"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Как мне срывали встречу



Сейчас ежедневно провожу встречи во дворах. Уже провел около сорока. Все это время меня сопровождает эскорт квакеров из едросовского штаба Дегтева-Кошелева. От пяти до пятнадцати человек. Устраивают скандалы, мешают говорить, демонстративно снимают на видео, иногда включая мне в лицо прожектор, и слепя и мешая говорить. При этом не стесняются даже скрывать свое происхождение, раздавая визитки Дегтева. Сегодня пригнали машину, и врубив на полную мощность динамики, стали глушить мое выступление. Фрагмент этого шоу на представленном видео. Приехала милиция из ОМ-4, задерживать хулиганов не стала, и мирно отпустила. После чего они поехали на следующую встречу, и там снова врубили динамики. Не стали сотрудники полиции и предотвращать ослепление меня прожектором, видимо, им сказали волшебное слово "Единая Россия". Так выполняется в Самаре ст.114 УК РФ "Воспрепятствование избирательной деятельности".

Замечу при этом, что народ на подобные выходки реагирует бурно, костеря "Единую Россию" почем зря: им сразу становится понятно, что раз так власть борется с политиком, значит он человек хороший. Достается от народа и фейеричному доктору Бубнову, которого сейчас таскают за мной на все встречи. Когда-то этот экс-депутат был на содержании, по моему мнению, группы СОК, и посыпал меня на заседаниях Думы монетками , "изображая" из себя "юродивого", сегодня он ходит за мной с фотографией какого-то дома, и рассказывает, что у меня там квартира в двух уровнях (!) в 176 метров (почему не 200?). Практически на каждой встрече, по моему наблюдению, находится кто-то желающий в итоге огреть доктора клюкой. Выглядит это уже инфернальным дежа вю. Такое впечатление, что цель у этих людей, вывести меня из себя и заставить мочить власть, использующую такие методы, по полной программе.


Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, всюду жизнь, выборы в Самаре, дежа вю, мощная технология, моя борьба, однозначно!, партия жуликов и воров, политическая цензура, провокация, русский марш, свобода слова, скандал, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments