"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В 12 часов у спиленных ёлок ЦУМ Самара пройдет несанкционированный митинг

Сейчас пришла информация, что к 12 часам народ собирается у ЦУМ Самара, где, несмотря на протесты прохожих, в выходные по указанию купившего ЦУМ миллиардера Шаповалова спилили все растущие по периметру полувековые голубые ели, на место которых будут установлены киоски. Произошло это из-за того, что земля была продана, а мэр Самары Дмитрий Азаров при выдаче разрешения на строительство ларьков не наложил на собственника какого либо обременения по зеленым насаждениям. Ожидается, что на митинге прозвучит требование отставки мэра Самары Азарова как человека, не контролирующего ситуацию в городе. Произойдет ли погром ларьков и здания ЦУМа, или это произойдет, как и спил ёлок, ночью, не сообщается. Я считаю, этим ларькам и ЦУМу нужно объявить полный покупательский бойкрот. Не покупать там ничего. И даже не заходить туда. Пусть подавятся этими ёлками.

PS Только что сообщили, что митинг якобы будет у стадиона Буревестник и он санкционированный. Будет ли их два, или 'это попытка расколоть протест. или народ от Буревестника двинется у ЦУМу,  не знаю. В любом случае, надо поддержать.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, вшивая элита, крысятничать, кузькина мать, митинг в Самаре, самарский роспил, скандал, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments