?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Был сейчас на т.н. встрече  "Самара-год перемен" в Октябрьском районе, где Азаров отчитывался перед залом. Никто меня на эту встречу не звал, пришлось идти самому. "Проверенным" же людям прислали пригласительные. На входе получил блокнот, ручку и пакет с логотипом ДА, газету Дегтева с буклетом (как всегда, пофигу мороз, отпечатанных мимо избирательного фонда),  где пропагандируется, что району нужно "настоящего" депутата, газету чернушную против КПРФ и СР, предлагали еще бесплатный чай, но я отказался.  Сел в первый ряд.  Присутствовал Хинштейн, которого один выступавший назвал "Александром Исаевичем", ( при этом, как мне показалось, Александра Евсеича от ассоциаций с автором "200 лет вместе" несколько передернуло) .

Азаров бойко держался, много шутил, попутно выполнил техзадание по вытаскиванию на сцену для обнимания Дегтева, нашел способ пнуть сидящего в зале Арсентьева, был пафосный фильм пр то, сколько квадратных километров отремонтировано и так далее.тветил на вопросы, примерно 30% которых по моей оценке были реальными, и даже 2-3 неприятными (от неприятного вопроса быстро заводился, и начинал обрывать). Рядом со мной сидел чиновник с папочкой, в которрй было либретто встречи, включая вопросы из зала. Сфотографировать было неудобно, поэтому я просто их почитал. Скажем, там был вопрос про перспективы благоустройства бульвара Челюскинцев, и там же информация про Роснефть что-то. Сначала непонял, к чему это.  Потом в середине встречи встает мужик (фамилия Соболев, записал), благодарит мэра за огромную работу, и просит обратить внимание на бульвар Челюскинцев, спрашивает- можно ли его благоустроить. Азаров отвечает: да, спасибо что задали вопрос, я как раз недавно встречался с руководством компании "Роснефть".... и так далее.  В центре зала сидела группа человек 50 хлопальщиков (среди них узнал старуху из кошелевской газеты, державшую как-то на первой полосе плакат: "Матвеев! Хватит врать!"). После каждого ответа Азарова они начинали хлопать, и весь зал подхватывал. В общем, все прошло на подъеме.

Встреча длилась два часа, потом народ начал убегать из зала под провожающие возгласы Азарова: "спасибо, что пришли!" 

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
11 окт, 2011 17:29 (UTC)
Да эти спектакли давно отработанные. Сценарий ещё с советских партийных времен. Странно, что Хинштейн не выступил. Единственное, думаю. надо таки им праздник и планы портить всемерно. Для этого надо -то всего группу антиподдержки приводить человек 5-10 и вопросы задавать из зала свои и выступать. Короче бить врага на его же территории и его же оружием. Ну если все подготовить как следует, эффект будет обратный ожидаемому ими. У КПРФ же есть грамотные ребята. Получится, что противника потрепали и о себе заявили.
1_neko
11 окт, 2011 17:37 (UTC)
ничего не меняется. потемкинские деревни 21-го века.
(Анонимно)
11 окт, 2011 17:55 (UTC)
Группа хлопальщиков приехала на автобусе, который их возле областной библиотеки дожидался.
А с чаем угощали еще и круассанами. А когда Азаров недавно в честь дня учителя выступал перед педагогами дошкольных учреждений угощали - КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ и шампанским!!!
Кстати сегодня еще и столб нехило искрился прямо напротив стоянки администрации. Опять мощная аппаратура дегтева?
(Анонимно)
11 окт, 2011 18:17 (UTC)
Михаил Николаевич, пишет участница этого вертепа под названием "Власть любит Дегтева". Как участник событий и человек, который лично задавал нашему главе неудобные вопросы, могу сказать как только главе задавали неудобные вопросы - он начинал затыкать задающего - как было например Айзеком Коганом, который поднял вопрос о точечной застройке. Когда я подняла вопрос о моратории на точечную застройку - меня тут же обвинили в лобировании интересов автостоянки перед Ленина 1, я живу вообще в далеке от Ленина 1, но точечная застройка угрожает и нам. На попытки выяснить почему администрация не опротестовывает решение 1 инстанции в суде о правилам землепользования, меня прерывали и в конце концов внятного ничего не сказали. Сказав мол что будет все хорошо. Вообще выглядело не красиво целый час рассказа, какой я умничка и какой бывший глава не хороший человек. А эти прилюдные братания с Дегтевым вообще смешны. Конечно все поняли, что за депутата отстаивает интересы 81 школы, но зачем так грязно говорить о человеке прилюдно при этом не называя фамилиии, тем более все знают нашего ПРАВДОБОРЦА - ЭТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ.
(Анонимно)
11 окт, 2011 18:26 (UTC)
Пиар Пжив
and_sokolov
11 окт, 2011 18:49 (UTC)
Да уж, Азаров проводит свои "отчеты", как встречи друзей - инкогнито и с фэйсконтролем)))
oldneo
11 окт, 2011 20:48 (UTC)
ДА - Зравствуйте!
Аплодисменты.
ДА - Я выступлю с отчетом о работе за год.
Продолжительные аплодисменты.
ДА - Кхм.
Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.

У меня дежавю. Где-то я это уже видел.
Александр Потапов
12 окт, 2011 09:51 (UTC)
Такой отчёт вполне можно было провести в бане с группой поддержки , запивая всё это прохладным пивком , шлёпая друг-друга по распаренным задницам.
orokon13
12 окт, 2011 16:52 (UTC)
"нашел способ пнуть сидящего в зале Арсентьева"

я чегойота тогда вообще ничего не понимаю... Арсентьев сегодня такие восхваления АД в ответ устроил, что вообще все запуталось

"Через два часа был отчет Д.И. Отчет очень хороший, четкий, конкретный, без излишних сентенций и эмоций. Как житель и депутат за деятельность главы за первый год работы я бы поставил оценку " 4 ", как бывший вице-мэр я ставлю "5+" . Сделано за год очень много. Объективно сделано существенно больше, чем за аналогичный период предыдущей администрацией. Обидно это осозновать, однако это абсолютная правда. Можно конечно пытаться говорить о том, что пошла колоссальная помощь от губернии и федерации, однако , в этом и состоит первейшая задача мэра. Завидую, в плане возможностей сделать город лучше. Не завидую в плане большого объема работ и отсутствия личной жизни. Дмитрий Игоревич! Поздравляю с первым успешным годом работы! Желаю таких же успехов и в последующем!!! ( если кто- то думает, что прогибаюсь- идите в ........)"

http://sergeiarsentiev.livejournal.com/81435.html


aborigen063
13 окт, 2011 11:12 (UTC)
кукольный театр, а ведь ведется какая-то группа электората на это! а кто не ведется и видит это цирк, не придет на выборы, видимо этого и добиваются кукловоды, чтобы потом выполнить "грамотный" вброс...
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner