?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Пока мы тут  воюем на выборном фронте, на выборах председателей в иных ТСЖ разворачиваются не менее яркие бои. Это образец листовки, который мне принесли избиратели одного из домов по проспекту Ленина. Написано от души.... Вспоминается анекдот с концовкой  "да...Не любит тебя Ерофеич..."

Не любит у нас народ председателей ТСЖ... Видимо не зря Остап Бендер, после неудачной попытки стать миллионером, изрек, что придется переквалифицироваться в домоуправы... Знаю немало адресов, где идет настоящая война с собственными самоназначившимися ТСЖ, письма, суды, прокуратура.... Не скоро у нас в ЖКХ наступит идиллия... Все воруют...

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 окт, 2011 15:13 (UTC)
Лихо написано. Проспект Ленина,1?
blog_matveev
17 окт, 2011 18:13 (UTC)
Будем считать это безадресным. Проверять надо.
irina2008_2008
17 окт, 2011 19:31 (UTC)
Будем считать это безадресным. Проверять надо.
пр Ленина 1. Анонимщик живет в этом же доме, во втором подъезде по первомайской улице.Фамилия Калакуцкий.
(Анонимно)
18 окт, 2011 14:17 (UTC)
Re: Будем считать это безадресным. Проверять надо.
А Вы прямо открылись. Вас так и зовут Ирина отчество 2008 фамилия 2008 Оригинально! И кто тут аноним?
irina2008_2008
18 окт, 2011 14:57 (UTC)
Re: Будем считать это безадресным. Проверять надо.
Может Вам сразу ключи от квартиры дать, где деньги лежат? :)))
(Анонимно)
18 окт, 2011 15:48 (UTC)
Re: Будем считать это безадресным. Проверять надо.
Как у Вас всё ловко получается - человека оклеветать и унизить анонимно, это нормально. А как Вам ответить анонимно, это позорно. Лицемерка и ханжа, такой мой вам сказ.
irina2008_2008
18 окт, 2011 17:09 (UTC)
Лицемерка и ханжа, такой мой вам сказ.
Ну, если сказать по теме нечего, то и это сойдет.
ochevidech
23 окт, 2011 07:56 (UTC)
ТСЖ
По поводу адресности. Вот адреса незаконных ТСЖ, где управляет чиновник, не имея надлежащих документов, реестра, не делая отчетов, не имея штата, просто собирая деньги. Поддерживается судом, прокуратурой, знают о нем все, включая Азарова и "антикоррупционные" комитеты. Наглость обалденная, сам на жильцов подает в суд, идет истцом, хотя должен идти обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве. Самара молчит, в Москву некому вынести, иль Москва повязана ?
Арцыбушевская 3а, Челюскинцев 19 и 17. Список можно и расширить.
Жилинспекция в курсе, как страус прячет голову и отвечает в суд, что этим не занимается. Едросы в курсе, да вся Самара уже в курсе, а воз и ныне там.
А проверить эти "тсж" всем СЛАБО !
ochevidech
23 окт, 2011 07:58 (UTC)
Re: ТСЖ
Про фамилию чиновника забыл. Мездрик его фамилия - зам. гл. админ. жд района. Разберитесь. Иль коммунисты тоже так просто мутят для вида ? Едросовская новая фишка ?
ochevidech
23 окт, 2011 10:02 (UTC)
Re: ТСЖ
Нужны имена, будут имена, коль анонимов не любите.
Трусы не народ, а власть, что весь этот БЕСПРЕДЕЛ кроет и крышует.
(Анонимно)
17 окт, 2011 15:41 (UTC)
туфта это! управляющая компания пытается взять ленина1. а кучку людей использует как таран. ТСЖ более менее нормальное.
(Анонимно)
17 окт, 2011 16:05 (UTC)
Не любит у нас народ председателей ТСЖ...
Если это с пр. Ленина, 1, то мои знакомые, которые там живут, довольны обслуживанием и никаких подозрений деятельность председателя у них не вызывает.
У нас в доме тоже ТСЖ и тоже разборки начались... после того как председатель сделал замечание жильцу за небрежное отношение к общему имуществу. Потом кому-то отказал в замене стояков, которые еще простоят много лет, но видите ли вид в квартире портят. Еще кому-то квитанцию не в руки отдал, а в почтовый ящик положил и т.д.
Обратите внимание, что под этим письмом не указан автор. Кто-то пытается смоделировать видимость общественного мнения, вместо того, чтобы самостоятельно созвать Общее собрание и привести внятные аргументы. Так это ж какую работу провести надо - людей на собрание собрать. Скорее всего - это просто зависть и недостаток внимания со стороны близких людей.

Никто не думает, что в лице председателя жильцы получают и второго слесаря и дворника и юриста и эксперта-диагноста и порой соц-работника и психолога. Слесарь не доработал - председателю расхлебывать, дворник не домел - председатель метет. Нашему председателю, например, люди жалуются, как в старые времена, на шумных соседей, на припаркованные не там автомобили, на то, что их дети бросили, а им за квартиру платить дорого. Один дедушка вышел из дома и потерялся, а через два дня оказался в чужом ЖЭУ и вспомнил тел. председателя нашего ТСЖ. Так он за ним ездил, забирал... А дед дома тел. племянника вспомнил, представляете. Летом были случаи, когда по квартирам подозрительные люди ходили - так в первую очередь все за председателем бегут!
При этом, председатель нашего ТСЖ тоже подобные писульки, типа анонимных, получает. У нас одной "писательнице" на последнем собрании даже общественное порицание вынесли. Все подозрения нужно выносить на рассмотрение Собрания, а обвинять за спиной - себя не уважать.
(Анонимно)
17 окт, 2011 18:10 (UTC)
Re: Не любит у нас народ председателей ТСЖ...
А про покупку трех иномарок и дачи тоже неправда?
papasergio
17 окт, 2011 19:26 (UTC)
Re: Не любит у нас народ председателей ТСЖ...
+1.
Анонимные писатели такие писатели.

У меня на подъезде как-то примерно таким же слогом страсти про ТСЖ рассказывали-от ужаса можно было умереть. И что "богачи" хотят обанкротить дом, чтобы его присвоить, всех бедных выгнать на улицу, квартиры продать своим, и что выкинуть неплательщиков "вместе с чемоданами на улицу, ка кэто уже было в Пензе (Кирове, Сызрани)", и что "в ТСЖ будет толпа чиновников, думающих только о своем кармане".
Жуть во мраке.
И все это, ессно, накануне общего собрания о создании ТСЖ.
И первая же фраза на собрании мне была в лоб "Много собираетесь наворовать-то??"
ктобысоменевался, что чем нелепее байки, тем больше они воздействуют на электорат.
(Анонимно)
14 ноя, 2011 20:16 (UTC)
Re: Не любит у нас народ председателей ТСЖ...
А председатели ТСЖ у нас в Самаре очень даже часто левые, а сбор денег и управление осуществляет совсем другой чел.
Примеры Челюскинцев 19, 17 Арцыбушевская 3а Больнич....
(Анонимно)
22 мар, 2013 12:38 (UTC)
Re: Не любит у нас народ председателей ТСЖ...
Спортивная 3,5
irina2008_2008
17 окт, 2011 16:55 (UTC)
Я живу в этом доме
И услугами ТСЖ - довольна. Оплата приемлемая, всегда порядок около дома и в парке.Поставили новый лифт.На следующий год запланированный очередной ремонт подъезда.
Такое же письмо мы получили недели две назад. Пишет его некий маразматик Калакуцкий на председателя ТСЖ Фатеева. Пишет давно, даже собирает собрания под видом защиты парка от застройки суда. На самом деле, настраивает жителей против Фатеева. Видно у него своя личная заинтересованность имеется.
(Анонимно)
18 окт, 2011 09:03 (UTC)
Re: Я живу в этом доме
Приемлемая для Вас лично, или для абсолютного большинства жителей? А почему Калакуцкий маразматик? Кто-то определил его диагноз? Может он просто гражданин с активной жизненной позицией, правдоруб такой, в отличие от большинства овощей? С таким же успехом и Вам можно определение дать. Может и у Вас своя заинтересованность имеется?
irina2008_2008
18 окт, 2011 10:35 (UTC)
Re: Я живу в этом доме
О, анонимные защитники Калакуцкого появились!
Я давно живу в этом доме, и знаю что там происходит. Калакуцкий давно пытается сместить Фатеева, а на его место поставить "своего" человека.
И не пишите анонимно, это не прилично.
(Анонимно)
17 окт, 2011 18:09 (UTC)
Все правда. Жулик он.
Alex Kulikov
17 окт, 2011 18:09 (UTC)
У нас в доме управляет Алком ,была идея создать ТСЖ но никто не взял эту ношу на себя, и наверное правильно.Пока претензий практически нет. Хотя знакомый живет около дом печати тот же Алком рулит, плюется и ругается на них
blog_matveev
17 окт, 2011 18:13 (UTC)
да, Алком- это сурово...
(Анонимно)
18 окт, 2011 07:07 (UTC)
у Председателя старая мазда. а по поводу другого глубоко сомневаюсь.
(Анонимно)
18 окт, 2011 08:56 (UTC)
Так я не понял, матвеев -то за кого, за большевиков или за Ленина? То, что ТСЖ, как идея спасти ЖКХ,переложив все проблемы с убогим ветшающим жильем и инфраструктурой на плечи несчастных жильцов, полностью провальный проект нашего любимого правительства, по-моему, всем, даже Часовских и всем нашим правительствам и министрам, давно ясно. Что делать -то, Михаил Николаевич? Куда бедному народонаселению податься? какой выход из тупика видите Вы? Выборы -обман, ЖКХ-пипец, цены-офигеть, министры - идиоты и жулики, ну и как жить в этой долбанутой "великой" стране её достойным гражданам. Кстати, и этот образовательный проект Едра тоже тихо помер, не родив ни одного гражданина? Не в курсе?
blog_matveev
18 окт, 2011 20:21 (UTC)
Выход- домовое самоуправление. Домком. Настоящий. После того, как он поработает года три без образования юрлица- тогда выборы ТСЖ. Но при поддержке и контроле государства еще три года. И только потом- сами.
(Анонимно)
18 окт, 2011 12:49 (UTC)
Всем известно, что когда в доме все трубы текут, все рушится, темень в подвалах и в подъездах, люди крысам уже дорогу уступают, в большинстве домов желающих возглавить ТСЖ нет. А когда сделан капремонт, ликвидированы залежи мусора 20-летней давности, люди приучены собрания посещать, сразу находятся новые кандидаты в председатели.
Знаю случай, когда одному председателю через два месяца после создания ТСЖ сын подарил джип серебристого цвета. Так ничего, люди справились, не бросились на председателя с обвинениями, хотя и не знали, откуда джип взялся. Сейчас в этом доме сделан капремонт и все довольны. Председатели сегодня не имеют никакой защищенности - их все имеют, и власти и жильцы.Ели председатель в одиночку доказывает всем подряд, что "не баран", его на долго не хватает. В каждом ТСЖ есть ревизионная комиссия. Если сомневаешься и в ее честности тоже, можешь предложить свою кандидатуру на перевыборном собрании. Все остальное - баламутство!
titir2007
18 окт, 2011 18:04 (UTC)
Идеология альтруизма и филантропии...
....Всегда играют роль отвала бульдозера при зачистке вновь осваиваемой территории. Недаром формула колонизации выражается в нехитрой схеме : сначала мна новую землю приходит миссионер со святым писанием , потом коммерсант, или лишь самый последний приходит солдат.
В этом и заключается суровая , сермяжная правда всех Путиных, Дёгтевых, Кошелевых. Мол мы такие-сякие, всеми критикуемые и народом нелюбимые и ненавидимые , а всё ж с руки этот народ кормим.
Ну а то, что народ иногда кусает РУКУ КОРМЯЩУЮ, так это все знают, что народ по сути своей свинья неблагодарная. (где нажрётся там и насерет)
Да, мы (Кошелевы - Дёгтевы) не подарочки, зато со всеми своими маленькими шалостями и слабостями, как в бане, как у батюшки на духу. НЕ УСПЕЕМ СОГРЕШИТЬ, КАК УЖЕ ПОКАЕМСЯ.
А вот такие как Матвеев, что умнее папы Римского быть хотят, это ЧЁРНЫЙ ЯЩИК, тёмная лошадка.
Не доверяет народ умникам, любит народ найти такого дурака, что бы чужими руками жар загрести и не обжечься. ДА Я НИЧЕГО , ПРОСТО РЯДОМ СТОЯЛ, ЖИДЫ- УМНИКИ МОЙ РАЗУМ СМУТИЛИ И В СОБЛАЗН ВВЕЛИ....(Я такой наивный , но только тогда, когда мне это удобно....бей жидов спасай Россию)
Но по большому счёту, народ умников- чистоплюев и белоручек презирает и ненавидит. Поэтому в политике прямой логики нет и быть не может. Тут правит бал Кантовская трансцедентальность как таинственная смесь логики, связей и чувств и ощущений.
(Анонимно)
23 окт, 2011 18:11 (UTC)
ТСЖ
А председатели ТСЖ у нас в Самаре очень даже часто левые, а сбор денег и управление осуществляет совсем другой чел.
Примеры Челюскинцев 19, 17 Арцыбушевская 3а Больнич....
(Анонимно)
28 июл, 2012 13:52 (UTC)
А в ответ ТИШИНА
А ЧЕ ОТ ВАС ЖДАТЬ ТО ?
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner