"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Вершинин (он же Милеев), Мусаткин (он же Милеев), Шакиров (он же Милеев), Фёдоров (он же Милеев)...

Интересно разворачивается кампания в Самарском избирательном округе... Все кандидаты, от всех партий , кроме КПРФ, кандидаты водочного барона Милеева. То есть, кто бы не победил, кроме Андрея Соколова, победит Милеев и пжив....

Оригинал взят у and_sokolovв Ректор-педагог Вершинин в едином фронте торговцев алкоголем и табаком.
Предвыборная расстановка сил кандидатов-одномандатников в Самарском избирательном округе № 2 очень проста.
КПРФ - единственная партия, которая сдерживает напор кандидатов спонсора единоросов Александра Милеева, стремящегося захватить центральную часть Самары единым фронтом торговцев водкой и табаком. Причем тут Милеев? Судите сами.

перепост к Соколову
Александр Милеев начал трудовую деятельность в 1994 году директором ООО "Мико". В мае 2002 года стал членом совета директоров ОАО "Самарский ликеро-водочный комбинат "Родник", с февраля 2003 года - генеральный директор ОАО "Самарский ликеро-водочный комбинат "Родник". С января 2007 года - председатель совета директоров ООО "Самарский ликеро-водочный комбинат "Родник". Он же председатель Ассоциации производителей и поставщиков алкогольной продукции при Торгово-промышленной палате Самарской области.

И вот внезапно, в январе 2011г., Александр Милеев назначен на должность проректора по развитию инфраструктуры Поволжской государственной социально-гуманитарной академии (ПГСГА) - это бывший педагогический университет. 17 января, специально для него, на базе учебного заведения была создана новая должность, после чего бизнесмен приступил к исполнению ряда обязанностей. В его новые функции войдут создание малых научных центров на базе академии, развитие студенческого городка, а также создание комплекса спортивных сооружений. В академии предполагают, что совмещение коммерческой деятельности Александра Милееева с научной плодотворно скажется на развитии академии.

Правда на сайте академии коммерческую составляющую в карьере Александра Милеева скрывают, приводя в пример лишь его спортивные достижения и именуют звездой. Милеев даже защитил кандидатскую по педагогике, но, к сожалению, о его диссертации ничего не известно. Сегодня водочный и табачный король Милеев возглавляет еще и список единоросов в Думу по Похвистневскому округу № 24.

А каковы же достижения Игоря Вершинина на посту ректора бывшего педуниверситета и почему бывшего? Они плачевны!

Самарский педуниверситет ведет свою историю от Учительского института, открытого в Самаре 16 октября 1911 года. Затем Учительский институт был преобразован в Куйбышевский государственный педагогический институт, а позднее в Самарский государственный педагогический университет.

Но в 2000г. университет возглавил Игорь Вершинин и его дети стали работать в университете. С этого момента развитие университета приобрело обратное направление. Грянула переаттестация и университет опустился по статусу до академии. Это не просто игра слов, это утраченный статус высшего учебного заведения, нисхождение с университета до академии.

После избрания в ректоры, Игорь Вершинин принялся за ремонт здания вуза, но закончить его не может до сих пор - здание стоит разрушенным более 7 лет. Хотя ремонт вуза выпал на самые удачные годы по бюджетным отчислениям. Но и тут ректор не справился с задачей финансирования. Или не захотел  справляться, ведь чем дольше ремонт, тем больше денег на него уходит.

А между тем, другой славный самарский вуз, не потерявший своего статуса, - Самарский государственный университет, не только удачно прошел переаттестацию и отремонтировал учебные корпуса, но даже построил новый корпус юридического факультета! Вот, что мог бы сделать ректор в эти годы!

Поэтому можно сделать вывод, что имея в проректорах водочного коммерсанта и придя в думу, Игорь Вершинин сможет иметь доступ к бюджетным ресурсам области, а также лоббировать водочный и табачный бизнес своего же проректора - Александра Милеева.

Видно, что в поддержку Игоря Вершинина выдвинуты и другие кандидаты округа, которые связаны с Милеевым: 
- Федоров Алексей - работник милеевского ООО "Мико Алко" он же выдвиженец ЛДПР;
- Шакиров Александр - работает в милеевском табачном ООО "Общее дело" - это зеленые киоски "Табак". Он же выдвиженец Справедливой России.
- Мусаткин Николай Федорович - в марте 2011г. был изгнан из КПРФ и теперь, как говорят, находится в процессе переговоров с Александром Милеевым.
То есть, фактически, все партии, кроме КПРФ, продали свои одномандатные места в округе Александру Милееву и включились в объединенный антинародный фронт торговцев водкой и табаком.

Итак, основной кандидат Александра Милеева - Игорь Вершинин может похвастаться следующими "достижениями" и провалами:

1. В прошлом Вершинин ярый коммунист, получивший в партийные годы научную степень, должность и положение в университете. Но затем Игорь Вершинин "поймал ветер", изменил убеждениям и переметнувшийся в лагерь Единой России.

2. В 2000г. ректор Вершинин возглавил университет и опустил его до уровня академии. Вуз не прошел переаттестацию. Дети Игоря Вершинина теперь трудоустроены в академии.

3. Ректор Вершинин создал место и должность "проректора по развитию инфраструктуры" специально для Александра Милеева - спонсора самарского отделения Единой России и совмещающего "научную работу" со статусом водочного и табачного короля Самарской области.

4. Ректор Вершинин разрушил историческое здание педуниверситета на ул. Л.Толстого и не может закончить капитальный ремонт уже более 7 благополучных бюджетных года. Конца-края ремонту не видно.

5. Ректор Вершинин, вуз которого стоит в руинах, все 10 лет ездит за границу, получает гранты, премии и награды, которые не идут на ремонт строительство здания учебного заведения.

Все это стыдно, но это и есть плачевные результаты организационной и хозяйственной работы ректора-педагога академии Игоря Вершинина, который от имени Единой России стремится в депутатское кресло Губернской Думы в едином фронте торговцев водкой и алкоголем!

Лучшей компании для ректора Вершинина и не найти...

И, напоследок, фото разрушенного вуза:















Tags: Андрей Соколов, выборы в Самаре, мощная технология, партия жуликов и воров, перепост, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments