"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Встречи и ПЖиВ

Сегодня провел шесть встреч во дворах. Пять прошло "на ура", везде принимали хорошо, людей было много. ( На трех встречах присутствовали Сергей Игуменов и Андрей Соколов, наши кандидаты по Советскому и Ленинскому р-нах, набирались опыта). А на последней- на Ново-Садовой,2 было шоу. На встрече меня поджидала группа специально-обученных провокаторов из штаба г-на Дегтева/Кошелева, (опознанные моими агитаторами). Их было девять человек. Три женщины: одна выполняла роль хабалки, все время перебивая и крича истерически "да он всё врет! Да что он сделал? Депутат!",  другая все время задавала вопросы, сбивая с толку, третья баламутила жителей причитаниями: "ой, да все это мы уже сто раз слышали!" . Остальные- с коротко стрижеными затылками молодые люди снимали этот спектакль, с ухмылкой, с трех точек на видео. От их напора реальные жители опешили. А придя в себя стали требовать, чтобы кликуши угомонились. Но этого не происходило- цель была воспрепятствовать моей избирательной деятельности (ст.114 УК РФ) и сорвать встречу. Орали, бесновались, перебивали.

Пришлось менять тему и рассказывать про Единую Россию- партию жуликов и воров. Не хотел я их трогать, но сами напросились. На фоне криков клакеров народ тоже возбудился, и, послушав мои речи, все начали кричать против единороссов едва ли не матом. Еще немного, и этих засланцев пжив просто побили бы. На следующей встрече, при появлении этих клоунов, мы поговорим о бюджете Самарской области, чартерах, бронированных автомобилях, и дорогих часах.
Tags: Михаил Матвеев, ПЖиВ, Самара-городок, Члены Единой России, бродячие собаки, вторичная неграмотность, мощная технология, партия жуликов и воров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments