"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Два перепоста про мои встречи во дворах

Оригинал взят у greatgoncharв Во дворе мероприятие


Сегодня был на встрече с Михаилом Матвеевым. В принципе, обычная встреча с избирателями, без пафоса и кучи агитпродукции. Даже без флагов. Как и предполагалось, собрались, в основном, пожилые женщины. Собственно, как раз самая активная часть электората. Вся беседа выстроилась в форме рассказа новостей и отчета о проделанной работе. Матвеев рассказывал, что у нас собираются строить, перечислял свои депутатские запросы - народ хмурился и готовился к новой битве за дом.
Что напрягло. Девица от Дегтева стояла всю встречу с наглым выражением лица и снимала происходящее на простенький фотоаппарат. Судя по тому, что она его ни разу не опустила, шла видеозапись. Могли бы и на камеру раскошелиться, в середине встречи было уже совсем темно, толку от съемки никакого. Матвеев ее любезно представил и продолжил беседу. Честно говоря, не понимаю таких людей - осознавать свою подлую роль и отыгрывать ее добровольно... 
К чему я это? Просто понравился стиль беседы Матвеева - держится ровно, грамотно. Вполне достойная альтернатива всему тому, что лезет по округу. 
Пы Сы - пост не проплачен, все построено на личных ощущениях!

Оригинал взят у romashkina_666в ЕР надо прятать, а не выпячивать
Встретила я сегодня давнего знакомого. Давным-давно трудились с ним в пед.университете (ныне обитель зла и разврата).
Был он тогда молодым преподавателем, подающим надежды… молоденьким студенткам. А сейчас стал седеющим безработным, как он утверждает, благодаря ректору Вершинину. Но я думаю, что виноваты во всем все те же молоденькие студентки.
И вот поведал мне товарищ жуткую историю про будни своей жены в штабе кандидата от ЕР Дёгтева.
Жена его , как он выразился - агитатор от Бога (забавно звучит). А он ей всегда помогает листовки клеить, аж с 2003 года! Тут я представила себе этого интеллигентного кандидата наук, бегающего в ночи с клеем ПВА и «тиражом» под мышкой.
Так вот... рассказал он, что супруге его на этих выборах очень тяжело работать. Агитировать за Единую Россию становится все тяжелее и тяжелее. Дегтева народ вроде и воспринимает, но как слышит про ЕР, сразу негатив прёт. Даже ей – опытному агитатору, не удается справиться с культом Михаила Матвеева в отдельно взятых домах.
Еще она кликушей на одной матвеевской встрече была, кричала «Долой таких депутатов!».
Резюмировал мой давний друг свой рассказ тем, что идиоты возглавляют дёгтевский штаб. Что ЕР надо прятать, а не выпячивать. И вообще в этот раз им с женой тяжело работать. Агитировать за оппозиционных кандидатов намного легче.
Вот такие настроения


Tags: Кошелев-проект, Михаил Матвеев, Самара-городок, выборы в Самаре, мощная технология, моя борьба, народное творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments