?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



фото mam_ko, ссылки на другие фото есть в блоге Игоря Еромоленко и у адвоката Андрея Соколова. В данный момент спилили три огромных ели, из-за поднятого горожанами шума работы приостановлены полицией, но в понедельник (или ночью) с большой вероятностью продолжатся. Это идёт расчистка территории владельцем ЦУМа Алексеем Шаповаловым под новые ларьки вокруг, как это уже произошло в сквере рядом. 

По моей информации, правовая возможность для уничтожения десятков красавиц-елей, растущих вокруг здания с 1967 года, возникла потому, что подписав Шаповалову документы на реконструкцию, мэр Азаров подписал их без всякого обременения. То есть как бы все понимают, что пилить 10-метровые голубые ели в центре города - варварство, но и запретить это сделать собственнику теперь нельзя. Сдается мне, что правление экс-министра экологии Азарова с учетом погоревших при нем лесов, массовых вырубок деревьев на набережной, спилом 5700 тополей и кленов и т.д. войдет в историю Самары, как годы мэра-дровосека.

Что касается перспектив остоять ели, то они такие-же невеликие, на мой взгляд, как в истории со стадионом Буревестником, Домом Печати, снятием прокурора Бадалова и еще десятком, если не сотней историй, где миллиардер выходил победителем несмотря ни на какой шум общественности и торжественные заклинания властей. Шаповалов давно доказал, что реальным хозяином в Самаре является не мэр или губернатор, а он. И хрустящие зеленые бумажки.

Комментарии

(Анонимно)
3 окт, 2011 05:33 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Ну а если не победят коммуняки на выборах, что уже и тупому ясно, даже если и весь народ за них проголосует, есть ещё и Чуров на последнем рубеже? Что потом-то? Ждать очередных типа "выборов"? Хватит уже мозги морочить людям. Или действуйте и боритесь реально, или на свалку истории как отработанный шлак.
ex_sergei_i
3 окт, 2011 05:42 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Тупому-то ясно, ибо он зомбирован телеэфиром, да Русский народ умный народ и всё в его и Бжьей воле. Придём дружно на выборы и не будет у инородных элементов шанса на фальсификацию воли народа, боятся они этого, потому и порг явки отменили, и референдумы не разрешают, и день ОМОНА объявили на 3 октября в день памяти о расстреле Российского парламента и порабощении Русского народа.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner