"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Ватага Единой России или как работает партия власти на выборах.

Оригинал взят у and_sokolovв Ватага Единой России или как работает партия власти на выборах.
Сегодня поприсутствовал на одной из встреч депутата Самарской Губернской Думы Михаила Матвеева с избирателями, которая состоялось в одном из дворов по ул. Мичурина. Впечатления превзошли все ожидания!

Первое, что бросается в глаза - это искреннее внимание избирателей к Михаилу Матвееву. Люди не только доверяют ему и возлагают на него надежды, но и обсуждают результаты работы депутата за прошедшие годы. Отношение к "добрым делам" Дегтева и Кошелева - как к предвыборным подачкам, ценность которых ноль. Второе - это то, как Единая Россия, со всеми своими штабами и денежными вливаниями, истерит по поводу надвигающейся неудачи на выборах. Единоросы ощущают это не только, как неизбежность, но и как что-то страшное для себя. Они дают понять, что победить им поможет только административный ресурс, на обманутое ими же население полагаться не стоит.

Единоросы пригоняют на встречи с Матвеевым целые бригады поддержки, которые оказывают давление на избирателей: через головы людей неуважительно ведется видеосъемка, при этом разрешение на съемку единоросы у собравшихся не спрашивают.

Встречу снимали двое, окруженные поддержкой то ли из несовершеннолетних, то ли из умственно отсталых. А возможно и просто "гопников", т.е. асоциальных элементов, похожих на воров, срывающих с девушек золотые цепочки в темных переулках. Согласитесь, каждый, при встрече с такими персонажами переходил на другую сторону улицы. Одним словом, по их виду, можно было сделать вывод, что это и есть авангард Единой России на выборах, мотивированный исключительно почасовой оплатой. 

Вот фото встречи, поэтому судите сами:











Среди предвыборной братвы единоросов особенно "улыбнул" вот этот:



Он назывался доверенным лицом и членом штаба Дегтева и Кошелева, но фамилию не называл. Раздавал их визитки, хвастался расходами кандидатов от Единой России помимо избирательного фонда, а также предлагал приходить на встречи в школу № 58, которую Дегтев, на правах преподавателя, использует, как выборный штаб.
Все это является грубым нарушением избирательного законодательства и грязными технологиями, против которых Единая Россия лицемерно выступает перед телекамерами.
Однако, пришедшие на встречу с Михаилом Матвеевым избиратели адекватно воспринимали действительность и судили Единую Россию не по словам и пустым обещаниям, а по делам. Под выкрики жильцов "Не верим партии жуликов и воров!" неизвестный представитель штаба Дегтева-Кошелева молча удалился со двора.

Tags: Михаил Матвеев, выборы в Самаре, моя борьба, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments