
Раньше уже бывали такие прибабахи на Руси. Обленившиеся помещики привыкали к разгульной жизни в столице, а вместо себя ставили управляющих своими имениями, которые регулярно отправляли помещикам деньги от непосильной налоговой подати на коренных жителей имения. В нарушение черты оседлости на должность управленцев привозились и евреи, но потом помещики, опростоволосившись, поняли, что именно они приводили их имения к разорению. Ждите в этом созыве потерю контроля над Самарской областью и над финансовыми потоками нашей губернии.
Опомнитесь господа современные помещики, привыкшие к роскошной жизни в Москве.
titir2007
1 окт, 2011 12:14 (UTC)
В наш тесный круг не каждый пападал....
Видимо не всякому дорога туда где вход бесплатно, а выход сколько скажут....
Александр Потапов
1 окт, 2011 13:34 (UTC)
"распечатки распространяются в штабах "Единой России".
Хотите сказать враг нашего врага-наш друг? В случае с Хинштейном-это навряд ли. Пусть лучше книжки пишет про своё чекистское прошлое и не мутит воду.
(Анонимно)
2 окт, 2011 17:54 (UTC)
Хинтштейн тоже пришел из журналистов. Когда начинал, тоже спасал мир. Сначала в "Московском комсомольце",потом в Думе.
Матвеев не сломается, когда выберут? С таким характером долго не выдержит, станет в ряды властителей. начнет спать помягче, есть послаще, вот тут все на место и встанет

(Анонимно)
2 окт, 2011 18:37 (UTC)
Матвеев уже пять лет в губдуме и не сломался. Хотя предложения ему делались самые заманчивые....
(Анонимно)
3 окт, 2011 04:32 (UTC)
А что, в Самаре совсем крыша у народа съехала? Приехало какое-то хитр..опые лицо известной национальности, которое Шанцев турнул из Нижнего, и местная едросня в лице Фетисова решила помочь ему пристроиться в новой Думе, ну типа, без него никак Самара не сможет выжить. Только он наша надежа и опора. Голосуйте за Хина и будет всем щастье. Неужели клюнут? Ну-ну
russ_nacion
3 окт, 2011 21:37 (UTC)
"Кто вы, господин Хинштейн?"
адрес статьи "Кто вы, господин Хинштейн?" http://moscow-post.ru/politics/kto_vy_gospodin_xinshtejn6951/
Дааа, а ведь по большей части ГосДума и состоит из таких типов.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner