?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



фото mam_ko, ссылки на другие фото есть в блоге Игоря Еромоленко и у адвоката Андрея Соколова. В данный момент спилили три огромных ели, из-за поднятого горожанами шума работы приостановлены полицией, но в понедельник (или ночью) с большой вероятностью продолжатся. Это идёт расчистка территории владельцем ЦУМа Алексеем Шаповаловым под новые ларьки вокруг, как это уже произошло в сквере рядом. 

По моей информации, правовая возможность для уничтожения десятков красавиц-елей, растущих вокруг здания с 1967 года, возникла потому, что подписав Шаповалову документы на реконструкцию, мэр Азаров подписал их без всякого обременения. То есть как бы все понимают, что пилить 10-метровые голубые ели в центре города - варварство, но и запретить это сделать собственнику теперь нельзя. Сдается мне, что правление экс-министра экологии Азарова с учетом погоревших при нем лесов, массовых вырубок деревьев на набережной, спилом 5700 тополей и кленов и т.д. войдет в историю Самары, как годы мэра-дровосека.

Что касается перспектив остоять ели, то они такие-же невеликие, на мой взгляд, как в истории со стадионом Буревестником, Домом Печати, снятием прокурора Бадалова и еще десятком, если не сотней историй, где миллиардер выходил победителем несмотря ни на какой шум общественности и торжественные заклинания властей. Шаповалов давно доказал, что реальным хозяином в Самаре является не мэр или губернатор, а он. И хрустящие зеленые бумажки.

Комментарии

(Анонимно)
3 окт, 2011 05:50 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
И ещё. Пока не сумеете вывести на площадь любую, хоть за городом в поле, тысяч 10 недовольных властью и жизнью, КПРФ ничто и звать вас никак. А эта массовка может выдвигать любые требования, вплоть до снятия Артякова, разгона Дум, отмены выборов, свободного доступа на ТВ и т.д. И к этой массе власть прислушается и не разгонит никакой ОМОН. Вот к чему надо стремиться. Кропотливо и ежедневно работать. Тогда и выборы можно выигрывать. А КПРФ все ждет когда народ созреет. Скоро уже и Романова вперед ногами прямо из Думы вынесут, не дождется. И сотрудничать, объединять усилия надо со всеми, кому Едро и жизнь под ЕдРом не устраивает. Даже с пеуновкой "Волей". Искать и воспитывать настоящих лидеров, единомышленников в борьбе. Почитайте Ленина, Сталина, историю РСДРП(б), как они смогли придти к власти. Там же все изложено, какой должна быть партия нового типа. А вместо этого верхушка КПРФ трясется, как бы усидеть, чтобы новые люди её не скинули. Беда, в общем.
ex_sergei_i
3 окт, 2011 05:55 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Есть в ваших словах правда, но мы боремся с этими язвами на теле КПРФ.
(Анонимно)
3 окт, 2011 06:16 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Ну вот Вам и повод для мероприятия - елки перед Самарой, одной из визиток бывшего Куйбышева, свалили, и хоть бы один человек на пикет вышел. Слабаки.
А невидимые буквы нельзя сделать в коде, чтобы вообще вех анонимов отсечь? А то уже в вверх ногами поставили, цирк. Скажите спасибо, что вообще люди заходят и пишут.
(Анонимно)
3 окт, 2011 16:19 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Ругаться, в том числе в адрес Игуменова, всегда просто. Намного труднее вступить в партию и работать на ее победу. Хотя бы так, как это делает Игуменов.
(Анонимно)
4 окт, 2011 00:44 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Так, кк работает Игуменов, это значит наносить гораздо больше вреда КПРФ, чем пользы. Своими провокациоными и откровенно преступными заявлениями он дает повод обвинять пртию в национализме, антисемитизме и прочих измах.
(Анонимно)
4 окт, 2011 21:04 (UTC)
Re: Работать надо, Игуменов, и классиков изучать
Руководство самарского обкома, по-видимому, так не считает. Иначе бы не выдвигали Игуменова кандидатом в думу.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner